「隱鮏埋姳、 发表于 2012-11-26 23:02

我的已钱交到刘宇的姐姐手上。少少钱,帮不了什么忙。希望你老公坚强点。早日康复

爱心维系你我他 发表于 2012-11-26 23:24

「隱鮏埋姳、 发表于 2012-11-26 23:02 static/image/common/back.gif
我的已钱交到刘宇的姐姐手上。少少钱,帮不了什么忙。希望你老公坚强点。早日康复

李生,收到你的爱心捐款很感动,那么冷的天气你们冒着冷雨给我们送来了钱款,我是感动之余感觉很过意不去。谢谢你!

搭客仔 发表于 2012-11-27 11:40

{:soso__16984349925490629196_1:}   同情。。。。。。。。。。。。

爱心维系你我他 发表于 2012-11-27 22:11

各位风情的网友,大家好!我是刘宇的姐姐,很感谢大家对刘宇一家的关注,谢谢大家给了我弟和他的老婆孩子那么多的关心鼓励及帮助!我弟已于24号出院回家了,先回家休养一段时间身体恢复一点筹到足够的钱我们就陪他到广州做手术。虽然他回家了可是也依然接到热心网友的电话问候和爱心捐款,他们一家在乡下没有网络,他们特意叫我要上来问候大家!谢谢大家的关心,你们给予我们的帮助我们铭记于心,希望我弟能够康复,以后一定会报答大家!
    我们在网上求助以来收到了很多网友的关心和帮助,所有的一切都给我们一家带来了太多的感动,也希望大家继续关注刘宇一家,你们的关注将会给这个苦难但坚强的家庭最有力的支撑!谢谢大家!
    我整理了这段时间以来收到的风情网友的捐助,我现在把它附上。

信宜市玉都风情网友捐助刘宇爱心款项明细
日期捐款人联系方式捐款金额
2012/11/21张先生洪冠蓝村 180****6935100元
2012/11/22不愿透露姓名的女士中山   135****49761000元
2012/11/23张老师信宜侨中 135****6421100元
2012/11/23阿志哥信宜茶山 186****9603200元
2012/11/24陆小姐信宜竹山 133****7802300元
2012/11/26隐姓埋名信宜城西 136****1638100元
   总金额:1800元
另:信宜百佳妇婴用品连锁店半年内每月赞助三罐奶粉给孩子们。

轻舞飞扬2012 发表于 2012-11-28 10:20

精神上支持吧,我们的日子也不好过!!!

雪或土人 发表于 2012-11-28 18:04

我们的郑市长就是死于肝癌的,人家钱大把,最后也没见活过来,你想想吧!但愿也有奇迹出现在你丈夫身上!

爱心维系你我他 发表于 2012-11-28 18:27

雪或土人 发表于 2012-11-28 18:04 static/image/common/back.gif
我们的郑市长就是死于肝癌的,人家钱大把,最后也没见活过来,你想想吧!但愿也有奇迹出现在你丈夫身上!

并非所有的肝硬化患者都会发生肝癌,我弟的肝硬化现在是中期而不是肝癌并非完全是没有希望治愈的,他得这个病已经四五年的时间了,他很坚强地挺过来了。而且换了是谁的亲人,只要有一线的希望都会尽力去挽救他的生命的,是吗?

三师弟 发表于 2012-11-28 19:56

同情。。。但我无语。希望你们挺过来

山村老尸 发表于 2012-11-28 20:32

帐号621098586900004XXX9刚 汇款100元到帐号6228481175087320510 请查收~一点心意也帮不到什么~远在他乡工作不能去探望~~~希望您老公身体赶快好起来~我看到心里酸酸的~~不知道说什么了~~~~~~

爱心维系你我他 发表于 2012-11-28 20:41

山村老尸 发表于 2012-11-28 20:32 static/image/common/back.gif
帐号6210985869000040929刚 汇款100元到帐号6228481175087320510 请查收~一点心意也帮不到什么~远在他乡工作 ...

除了谢谢我也不知道还能说些什么,我代我弟弟感谢你!好人一生平安!

山村老尸 发表于 2012-11-28 21:16

现在不是有那些合作医疗可以报销一些医疗费的吗??有买那个的话应该有点用吧~~~~~~~

丘一兰 发表于 2012-11-28 21:28

肝硬化,不是晚期的话,自己注意点,问题不是很大,2年前*本就有专家说发明了可以让肝硬化逆转的药,当时就是很快就能推出市场的,可以找找看

丘一兰 发表于 2012-11-28 21:52

还有,现在各个军方医院在做的干细胞治疗肝硬化,有一小部分人有效果,技术还不成熟,干细胞打进去后是分化成正常的肝细胞,还是其他细胞,还控制不了,看个人的运气了,运气不好的分化成癌细胞也有可能。费用大概是3万左右,可以了解一下

爱心维系你我他 发表于 2012-11-28 22:34

山村老尸 发表于 2012-11-28 21:16 static/image/common/back.gif
现在不是有那些合作医疗可以报销一些医疗费的吗??有买那个的话应该有点用吧~~~~~~~

你好!因为我弟已经得了这个病很多年,每年都要多次住院治疗,家里也买了农村合作医疗,要不是国家有这个新农保政策,他们家的经济状况早已维持不下去了。因为医生给我们的建议是尽快到广州到手术,我们现在手头上没有钱拿出来了所以才会想到向社会求助的。给大家添麻烦了,不好意思。谢谢大家!

山村老尸 发表于 2012-11-29 18:49

嗯!明白!不用说不好意思的~社会上好人还是很多的~一个人帮不了什么~但是千千万万的有心人伸出援手的话~就不同了~~衷心祝福你弟弟能够好~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 泣血求助,请帮帮我们这一家