聆听风雨声 发表于 2012-11-22 22:31

{:soso_e178:}

地理规划 发表于 2012-11-22 23:41

为你们祈祷!

大海0668 发表于 2012-11-23 00:16

我觉得如果南方日报报道这件事肯定会比爆光池洞一中叶校长的事有意义得多,但他们会报道这个吗?不会,不是因为他们看不到,而是他们的心里深深装着一个“利”字!顶住吧,邓红,生活生活,只要是生命就要有活下去的念头!

大咖好 发表于 2012-11-23 00:28

一念善,皆为善!只可惜我都系有心无力。愿广大的好心人帮助他克服困难.....

骆海深 发表于 2012-11-23 08:36

请原谅我没有认真看完你的贴。。。因为我怕看完了我也会流眼泪。祝福,,好人一生平安

风语者2012 发表于 2012-11-23 08:46

祝福你们···

13425810100 发表于 2012-11-23 08:47

{:soso_e179:}只有送上伟大个祝福,快快好翻

乌龙茶 发表于 2012-11-23 10:01

祝福。希望你们挺过来

乌龙茶 发表于 2012-11-23 10:05

风情网上的朋友,大家作为信宜人,有必要出手相助。我看我们可以设立一个账户,给几个人专人管理,我看这里闲人还是挺多的。以后信宜有谁需要帮助的,就从账户里取钱出来。资金出入,每月一报。我捐500元了,账户设立了,通知我。

乌龙茶 发表于 2012-11-23 10:06

江山流水 发表于 2012-11-21 12:33 static/image/common/back.gif
谢谢你看得起我们齐努力

风情网上的朋友,大家作为信宜人,有必要出手相助。我看我们可以设立一个账户,给几个人专人管理,我看这里闲人还是挺多的。以后信宜有谁需要帮助的,就从账户里取钱出来。资金出入,每月一报。我捐500元了,账户设立了,通知我。

乌龙茶 发表于 2012-11-23 10:08

不管有没有希望,为着楼主的这一份坚持,我们都应该尽自己的一份微薄之力。

暁纸条 发表于 2012-11-23 10:19

找媒体关注比较好吧。。。

未知的角落 发表于 2012-11-23 11:58

{:soso__15265190107360766156_1:}睇到好心酸

木木杉 发表于 2012-11-23 15:22

为了爱,坚持到胜利{:soso_e179:}

山村老尸 发表于 2012-11-23 19:01

我把这个事情给广东电视台报料了~~~~~~~不知道有没机会报出去~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 泣血求助,请帮帮我们这一家