系统错误 发表于 2012-11-21 16:23

希望你坚强!希望在明天!
你的精神值得我们学习!你的不离不弃!
希望大家帮帮他们!

新骑士 发表于 2012-11-21 16:29

好伟大的爱情

可爱的人 发表于 2012-11-21 16:34

你对爱情好伟大、我看了你的事也很心酸!{:soso_e109:}

龙之吻 发表于 2012-11-21 16:48

看完了心颇有感触,只有依靠政府的救助部门,或庞大的传媒力量,我真想你能走过这个关头。

跨越成功 发表于 2012-11-21 16:49

求上天保佑你们.

可爱的人 发表于 2012-11-21 16:51

我帮转发到钱排风情了、可不?

读写心情 发表于 2012-11-21 17:01

哎,有心无力。。

刁婵 发表于 2012-11-21 17:04

心酸!!

特别看到那两个年幼的孩子,更加心酸。

与你风雨同舟 发表于 2012-11-21 17:05

感激你们的关心支持鼓励!我很感动,谢谢!在这里得到温暖,谢谢风情的网友!愿大家都好好的!好人一生平安!

姿姿尹尹 发表于 2012-11-21 17:16

很佩服你,真的,会有好报的

风再起时 发表于 2012-11-21 17:21

{:soso_e154:}

119988 发表于 2012-11-21 17:54

樓主從你的身上,讓我看到真正的愛.那種不離不棄,無私的愛,讓我感動不已,問世間這樣的愛太少了.
發生這樣子的事,誰都不希望,可是這就是生活的無奈啊.
看到很多的人回的貼子都是祝願一類的話,在這里是否有點空白與無力了.這位媽媽背著自己的寶寶,帶拉著一個女兒,
借著這點時間出來發這一個貼子,要的,並不是這空白無力的祝願.
信宜的愛心社去那里了? 就沒有人能站出來幫一幫這一位媽媽嗎?
很可惜我本人沒在信宜,要不然,我會第一時間去盡我這一份微力,那怕是一次探望也好,小小的意思也罷.
希望,希望,再希望能有信宜的愛心社能在這第一時間站出來,幫這一位偉大的媽媽,一起來挺過這一難關.

适可而止 发表于 2012-11-21 18:03

支持下.....祝你老公和家公早日康复!!!

山村老尸 发表于 2012-11-21 18:17

樓主從你的身上,讓我看到真正的愛.那種不離不棄,無私的愛,讓我感動不已,問世間這樣的愛太少了.
發生這樣子的事,誰都不希望,可是這就是生活的無奈啊.
看到很多的人回的貼子都是祝願一類的話,在這里是否有點空白與無力了.這位媽媽背著自己的寶寶,帶拉著一個女兒,
借著這點時間出來發這一個貼子,要的,並不是這空白無力的祝願.
信宜的愛心社去那里了? 就沒有人能站出來幫一幫這一位媽媽嗎?
很可惜我本人沒在信宜,要不然,我會第一時間去盡我這一份微力,那怕是一次探望也好,小小的意思也罷.
希望,希望,再希望能有信宜的愛心社能在這第一時間站出來,幫這一位偉大的媽媽,一起來挺過這一難關.

~我眼睛湿了~~~~~~~~~~~~~怎么样捐款?

邓生生 发表于 2012-11-21 18:28

心酸。我们的政府部门,救助部门应该出来帮帮他们,你们少吃一顿饭,烧喝一瓶酒就能帮助他们。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 泣血求助,请帮帮我们这一家