山佬进城 发表于 2012-11-21 23:06

生活在天朝。一场大病摧毁一个普通的家庭。祝福你好运···········

522083540 发表于 2012-11-21 23:13

困难总会有过去的一天,非常理解你的心情,要坚强哦

小小460 发表于 2012-11-21 23:24

只能祝福一切会变好

有梦好甜蜜 发表于 2012-11-21 23:36

送来真切的祝福
希望在明天
但愿上天眷顾这一家

未闻 发表于 2012-11-22 08:32

在人民生死关头,那些民政,红会,不出来做主,不如解散算了。

阿志哥 发表于 2012-11-22 11:46

睇来爱稳一下今日关注的郑达哥哥帮下手。

牛刀 发表于 2012-11-22 12:20

只能帮顶上去~

家乡的爱 发表于 2012-11-22 12:40

各界人士把你们温暖的双手,伸出来吧!拉拉他们一把吧!

海浪2008 发表于 2012-11-22 12:42

好感动~你是位伟大的女人,你是对的,一定要坚持下去,希望会在不远处的

秋风送爽 发表于 2012-11-22 14:44

奇迹会出现的

大炮客 发表于 2012-11-22 16:46

政府是不是应该成立相关的救助体制,不要让一场病压垮一个家庭。坚强吧!相信你的爱会感动上天。

海浪2008 发表于 2012-11-22 16:58

楼主,你有给老公买医保了吗?

买医保能减少好多开销

静宜妈咪 发表于 2012-11-22 17:43

为楼主的那份爱感动,想起当初刚和我老公拍拖的时候,因为医生的误疹也以为他是得了绝症
因为彼此有爱,老公坚持要我离开而我却坚持守侯在他身边,最后却发现是虚惊一场
所以我比楼主幸运
那种心情,也许也只有经历过的人才会明白
现在快十年过去了,回忆起来眼里的泪水还会情不自禁

如果风情发起活动,我一定会略表心意

江山流水 发表于 2012-11-22 22:01

静宜妈咪 发表于 2012-11-22 17:43 static/image/common/back.gif
为楼主的那份爱感动,想起当初刚和我老公拍拖的时候,因为医生的误疹也以为他是得了绝症
因为彼此有爱,老 ...

那里有困难,那里有百佳
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=336311&fromuid=42373

狼烟 发表于 2012-11-22 22:15

深深的被你感动,多希望你们一家能快乐的生活,一定要坚持啊!{:soso_e109:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 泣血求助,请帮帮我们这一家