阿志哥 发表于 2012-11-23 19:12

同系茶山人,尽我绵薄之力,送上关心与爱护,祝早日康复!请版主在网上发起捐款!

信风水 发表于 2012-11-23 19:26

坚强,挺住!明天会更好!

知足常乐者 发表于 2012-11-23 19:54

希望在明天努力吧{:soso_e130:}

阿志哥 发表于 2012-11-23 20:14

以下是从刘宇的姐姐里拿到的账号,谢谢大家的帮助~~~

农村信用社的账号是:8001-0000-4732-90334邓红
信宜市农业银行账号:622848-1175-08732-0510邓红

电话是15119724947邓红

彤彤有爱 发表于 2012-11-24 09:33

希望所有的一切都能好起来。

江山流水 发表于 2012-11-24 12:56

乌龙茶 发表于 2012-11-23 10:05 static/image/common/back.gif
风情网上的朋友,大家作为信宜人,有必要出手相助。我看我们可以设立一个账户,给几个人专人管理,我看这里 ...

那里有困难,那里就有你
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=336311&fromuid=42373

江山流水 发表于 2012-11-24 13:05

阿志哥 发表于 2012-11-23 19:12 http://www.06681.com/discuss/static/image/common/back.gif
同系茶山人,尽我绵薄之力,送上关心与爱护,祝早日康复!请版主在网上发起捐款!

为节省中间巨道请直接与她联系

老夫子2 发表于 2012-11-24 14:25

坚强的女人!希望平平安安!

与你风雨同舟 发表于 2012-11-24 21:06

各位风情的朋友,你们好!我很多天没有上网,看到有那么多的朋友发帖支持鼓励我,很感动!有很多朋友看了我的求助之后都以不同的方式表达了他们的关心,除了谢谢我想不出更多的语言去表达我的感激。今天我老公出院了,他先回家休养一段时间等身体恢复一点我们就要想办法去广州做手术了,我们会好起来的!祝大家都好!

与你风雨同舟 发表于 2012-11-24 22:31

阿志哥 发表于 2012-11-23 19:12 static/image/common/back.gif

阿志哥,谢谢你!接到你的电话及爱心捐款了,祝好人一生平安!

平常信宜佬 发表于 2012-11-24 23:30

早日康复

金刚芭芘 发表于 2012-11-25 21:17

希望一切都能好起来{:soso_e154:}

又见黄昏 发表于 2012-11-26 07:28

从普通人的角度来祝愿他身体尽快好起来,从医生来说这是个不可逆的结果

新骑士 发表于 2012-11-26 11:40

周身病噶佬你都敢嫁,邓红你真伟大。可惜现实太残酷

「隱鮏埋姳、 发表于 2012-11-26 21:06

希望你还能抽到时间出来。将你老公的情况向广大网友公布。我还张继续关注
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 泣血求助,请帮帮我们这一家