信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那些年我追过的纯情男【刁婵回忆录】→已完结

零下五度 发表于 2012-6-2 11:46 | 显示全部楼层
震精了一把{:soso_e113:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-6-2 11:47 | 显示全部楼层
{:soso__8513236018225376076_4:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-2 11:54 | 显示全部楼层
安达柳年 发表于 2012-6-1 11:13
啊婵,还有几个章节????

安达大佬,章节系自己想写多少而定的,如果你地想睇快点,我就一章搞定开佢都得,把细节省略掉,直写主题!

玉竹 发表于 2012-6-2 12:22 | 显示全部楼层
无甘快,慢慢来。

玉竹 发表于 2012-6-2 12:25 | 显示全部楼层
无甘快,慢慢来。

吉格斯 发表于 2012-6-2 12:29 | 显示全部楼层
还有吗??

浩瀚 发表于 2012-6-2 12:31 | 显示全部楼层
看了...还有多少...?

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-2 12:31 | 显示全部楼层
吉格斯 发表于 2012-6-2 12:29
还有吗??

还有,我正在写,过一会再发一章!

吉格斯 发表于 2012-6-2 12:37 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-6-2 12:31
还有,我正在写,过一会再发一章!

顶起顶起

晓梦迷蝶 发表于 2012-6-2 12:39 | 显示全部楼层
姐,其实,个人认为哈!坐摩托车更没有距离感!你看你们,迈个“11路”车,牵个小手啥的也别别扭扭!看得咱们也为你们干着急。咔咔……

吉格斯 发表于 2012-6-2 12:50 | 显示全部楼层
晓梦迷蝶 发表于 2012-6-2 12:39
姐,其实,个人认为哈!坐摩托车更没有距离感!你看你们,迈个“11路”车,牵个小手啥的也别别扭扭!看得咱 ...

这厮也是一冲动型的,不急不急,我相信会有的,让不让我们知道而已。

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-2 12:54 | 显示全部楼层
      有天周末我休假不用上班,而他也不用上班,于是我们就开车去尚文水裤玩耍!天气好热啊啊啊啊,尚文水库也没什么好玩的,暴晒!顶着猛烈的阳光,我双手撑在河坝上顶着下巴,观赏着下面一群小男孩光着身子在戏水,真的很天真无邪哈哈哈!
      这时候,纯情男看到我无聊,就指着那边的路说:“婵,在尚文这条岭直上,可以去到太华山的,你去过没?”
      我顿时眼前一亮:“没去过耶!”
      他笑了笑:“我也没去过,不过我知道一定能去到。”
      于是,我们就顶着烈日开车直杀太华山!
      来到太华山,我们去看了那个石龟,还有那个什么亭,还爬上那个天下第一鼓上面敲啊敲,由于当时我穿的那件衫有点低胸,我得一只手爬,一只手护胸防走光,把12生肖的铜像每个摸了个遍,而其中印象最深刻的是,我们爬上太华山那寺庙边上的小山坡。
      还记得登上小山坡的途中,他比我走快几步。尼玛,不得不说的是,拍拖甘耐,他连我的手仔都还没拖过!即使那天晚上他在小河边向我坦白我是他的梦中情人这么浪漫的时刻,他也不懂得把握机会鼓起勇气握一把!而登太华山那天,哼哼!他是逃不出我的“手掌心”的了!
      我在盘算着该咋的,突然前面有块小石子,嗯,机会来了!我有意的轻轻踩上小石子,然后“哎啊”假装要跌倒,然后那小子一听到声音猛回头,像猴子般敏捷的扑过来拉住了我的手,扯了一把:“没事吧?”
      我装无辜的盯着他有点小撒娇:“没事,这岭有点太斜了!”
      他微微一笑,把我的手握得再紧一些:“没事,握着我的手就不会再跌了。”
      然后,他就一直拉着我的手小心奕奕继续向前走,没松开了!
      就这样,我们的第一次牵手正式诞生了!感觉还是很不错的!嘿!
      顺带一提,上到山顶,山风吹得很舒服,不过有很多牛屎啊啊啊啊~~
      有了第一次牵手后,“杯具”也来了!后来每次和他的约会,他都上瘾一样的老要牵我的手,有时候快两个小时也不肯放,把我的掌心握得全是汗,可怒也!我真的好想一个“过肩摔”把他扔出去……

大成 发表于 2012-6-2 13:22 | 显示全部楼层
我只系睇戏的

现象 发表于 2012-6-2 13:36 | 显示全部楼层
好狂啊....

白衣天使 发表于 2012-6-2 13:59 | 显示全部楼层
下一节什么时候更新啊???期待,期待,期待中。。。。。