信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那些年我追过的纯情男【刁婵回忆录】→已完结

爱老婆 发表于 2012-6-2 19:35 | 显示全部楼层
和我同年同月的。{:soso_e106:}不是我{:soso_e113:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

蚌钳 发表于 2012-6-2 19:41 | 显示全部楼层
好有才的女子
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

老白干 发表于 2012-6-2 20:07 | 显示全部楼层
一闪一闪亮晶晶{:soso__9377590855169052001_3:}

浩瀚 发表于 2012-6-2 20:28 | 显示全部楼层
好似今天见到你们...不知认错人没有?

黑鹰飞舞 发表于 2012-6-2 21:01 | 显示全部楼层
哈哈。我隐藏了这么久,决定顶一个。因为写的实在不错。哈哈

吉格斯 发表于 2012-6-2 23:34 | 显示全部楼层
不得不承认,追这个比起追电视剧还痛苦。

陈思考 发表于 2012-6-2 23:53 | 显示全部楼层
继续!继续!

老扬 发表于 2012-6-2 23:59 | 显示全部楼层
氏蛋 发表于 2012-5-30 14:18
后来, 我总算学会了如何去爱。

后来,我总算学会了如何去爱,
可是你早已远去,消失在人海..........

老扬 发表于 2012-6-3 00:03 | 显示全部楼层
那个特别的意味,咀嚼之后是一缕缕苦涩与甘甜.
仿如长长的小河,一路是歌,唱出的是感情,倾听的也是感情!

贪睡的嘟嘟 发表于 2012-6-3 12:28 | 显示全部楼层
强贴留名。。。
哈哈,想知道孩子他爸是不是这个老师

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-3 13:06 | 显示全部楼层

2005年农历9月,纯情男和我恋爱后的第一个生日!
      当天,我就溜去订好了蛋糕。
      晚上,我和他驱车来到了尚文水库。
      我们坐在尚文水库的河坝上,面朝着水库,这天晚上的月亮绞洁明亮,柔柔的月光洒在水面上波光鳞鳞,微风吹过脸颊,很轻很轻的,很是舒服。
      这天晚上的尚文水库到处都漫弥着一种浪漫并宁静的气氛,我和他的心情都很愉悦,四目对视着装满了浓浓的情意。
      我拿起打火机把蛋糕上插好的蜡烛把火点上,微风轻轻吹着烛火淘气的跳动着,烛光把我们的脸映亮了,在幽暗的尚文水库中这个闪亮的蛋糕显得那样耀眼!
      我柔情的看着他有点小调皮:“老师,生日快乐!我祝你身体健康,财色兼收哈!”
      他用很幸福的神情回应着我:“谢谢!”
      然后我提醒他:“呵,快许个生日愿望吧!”
      他静静的合着双手到胸前,在心里默念着他的愿望,一会他松开手:“我许完愿了!”
      我好奇地盯着他:“是什么愿望哟?说给我听听。”
      他脸微微一红,小声的:“啊!不能告诉你,说出来就不灵了!”
      切,还在装神秘!不说我也能猜到和我有关的!这时候,我突然玩心大动,想到了一个恶作剧戏弄他!嘿嘿!
      我用撒娇的语气+热情似火的眼神盯着他,甜甜的笑:“老师,我要给你个惊喜,你得先闭上眼睛,不许偷看的喔!”呵呵,一般人在这种不知情的情况,一定只会想到一件事,那就是KISS啦!
      果然,估计纯情男想到的也是这个,脸一下子囧红了!在烛光的衬托下,越发的明显,他吃惊的把身子向后倾,惊慌的看着我,声音有点颤抖:“不要……不要……我不要,我不要闭上眼。”
      靠!那眼神真TMD熟悉,小绵羊又看到大母狼了!
      哈哈,真有趣,我装作有点生气,用有点凶狠和威胁味道的语气压低声音对他说:“你……到底闭不闭?”
      他果然怯懦了,乖乖的闭上了眼睛,我眼角余光瞄到了他的手,紧握着的拳头出卖了他的紧张!
      我伸出食指,在蛋糕上勾了一块小奶油,唰的一下快速抹到了他的鼻子上然后一笑:“老师,可以睁开眼睛了。”
      他吃惊的睁开眼睛,搞不清状态的看着我:“这是????”
      我淡淡一笑:“过生日就是这样的啦,要把一点蛋糕抹在鼻子上。”
      他轻轻吐了一口气:“呵,原来是这样。”
      然后,我们在这天晚上聊到了很多,聊到我们恋爱一路走来的种种,还有内心的一些小感受。
      其实,我内心是很想,在他生日的这天晚上,送给他一个KISS,当是送他的生日礼物,但他的反应,哎,虽然很有趣,但也让我内心有点不高兴。
      这时,我很认真的盯着他提出:“老师,我能亲你一下吗?”
      他一下子处于石化的状态,说不出话来,僵在那里,不说可以,也不说不可以。
      我管他呢!拉着他的衣领猛的一下子扯近我面前,对着他的脸颊就是轻轻的亲了一口,然后松开了!我很赌气的嘟着嘴很不高兴:“次次都是我主动,你是男生耶!我一个女孩子都做到这份上了!最先开口说追你的是我,第一次主动牵手的还是我……”
      我还没吐完苦水,突然,一双大手扯我入怀,我还没反应过来的时候,惊愕的发现,我的唇被吻上了!下一秒,我的脑袋就被他紧紧的贴在怀里,他的胸膛火热火热的,心跳声震着我的耳膜“卟通、卟通”的响着,我偷偷瞄了他的脸,此刻,他很幸福,很慌乱的微笑着……我小鸟依人的任由他抱着,而我的内心,其实也很慌乱……
      就这样,纯情男的第一次初吻就在他的生日当天,木了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      那个,第一次牵手有后遗症,哎,有了KISS之后,后遗症又来了!后来他每次约会都像孩子讨糖吃一样,向我索吻,但我对KISS真的是,不喜欢太频繁,所以一般K几次后就封口了。
      他也是个不笨的孩子,想尽办法来搏取一吻。买来香口胶,拿出一条放到嘴上轻轻咬起一小截,边咬边说:“婵啊,你想吃香口胶么?要就来啊!”
      我眼眉向上一扬,甜甜一笑:“我要啊。”然后,以惊人的速度瞬间咬下了另一截,当然,没碰到他的嘴。
      想暗算老娘,你小子还早了一百万年!
      我用宣告胜利的眼神盯着他,笑着嚼着我的战利品—半截香口胶。
      他郁闷了:“这香口胶不是这样食的嘛!”
      哈哈,儿童不宜,这段就告一段落!

评分

零下五度 + 4 + 2 很给力!

零下五度 发表于 2012-6-3 13:10 | 显示全部楼层
{:soso__5663373028670280397_3:}想暗算老娘,你小子还早了一百万年!

可乐好乐 发表于 2012-6-3 13:27 | 显示全部楼层
捂脸,羞羞羞

囡囡7945 发表于 2012-6-3 13:32 | 显示全部楼层
厉害!很精彩,很浪漫,作者也很有才喔,写得很好!

配角 发表于 2012-6-3 13:38 | 显示全部楼层
更精彩在后面,敬请大家期待