信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那些年我追过的纯情男【刁婵回忆录】→已完结

中山宜人 发表于 2012-6-2 17:15 | 显示全部楼层
爱的故事上集未完,等待中......................................此贴必火
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-2 17:30 | 显示全部楼层
玉皇大帝 发表于 2012-6-2 16:49
我还有机会追你吗?哈哈

我现在都孩子他妈了,你说还有机会吗??大帝!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

一时糊涂 发表于 2012-6-2 17:54 | 显示全部楼层
看来我也要准备写一火贴才行

美眉如黛 发表于 2012-6-2 18:04 | 显示全部楼层
这么久了还没进入正题?

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-2 18:15 | 显示全部楼层

在一个风平浪静的夜晚!我们如同平时一样,又来到小河边,这天晚上和平时有点不一样,我的内心多了一份期待:纯情男今晚是来“交货”的。
      此事源于几晚前我叫他唱首歌给我听,他表示申请延期,说还没有心理准备,而今天晚上,就是验收他成果的。
      我眼睛笑得弯弯的盯着他像个裁判一样:“开始吧。”
      然后他像走上舞台表演一样,有点小紧张,深呼吸了一下:“婵,我开始了喔!”
      我默许。
      “哈萨雅琪~哈萨雅琪……”
      听了前面两句,怪怪的,我立即打住了他:“stop,我先猜猜,这一定是首日语歌来的。”
      他愣了愣:“呃……不是。”
      我纳闷:“喔,那你继续唱吧。”
      然后他又重新开始:“哈萨雅琪~哈萨雅琪……”
      我想我猜到了:“stop,stop,我再猜猜,这一定是首韩语歌来的。”
      他又愣了愣:“呃……也不是,我开估吧,这是周传雄,就是小刚的《哈萨雅琪》。”
      “哦”,然后我没打断了。
      他整理了下嗓子,调到最好状态开始唱了:“哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊
                                                                         迎风摇弋 娇小美丽 使我想起你
                                                                         轻轻摘下 送给了你 你是否欢喜
                                                                         哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊”
                                                                         以下省略…………
      唱完后,他小心奕奕的问我:“我唱得怎么样啊?自从几晚前你要我唱歌给你听,我每天晚上冲凉都在浴室里一遍一遍的练习,生怕自己唱得不够好。”
      不得不说,他唱得不错,挺动情的,我赞许:“不错喔。”
      他顿了一顿:“婵,我唱完了,轮都轮到你唱了!你也要唱条当奖励我。”
      哇靠,这小子学来讨价还价了,我说:“我五音不全,不唱可不可以嘛?”
      他说:“唱嘛,我想听,我真的想听。”
      好吧!既然他这么期待,老娘我就要拿出“杀手锏”,震精他一把!
      我看着天空幽幽的说:“此刻这么美丽的夜空,挂着满天的星星,真是太唯美太浪漫了,老师,你也看到了吧!?我就唱一条应景的,和这夜空匹配的歌给你听!请留意歌词。”
      他期待着看着我。
      我轻轻拍着手掌:“一闪一闪亮晶晶
                                   满天都是小星星
                                   挂在天上放光明
                                   好像千万小眼睛
                                   一闪一闪亮晶晶
                                   满天都是小星星”
      唱完后对着他嘴角翘了翘:“好听吧!??”
      他笑了:“嗯,很好听!”
      我们的第一次交换歌曲就这样搞定了!还行!
      我突然好奇:“老师,其实你是喜欢怎样的女生的?”
      他:“呵,对我好的,像你这样的。你呢?喜欢怎样的男生??”
      我坚定的答他:“我有个原则,就是不能和比我小的男生恋爱,我对小弟弟没兴趣,曾经有个不错的男生追我,他各方面都很好,我对他感觉也不错,但就是由于他比我小两岁,于是就泡汤了。”
      他愣了愣:“那个……年龄比你小真的那么重要吗?”
      我盯着那小子坏笑着拍拍他肩:“当然重要啊,哈,你小子这么紧张,你不是比我小吧?”
      他呆了一下马上澄清:“我身份证号也敲过给你看的了,1984开头的。”
      嗯!如果按这么算,我们都是1984年,他是9月,我是12月,他是比我大几个月的。

凯旋风 发表于 2012-6-2 18:25 | 显示全部楼层
赶上直播了{:soso_e113:}

囡囡7945 发表于 2012-6-2 18:27 | 显示全部楼层
其实你们挺浪漫的。

囡囡7945 发表于 2012-6-2 18:29 | 显示全部楼层
其实我当年真纳闷,我同事怎么会追到你,原来是你追我同事。{:soso_e113:}

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-2 18:37 | 显示全部楼层
囡囡7945 发表于 2012-6-2 18:29
其实我当年真纳闷,我同事怎么会追到你,原来是你追我同事。

哈哈,连蓉蓉同志都来支持人家了!好感动哪哪哪哪~~~

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-6-2 18:38 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}我还以为是我在群里面发表的那首歌呢。原来是这样一首歌。

毒药 发表于 2012-6-2 18:40 | 显示全部楼层
肿么更新这么慢呀..搞到日日心挂挂子,一开机上网就第一时间来睇贴

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-2 18:42 | 显示全部楼层
毒药 发表于 2012-6-2 18:40
肿么更新这么慢呀..搞到日日心挂挂子,一开机上网就第一时间来睇贴

一日写D,一日写D咧,都矛有存货。我一写到就发上来嗲。

毒药 发表于 2012-6-2 18:47 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-6-2 18:42
一日写D,一日写D咧,都矛有存货。我一写到就发上来嗲。

哦哦哦..理解.
我会坚定不移的撑你场{:soso__16249759529752583092_2:}

大力神丸 发表于 2012-6-2 18:52 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

囡囡7945 发表于 2012-6-2 18:58 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-6-2 18:37
哈哈,连蓉蓉同志都来支持人家了!好感动哪哪哪哪~~~

哈哈,等住睇你的续集。