信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那些年我追过的纯情男【刁婵回忆录】→已完结

楼主| 刁婵 发表于 2012-5-31 13:15 | 显示全部楼层

某天晚上,纯情男和我散完步送我回到离家不远处的路口,平时我们都是在这个路口say goodbye的,但那天晚上他执意要送我回到家门口才肯走,这下我慌了,忙说:“不用了,就送到这里可以了,我家就在不远处,光线也很足,你站着不许跟来,88”,然后像一阵风拨腿就跑了,留下了目瞪口呆的纯情男。
      我这么紧张是有原因的,因为当时我家很穷很穷,纵使我外表穿得多漂亮,而事实上我住的环境很差很差,当周围都是大楼的时候,我家还是一间破破旧旧的瓦屋。算我虚荣心作怪也好,反正我就是不想给他知道我住在这样的环境。
      纵使住了20年,每次回家我都还是胆战心惊,因为回家的路很暗很暗,伸手不见五指的小路,阴风阵阵,每走一步我的心都紧张得快要跳出来,平时我都是利用手机屏膜微弱的光勉强照亮而不至于跌倒。
      没知道内情的人总以为那是一条普通的黑暗小路,而事实上这里暗藏玄机,非常恐怖。
      从我家门口向右走10米左右的地方,是一家荒废的大屋,应该说是很出名的鬼屋,在我小学二年级的时候,这家大屋发生过一宗碎尸命案,后来有不知情的人租来住,在那里住的人发生了很多奇怪的事,听说晚上人是睡在床上的,但早上醒来全家人都是睡在地板上的,从此没人敢住,就一直荒废到至今。从鬼屋再向前走10米,曾经有一个老人就在路边倒下睡着了,从此再也没有起来,那也是我亲眼目睹的。而这条小路走到尽头不远的地方,有一口井,我阿婆生前的时候告诉过我,那口井曾有个男人割颈投井自杀,那时候有人去水井打水,当时还纳闷井水为何是血红色的,向井下一看,才知道有人自杀。
      或者你会很轻松的说:平生不做亏心事,半夜敲门也不惊。而事实上,这里真的很“邪”,就拿老人倒下那个路段来说吧,我试过傍晚和晚上开摩托车经过,试过三次,就在他死的那个地方,车就自动熄火了,如果一次可以说是偶然,但三次就不是偶然了,然后感觉背后凉嗖嗖的,像有人坐上了摩托车一样,换作你们可能不怕,但我真的是怕得要命啊啊啊啊,就差没尖叫了。虽然吓得快傻了,但我还得用惊人的意志力强迫自己冷静,重新打起火继续开车走,不然我能怎样啊,弃车狂逃啊??
      说回正题,就在我以惊人的速度跑回到家的时候,气喘喘的惊魂未定,我连家的灯都不敢开,因为我怕纯情男有可能会跟着来,到时候看到亮灯了肯定会知道我住在哪。事实证明女人第六感真TMD准!一分钟左右,有个熟悉的皮鞋声在小路经过,我立即神经紧张,吓得连大气也不敢出,和他散了这么多步,他的脚步声我还是能听出来的。他正从我家门前经过一步一步的向鬼屋那边的方向走去,这条路伸手不见五指,这傻瓜居然敢乱来,天哪,但我真的不能现身,只能痛苦的,听着他的脚步声一点一点的从近到远消失……
      第二天,我打算装傻,想扮作没知道他昨晚有经过探过路,但我一上QQ,他的头像就在闪了,我点击打开,看到他的留言:“婵,你骗我,你还说你家不远,你还说你家的路光线足,昨晚我有顺着你跑的路经过,根本伸手都不见五指,你一个女孩子走这样的路,你为什么不让我送你?你不知道我会担心的吗?”我还能怎样?我只好苦笑着下了QQ。
      到了晚上,我们又去散步了,我对他敞开了心菲,坦白了:“老师,我不让你送我回家是有原因的,其实,我家很穷。”这时候的我平静得自己也不敢相信。
      他说:“这不成理由,我家也穷。”
      我说:“好吧,现在我就让你送我回家,让你知道我家住在哪。”
      就这样,我带着他一步一步的走到了我家门前,我指着给他介绍:“这就是我家,明天再见吧,88。”他就静静的站在小路,看着我拿着钥匙把门打开进去后才慢慢转身离开。
      这让我头一次感觉到,有个人和我作伴回家,我没有感觉到小路的恐怖,嘴边挂着甜甜的笑可能连我自己也没擦觉到吧!呵呵~
      顺带一提,一年多之前,我站在新盖好的娘家三楼阳台向小路望下去,还是和N年前一样,伸手不见五指,我真不知道自己当年这日子是怎么走过来的。还好,从此我们不用再从这条小路出入了,因为娘家拆掉瓦屋盖起了楼房,我们搭了一条水泥桥到市委岭上,这段苦日子终于过去了。

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 很给力!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

泡沫飞舞 发表于 2012-5-31 13:34 | 显示全部楼层
{:soso_e153:}好狂,如果换了是我,天黑的时候,打S我都无会出门。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉竹 发表于 2012-5-31 13:40 | 显示全部楼层
貂蝉妹妹你可以写剧本了。。。

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-5-31 13:59 | 显示全部楼层
{:soso__11049710436417427959_4:}刁刁刁刁刁刁婵,你不要吓我啊,我好怕鬼的啊啊啊啊啊啊。

清水耐看 发表于 2012-5-31 14:00 | 显示全部楼层
我只看到了··诡异···

狂㊣龙 发表于 2012-5-31 14:04 | 显示全部楼层
呵呵 睇人地的故事 过自己的人生{:soso_e112:}

骆芷琳 发表于 2012-5-31 14:29 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-5-30 15:39
接着更新一段,明天继续哈哈哈!

OK!泡到手的第二天晚上,我不用上夜班,我当然要开始我告别单身 ...

好浪漫喔~

品味人生 发表于 2012-5-31 14:48 | 显示全部楼层
我正在等一热情女出现

楼主| 刁婵 发表于 2012-5-31 14:51 | 显示全部楼层

哎,现在回想起来,电脑学校办公室里,曾经发生了一件让我超尴尬的事。
      那次,我居然第一次在他面前……
      是这样的,那天,就我和纯情男在办公室里,他坐在电脑前,我靠在办公桌站着。突然,肚子有点不舒服,那个,人之常情的事啦,我突然有点想放P,我暗暗收腹深呼吸,其实我非常有自信这屁是没有声音的,因为我已经在控制它的排出量了,但现实却是残酷的,它还是在宁静的办公室里“噼啪”的响了一声,当时我那个尴尬啊,感觉全身的血液都涌上脑袋了,脸红的直想冒烟,好尴尬啊,好丢脸啊啊啊,我能不能掘个洞跳进去啊~~~
      我的形象全毁了,555555555555555555~~~~~
      他其实也听到了,但就不知道如何作出反应,只好愣在那里呆着等我发挥。这个尴尬时刻,我也不知道如何反应了,两个人就心照不宣的僵在那里……
      我心里在呐喊:“纯情男,你不出声我没台阶下啊,你起码赞一句‘好可爱的屁’啊”。
      再不然你就挺身而出:“婵,其实那屁是我放的。”那也行啊,尼玛的就不出声算个啥?
      OK,我当年太嫩了,我应该以洗手做借口,溜到厕所搞定再回来的,如果单单去厕所放一督屁就走出来,太可疑了!所以讲,以洗手做借口就系最上乘的,因为就算屁是有声音的也被水声掩盖过了……
      然后,我们就在僵硬中,时间的洗礼中,尴尬慢慢的淡了,不就一屁点的事嘛……
      哎,这件事回想起来我笑得肚子也痛了,刁婵啊,你当年也很二啊。
      顺带一提,后来我有问过他,我学电脑的时候有一次他为什么只单独留我一个在办公室里上课,当时全校学生跑光了耶!他是不是当时就对我有想法?他大叫冤枉:“姐姐啊,我当时真的没有想法,你都不知道,我N个学生,时间又要就着你们,如果当时我不帮你上完那节课,下次很难调时间了。”哈哈,果然是纯情男哈!

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 很给力!

广东律师 发表于 2012-5-31 14:52 | 显示全部楼层
顶顶~~~~~~~~~~~~

零下五度 发表于 2012-5-31 14:53 | 显示全部楼层
{:soso__5663373028670280397_3:}

风砂星晨 发表于 2012-5-31 15:01 | 显示全部楼层
哈哈~~继续期待下一集

狂㊣龙 发表于 2012-5-31 15:09 | 显示全部楼层
我坐定定 乜都唔使做 等住下一集的精彩{:soso_e144:}

陈思考 发表于 2012-5-31 15:10 | 显示全部楼层
看到可怕的“鬼屋”

楼主| 刁婵 发表于 2012-5-31 16:42 | 显示全部楼层
郭桦 发表于 2012-5-31 00:51
终于看到姐姐也来个“那些年体”啦,,独立特行的女孩果然魅力非凡哦,姐姐。

郭桦来支持姐姐了啊!哈哈哈~