信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[交友话题] 空帖

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-30 16:41
这种人就是错了也是对的,哪个女的要就捡去了。。中专的有文化有素质也讲理的。

你讲理,这里就你讲理
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
旺胜 发表于 2018-5-30 14:08
但是你的房是贷款的,有网友也透露在信宜做个辅警才每个月三千元,又要养车,养老婆子女,养家,你三千元 ...

我就是怕别人辛苦养大的女儿跟了我连个窝都没有,所以才买房的!车是全款,其实也没啥压力,哈
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

淡化 发表于 2018-5-30 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-30 17:46
那你滚啊!还在这里出声!不知廉耻

你滚给大家看看了,我只能客气跟你说一句,在我正常言论下,怼那些垃圾,无论你后面挨骂多少次,那都是你活该的,自己迫不及待地把自己内心的想法跟行为暴露,这不是自己打脸吗?怨谁去?不给跟娘家联系,就凭这点,你回在我评论这里,我无论回复什么,都是正当理由。况且我第一句言论又没指定你,自己就对号入座。。。。

淡化 发表于 2018-5-30 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-30 17:47
你讲理,这里就你讲理

跟你比“讲理”,我真是手下败将呢?不想跟这样的人永无休止的说下去,你的那点破事,到此为止,我收皮。后续想继续怼人的,大家自然分晓这人怎么样。

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-30 20:01
跟你比“讲理”,我真是手下败将呢?不想跟这样的人永无休止的说下去,你的那点破事,到此为止,我收皮。 ...

滚滚滚

信宜人1 发表于 2018-5-30 23:08 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-30 11:52
简单的还不如不办,办得不好别人还会在背后指指点点,我就见过啊,为了省点钱简单的酒席,一桌菜难吃的就 ...

请问你心目中办好的酒要多少钱呢!多少钱一桌?说来听听呗

信宜人1 发表于 2018-5-30 23:13 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-30 17:44
我就是要么不办,要办就办好的

信宜人1 发表于 2018-5-30 23:23 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-23 12:46
一两万能摆酒?什么质量,估计别人还没吃完就走了!一顿喜酒就把自己名声搞臭了,还不如不摆

正好明年我要摆酒,花费多少才是好质量,才不至于别人还没吃完就走了的呢

信宜人1 发表于 2018-5-30 23:29 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-30 16:39
男人老狗一个,在这里比个怨妇还多怨气,完全比乡下的八婆要博嘴。你有没有老婆,跟我一毛钱关系都没,我 ...

楼主说:不干活也比你收入多!你看看你家什么样再说话!比我有本事再说

江湖人称耀少 发表于 2018-5-31 00:01 | 显示全部楼层
精彩精彩,两位自带主角光环一言不合开战,都快成为欢喜冤家了。平心而论,结婚是两个人共同的事情,不必要太极端,局外人也不好言论。

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-31 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2018-5-30 23:23
正好明年我要摆酒,花费多少才是好质量,才不至于别人还没吃完就走了的呢

我也没有摆酒经验,反正我是见过很差的,口碑不好,还不如不摆!摆了得罪亲戚

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-31 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2018-5-30 23:08

听说有全包的,但是菜质量不好!自己可以去买料,菜品质量好,但是费时费力!主要是你自己想怎么办!酒店全包的话也分等级的,我也不知道怎么摆才算好!但是我知道怎么摆会差

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-31 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
江湖人称耀少 发表于 2018-5-31 00:01
精彩精彩,两位自带主角光环一言不合开战,都快成为欢喜冤家了。平心而论,结婚是两个人共同的事情,不必要 ...

对呀!我是来征婚的,有合适的就谈,没有就算了!好像什么都关她事一样!从第一条评论开始就对我各种踩,郁闷

淡化 发表于 2018-5-31 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
江湖人称耀少 发表于 2018-5-31 00:01
精彩精彩,两位自带主角光环一言不合开战,都快成为欢喜冤家了。平心而论,结婚是两个人共同的事情,不必要 ...

平心而论,我第一句只是摆事实讲道理,别人不管3721直接给你怼,还把极端超级变态不许婚后跟娘家联系这点暴露,就凭这个,就算有活的女的,真的没人敢要。除非都是双方没有父母的,就可能没有纠缠这个问题,不然,你去大街随便抓个女的问问谁同意不能婚后联系娘家的。

韩乙不拉 发表于 2018-5-31 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-30 17:51
我就是怕别人辛苦养大的女儿跟了我连个窝都没有,所以才买房的!车是全款,其实也没啥压力,哈

楼主你有打算装修房子的计划未?怕你结婚了生了孩子都未入住新房子来……………因为装修加家具闲闲地准备好15万吧