信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[交友话题] 空帖

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-27 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-26 21:13
会有无缘无故的被骂?上面的人也说了,你自己的回复暴露了你自己,非要附加扭曲条件才考虑摆酒。。。。。 ...

你也知道自己多管闲事了,知道我的回击有力有理!还想拉黑我,你倒是拉啊
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-27 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-25 21:03
别人都说他很有经历,那么丰富的经历,都找不到老婆,他认为这里的人只要反驳他的都有问题,说明,别人意 ...

我优秀不优秀关你什么事?吃你家米了?你给钱我花了?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-27 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
旺胜 发表于 2018-5-26 15:47
我看了,他的原文讲,能接受结婚不摆酒,能力有限,望理解。大家怎睇。我本人认为他起马不是自高自大的人 ...

多谢理解,还真有人些看不明白!

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-27 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-25 21:01
只要别人稍微不认同或是否定他不对的,马上就说看那个谁,以后过不好,,有罪受,特别爱把别人踩一顿再说 ...

你在形容的不就是你自己么?

淡化 发表于 2018-5-27 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-27 10:48
你在形容的不就是你自己么?

自己对号入座了,反正大家在这里看,都知道你的人品好上天,不止一个两个这么说的。永远都是那种咄咄逼人,还是个男人来的,会莫名为了别人给你分析的说法不认同,马上就来怼那个人,一看你就过得不好,一看你以后有罪受,一看我就过得比你好,我敢说,我相信,慢慢唱给老师听了,以后要是你老婆否定你不行,马上就一顿打骂少不了的,现在一句不受的人,总有原因的

淡化 发表于 2018-5-27 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-27 10:46
我优秀不优秀关你什么事?吃你家米了?你给钱我花了?

在我正常言论下,你回复了什么?两只眼放大点去看看,自己把自己暴露推在风口浪尖处,你没看上面的人说你?素质有待提升。楼主需要道歉。

淡化 发表于 2018-5-27 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-27 10:44
你也知道自己多管闲事了,知道我的回击有力有理!还想拉黑我,你倒是拉啊

真有理,个个都没理,你最有理,比乡下的泼妇悍妇要有理,我们都是手下败将,那么有理,有老婆了吗?切

我心飞翔 发表于 2018-5-28 14:01 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-26 20:58
我这个人,浏览过无数网页帖子,大家都是好好说话的,除了这特别的人才外,非要在,文明礼仪下受人攻击的 ...

我们事不关己!高高挂起吧!不要一般见识就是啦!

简单的幸福-小豪 发表于 2018-5-28 16:24 | 显示全部楼层
31了,还没找到老婆的,除了那些高学历人才和不想结婚的,剩下的都不要说别人的原因,不要找什么理由了,一定是自己有什么是要改进的了,做个3000的工还说能供得起房的人,我就笑了,现在这物价3000不供房养老婆孩子都不够,还说供得起,你这不是想找个女人一起和你熬苦日子,还不能让人有要求,你是要上天吗?呵呵
回复 支持 1 反对 0

淡化 发表于 2018-5-28 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
红衣服 发表于 2018-5-28 17:45
你有车有房,你会不会加女方名字,如果不加的前提下,点解人家不能要求一个女人最基本的。摆酒,婚纱,结婚 ...

2018年新婚姻法出来了,现在婚前买的房,婚后加女方的名或是婚前女方不共同出钱,就算加上名,到时就算离婚,房子也不会平分,剩下的就是女方分不到房子还得分摊婚后房贷的还款,所以说,现在女的不仅要生孩子影响个几年没工作到时还要被婆家和老公嫌弃不挣钱的,生孩子带孩子是全年无休的简直比保姆还要累还没薪资,到头来,身无分文,孩子你又得不到,而那个人又出轨一脚踢你出去,那才是一无所有。所以女人不仅自己要有工作,不要指望靠嫁人来嫁一套房,靠嫁人嫁一套房的时代早就过去了。现在加名字都没保障了,婚前去公证处公证过属于夫妻的了,不然啥都是瞎扯淡的。一个月3000我感觉连我自己都养不活,拿来那么大气来(我供得起房和车,当然男人都爱房和车,现在可以因为房车不愿意摆酒,更别提以后多有钱舍得花给自己的女人身上,就算买个地摊货的包包还嫌贵呢?连个酒都不如他那台破车,又不是劳斯莱斯或是法拉利。我肯定都可以做到,无非就多办几张信用卡而已,还真的免费送你,我相信,这语气,先肯定能说,能说不做的人真的不少。)

淡化 发表于 2018-5-28 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞翔 发表于 2018-5-28 14:01
我们事不关己!高高挂起吧!不要一般见识就是啦!

当然,

韩乙不拉 发表于 2018-5-28 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主要给力啊………………好歹你也是大山城信宜辅警啦,是有单位的人,争取今年年底前晒结婚照出来,威翻铺。

信宜人1 发表于 2018-5-28 23:13 | 显示全部楼层
韩乙不拉 发表于 2018-5-28 21:54
楼主要给力啊………………好歹你也是大山城信宜辅警啦,是有单位的人,争取今年年底前晒结婚照出来,威翻铺 ...

适目以代

电表 发表于 2018-5-28 23:54 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2018-5-23 21:49
要供楼节省些,所以结婚不摆酒也可理解!认识最近市区双方好单位的结婚也不摆酒....信宜结婚不摆酒的常见 ...

老江湖有见地

电表 发表于 2018-5-29 00:01 | 显示全部楼层
不摆酒值得支持,其实女方嫁过来都是不认识的人多,摆不摆没太大差别,只要女方家庭同意。同意的话就更好。低调其实很好,不必搞得很豪华很感人。不过有个人观念问题存在,女方认为很重要的话,那就要摆。此外,酒可不摆,婚纱照要有。