信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[交友话题] 空帖

佳骏挖机配件 发表于 2018-5-29 10:11 | 显示全部楼层
形式还是真重要的,特别是结婚这样的日子。
就算不摆酒,起码也得过一个体面的形式。
如果连结婚的日子都得不到重视,以后过生活还怎么得到重视?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
回复 支持 1 反对 0

旺胜 发表于 2018-5-29 13:39 | 显示全部楼层
起个名字不容易 发表于 2018-5-29 10:11
形式还是真重要的,特别是结婚这样的日子。
就算不摆酒,起码也得过一个体面的形式。
如果连结婚的日子都 ...

在能力范围内摆酒可以。但是货钱,借债摆酒就不值得提昌。还是建议楼主放低择偶标准,尽量不要找那些爱慕虚荣的,帶公主病的,强势的烧包女,找一个勤俭持家的才是能和你一起过日子的
来自安卓客户端来自安卓客户端
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

佳骏挖机配件 发表于 2018-5-29 18:45 | 显示全部楼层
旺胜 发表于 2018-5-29 13:39
在能力范围内摆酒可以。但是货钱,借债摆酒就不值得提昌。还是建议楼主放低择偶标准,尽量不要找那些爱慕 ...

不要总是站在自己的立场看问题。
起码考虑一下女方的感受,女方家里的感受。
辛辛苦苦养大个女人,什么都没做就想带走她说得过去吗?
换做是你女儿,你愿意?

信宜人1 发表于 2018-5-29 19:19 | 显示全部楼层
起个名字不容易 发表于 2018-5-29 18:45
辛辛苦苦养大个女人,什么 ...

简单一点的办也花不了多少钱吧

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
旺胜 发表于 2018-5-29 13:39
在能力范围内摆酒可以。但是货钱,借债摆酒就不值得提昌。还是建议楼主放低择偶标准,尽量不要找那些爱慕 ...

我觉要求也不高嘛,车房我会养,又不是娶个回来分担债务!有些人说得太恐怖了!一点要求没有是不可能的,总不能说随便找个能蹲着尿尿的就行吧!

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 11:51 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得形式方面不重要,要是我有女儿,只要对我女儿好,其它的都可以商量

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2018-5-29 19:19
简单一点的办也花不了多少钱吧

简单的还不如不办,办得不好别人还会在背后指指点点,我就见过啊,为了省点钱简单的酒席,一桌菜难吃的就没怎么动,这样的办起来有何意义

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 11:54 来自手机 | 显示全部楼层

当然啦,有那个条件,肯定也是会办得体体面面!我是条件有限,都考虑往后的生活多些!

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
电表 发表于 2018-5-29 00:01
不摆酒值得支持,其实女方嫁过来都是不认识的人多,摆不摆没太大差别,只要女方家庭同意。同意的话就更好。 ...

对头,你居然跟我想的一样,该有的还得有!

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
电表 发表于 2018-5-28 23:54
老江湖有见地

我就是在找不在乎这些的,形式上的东西在乎太多,死要面子,以后的日子更难过!

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
韩乙不拉 发表于 2018-5-28 21:54
楼主要给力啊………………好歹你也是大山城信宜辅警啦,是有单位的人,争取今年年底前晒结婚照出来,威翻铺 ...

好,尽力哈哈 大龄剩男考虑的是比较多点的,大家见笑了

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-28 21:09
2018年新婚姻法出来了,现在婚前买的房,婚后加女方的名或是婚前女方不共同出钱,就算加上名,到时就算离 ...

不好意思,我不用信用卡!你知道我只有3000一个月?别在这里丢人了,赶紧哪里凉快去哪里吧!在信宜就是我不干活也比你收入多!你看看你家什么样再说话!比我有本事再说

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
红衣服 发表于 2018-5-28 17:45
你有车有房,你会不会加女方名字,如果不加的前提下,点解人家不能要求一个女人最基本的。摆酒,婚纱,结婚 ...

婚纱,礼金肯定要有,我只说了不想摆酒而已

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
简单的幸福-小豪 发表于 2018-5-28 16:24
31了,还没找到老婆的,除了那些高学历人才和不想结婚的,剩下的都不要说别人的原因,不要找什么理由了,一 ...

小伙子,我一个月不干活也有3000收入啦!肯定不会吃苦哈,其它的就不用你操心那么多了

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-30 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-27 11:49
真有理,个个都没理,你最有理,比乡下的泼妇悍妇要有理,我们都是手下败将,那么有理,有老婆了吗?切

泼妇?你是在说你自己嘛?这里就你最泼