信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[现场所见] 点滴记录--我的卖菜生活(7月1号已开张营业,谢谢大家的支持)

凤之冠 发表于 2013-5-31 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
努力去做,要有最好的希望、最坏的打算,凡事尽力了就好!祝生意兴隆!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-1 23:30 | 显示全部楼层
凤之冠 发表于 2013-5-31 22:43
努力去做,要有最好的希望、最坏的打算,凡事尽力了就好!祝生意兴隆!

谢谢,你说的最好的希望及最坏的打算我都有了,现在就是努力去做就行了。谢谢支持。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-1 23:51 | 显示全部楼层

这几天一直忙啊忙,都没时间来更新,但还是有不少的网友过来支持,真的很感谢。现在执照很快办下来了,明天开始装修,刮灰、装电、装水、装门面、贴磁砖、、、、、、、、、、工作还是挺多的。屋主这个月十号就开始收租了,看来赶不上这个时间开业。开业的日子还未定,不知道找个八字佬来挑个好日子开业好还是自己找本日历见到吉时就开业好?现在什么都贵,人工贵材料贵,简单装修下都超过三万蚊装修费了,铺子大没办法。眼皮开始打架了,每天也都只有这个时候有点空,简单记录一下行程及心情,要这么短的时间里写出长篇大论的话,这确实不是我的强项。谢谢各位,做个好梦。{:soso_e163:}

北界十一少 发表于 2013-6-2 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
难得敢上个新项目,楼猪你的店都未开业就用这个贴收到贡好噶广告效应了应该生意都会好火哦,第日我去帮趁记得要打个折头哦!

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-2 15:38 | 显示全部楼层
北界十一少 发表于 2013-6-2 00:23
难得敢上个新项目,楼猪你的店都未开业就用这个贴收到贡好噶广告效应了应该生意都会好火哦,第日我去帮趁记 ...

北界十一少,难道你也是北界的?我家老黄也是北界的。

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-2 21:56 | 显示全部楼层

今天到竹山那边买磁砖,进店的时候就看见一对夫妻在下象棋,看见我进来了,很亲切的笑起来招呼,一对夫妻都很爱笑,笑起来眼角的眼尾纹很深,估计是笑出来的。那一刹那我感觉到很温暖,感觉到她们很有爱,心想这对夫妻一定过得很幸福吧。爱笑的人运气一定不会差,祝她们一生都幸福。同时我也遇到一个坏心眼的人,一个批灰的男人,我铺店的面积才150平方,一开始他说300平方,后来经过一番计算他说成200平方要2000蚊,***你当我是傻子吗?2000蚊200方真系好过去抢,心想这样的人如果有很多生意做那像我这样正直的人都没生意做的话,那真是没天理了。最后打发他走,经过亲戚的介绍换了另一个人来谈,最后1000蚊成交,明天开工。
要准备的东西很多,一头雾水,但相信我会努力的。

这是在那对夫妇家买到的磁砖及水泥。

这是在那对夫妇家买到的磁砖及水泥。

这是租到铺头,昨晚上传超级慢,所以早上再来传。

这是租到铺头,昨晚上传超级慢,所以早上再来传。

北界十一少 发表于 2013-6-3 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
小黄妈妈 发表于 2013-6-2 15:38
北界十一少,难道你也是北界的?我家老黄也是北界的。

我肯定系北界噶啦,一矛怎会叫呢个名喏!你铺头斜对面那间修么托的也是北界佬来伽!得闲跟你家老黄学下野正得,多点带带同乡发家致富正得哦,要请人么罗,我帮你打工丫?早讲你要温人刮灰罗,我介绍我村只佬帮你做,巨可以下噶人也实在!

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-3 08:52 | 显示全部楼层
北界十一少 发表于 2013-6-3 08:26
我肯定系北界噶啦,一矛怎会叫呢个名喏!你铺头斜对面那间修么托的也是北界佬来伽!得闲跟你家老黄学下野 ...

哦,这样,得闲过去吹吹水正得。
早讲罗,找人装修都矛知去嘘找。

蒙查查 发表于 2013-6-3 20:49 | 显示全部楼层
看来好快开业了,关注中、、、、、、、、、

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-4 08:55 | 显示全部楼层
装修正式开始了,也要开始请人了。

小漫 发表于 2013-6-4 09:46 | 显示全部楼层
快了快了!

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-4 09:47 | 显示全部楼层

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-4 09:48 | 显示全部楼层

装修准备中,聘请准备中,小黄妈妈期待你们的加入
双汇冷鲜肉批零中心---招聘启示
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=371479&fromuid=108839

凌小 发表于 2013-6-4 10:34 | 显示全部楼层
卖菜也是一种职业没什么大不了的

楼主| 小黄妈妈 发表于 2013-6-5 22:40 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}明天更新