信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[游玩随拍] 8年,100个瞬间(5月28号已更新至第5页第68楼)

楼主| lison 发表于 2012-5-28 11:32 | 显示全部楼层
权力天龙 发表于 2012-5-27 20:36
羡慕啊,我只在广东玩过半个江山。有个朋友在西藏那边发展话叫去玩但没有时间去。看左心动啦看来也要去旅游下 ...

西藏是个好地方,必须要去一趟的,特别是像我这种超爱看雪山的人,呵呵
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| lison 发表于 2012-5-28 11:33 | 显示全部楼层
盛开的水 发表于 2012-5-28 11:22
看着你的相片,虽不参与其中,却仍感觉到岁月在流淌……岁月无声,大爱无疆……

是呢,岁月在流淌...{:soso_e181:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| lison 发表于 2012-5-28 11:34 | 显示全部楼层
信宜的游子 发表于 2012-5-27 11:32
与此强大阵容除了顶还有神马好说的

谢谢游子的支持~!{:soso_e100:}

宁滥勿缺 发表于 2012-5-28 12:39 | 显示全部楼层
深圳蛇口海上世界、惠州西湖、欢乐谷、南澳,这些我都印象深刻,还有看到池洞镇这样的字眼,真的感慨万千,开始觉得岁月不饶人。05年那时候的海上世界跟现在相比,变化很大……忽然很羡慕楼主如此的生活,看到那么美好的情事。{:soso_e183:}这个年份,我真的想和青春来一场私奔。去一趟无人烟的敦煌。感受甘孜最原始的康定情歌。还有西藏。不知将与谁。停停走走,又会遇到怎么样的事情和人。像你一样,看到那么多那么多,非常感谢楼主的分享,期待你下一次的更新{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

无敌 发表于 2012-5-28 14:45 | 显示全部楼层
{:soso_e144:}

骆芷琳 发表于 2012-5-28 14:47 | 显示全部楼层
羡慕楼主!谢谢分享~

楼主| lison 发表于 2012-5-28 15:52 | 显示全部楼层

2011年

2011年4月  深圳--南山区
已经好久好久没有拍人像了,好友约我去外拍的时候,我一时间不知道应该怎样取景。这张相片,是我比较满意的一张。透过一扇有点模糊+有点脏的玻璃,可以取得意想不到的效果的哦。

2011年5月 深圳--深圳大学
阳光明媚的一天,回学校看看那些熟悉的景色。这个湖叫文山湖,96年挖出来的。也许全深大最出名的景点就是这个湖了吧,每个晚上都有无数的情侣在这里发生过或平静或惊天动地的爱情。

2011年5月 深圳--东西冲
参加智聪同志组织的户外活动。说来这是我第一次参加东西冲穿越。如果不是经常锻炼的话,还是有那么一点难度的哦。我在半路的时候差点就中暑了,呃。

2011年6月 昆明--东寺塔
昆明一年四季如春,原本是个好地方,可惜现在也在疯狂的搞房地产开发,整个城市就像一个大工地一样。还是有点失望吧。不过
昆明依然是个值得去的城市,至少它的天气令人很舒服。

2011年6月 昆明--云南大学
云南大学虽然校园面积很小,但其所处的位置极佳,一出校门就是风景优美的公园。学校附近还有几条很有特色的街,很多学生在那里摆卖东西,特有feel。

2011年6月 昆明--海埂公园
这个公园非常出名,因为滇池。可惜现在的滇池已经惨不忍睹!你绝对无法想像污染厉害的程度。可悲的人类,为了眼前的发展而牺牲后代的利益。噢,对了,这里还是男足国家队经常集训的地方。

2011年6月 大理--洱海
大理,风花雪月,果然不是一个盖的地方。无论苍山还是洱海,抑或古城,都会给你停留的冲动。在大理发了四天呆,认识了来自五湖四海的牛X人物。这个地方,真没白来。

2011年6月  大理--古城
段王爷的地方,哈哈!

2011年6月  大理--苍山
苍山冬天会积雪,夏天则绿树成荫。坐缆车上山,还是挺舒服的。还有这一碧绿水,清澈的程度真的无法形容。

2011年6月 丽江--玉龙雪山
据说玉龙雪山北半球纬度最低的终年积雪雪山。名气虽然是如此之大,但我还是没有爬上山。因为,这个景区越来越坑爹了。在山脚上看看就算了吧。

2011年6月 丽江--大研古城
其实就是指传统意义上的丽江古城。古城里会有一首24小时循环播放的当地歌曲,我的耳朵彻底被它打败了。还有那些每个日夜都热闹如此的酒吧,真的。。。太古城了!

2011年6月  丽江--束河古镇
相比大研,我更喜欢束河,因为它的宁静。一杯奶茶就能舒服的叹一个下午,哈哈!

2011年6月 香格里拉--属都湖
普达措的确是人间仙境,我当时真的不敢相信自己的眼睛,完全就是在童话里一般。如果有机会,我想再去一次普达措,再去一次属都湖,还有碧塔海。

2011年6月  香格里拉--纳帕海
香格里拉,海拔3400多米,6月份的温度也只有10来度,晚上还要盖厚厚的被子。也许就是这种比拉萨还要高的国度,才能在夏天都看得到那一片又一片的油菜花,还有那个触手可及般的蓝天。

2011年6月 香格里拉--石卡雪山
夏天的石卡已经没有雪了,但这并不妨碍我爬上它的最高处。真的,离天空太近了。照片中的人物是一位华裔大学教授,精通国语,粤语,客家语,马来语,英语和法语。一路上和他聊了很多东西。很羡慕他能环球旅行。

2011年6月  香格里接--石卡雪山
留影一张

2011年7月 成都--春熙路
这里是广州的北京路,深圳的东门。最重要的是,这里很多美女,哈哈!

2011年7月 成都--宽窄巷子
来成都,一定要到锦里和宽窄巷子走一圈。

2011年7月 重庆--重庆市区
重庆,一座神奇的城市。话说这城市密度,比香港更夸张,生活在重庆的人,究竟是怎么呼吸的呢?

2011年10月 佛山
佛山这地方我经常去,不过发现我电脑里竟然没几张它的相片。呃,我对不起佛山。

2011年10月 珠海--情侣路
时隔四年,再去珠海,发现唐家湾那里都填海填到珠江东岸去了。幸好这里情侣路,还没有填得很厉害,虽然,珠海的海水还是一如既往的差。

2011年10月 香港--赤柱
赤柱这地方,非常值得一去,严重推荐哦!无论是美食,风景还是风情,都是一流中的一流。

2011年11月 深圳--南澳
好多年后的某一天,我又重返南澳了。这里真的没落了。

2011年12月 江西--南昌
江西这地方,人杰地灵,就是经济发展稍为慢了一些。加油吧!

2012年
2012年1月  韶关--丹霞山
丹霞山,闻名中外。但可恨的是,某些人利用这个“世界遗产”的名号,疯狂的敛财!作为一个中国人,什么时候才能享受哪怕一点点的“国民待遇”呢?

2012年2月  广州--广州塔
我不太喜欢广州,因为在这个城市里,实在发生过太多令我不愉快的事。但没办法又经常要来这里,因为有一堆好朋友在广州呆着。广州塔,没上去过。一楼新开了一间咖啡馆,相当不错的,价格也算OK。去广州塔玩的朋友可以留意一下哦。

2012年3月 中山--东区
这几年中山变化真的很大,照片忆说明了一切。几年前,这里还只有了了的几幢高楼的呢。

2012年3月 中山--同学家
本来不想发这张相片上来的,因为凉水MM说我没有出卖她,但最终,我还是卖了,哈哈!那晚不好意思,你老人家大老远的跑去三角,我也没好好的招呼你。赶紧过来找我吃喝玩乐补翻数!

2012年5月 深圳--红树林
8年了,红树林公园变化非常大。唯独不变的,是那一潭“腥腥相识”的海水。

其实这7,8年来,发生过的值得回忆的瞬间还有很多很多,但没办法一一都发上论坛。我在想,重要的不是图片,而是经历,是那些曾经拥有过的回忆。如果有一天,我老到就快失忆了,再看到这些照片,我会说:噢,原来我的人生是这样走过来的。谢谢各位朋友的支持,也希望在这里能看到你们的生活分享。谢谢!
完结!

gampsl 发表于 2012-5-28 15:57 | 显示全部楼层
看了LZ的青春记录,突然感觉自己白过了。。。。。
羡慕ING。。。。。

楼主| lison 发表于 2012-5-28 15:57 | 显示全部楼层
宁滥勿缺 发表于 2012-5-28 12:39
深圳蛇口海上世界、惠州西湖、欢乐谷、南澳,这些我都印象深刻,还有看到池洞镇这样的字眼,真的感慨万千, ...

看到你的文字,我也很感动,特别是看到那些大家都有共鸣的地方。。。
我相信你也是个很热爱生活的人,希望能在论坛上看到你的分享照片。

PS:我已于第五页更新。哈哈!

楼主| lison 发表于 2012-5-28 15:58 | 显示全部楼层
骆芷琳 发表于 2012-5-28 14:47
羡慕楼主!谢谢分享~

谢谢你的支持! PS:照片已更新,呵呵!

楼主| lison 发表于 2012-5-28 16:00 | 显示全部楼层
gampsl 发表于 2012-5-28 15:57
看了LZ的青春记录,突然感觉自己白过了。。。。。
羡慕ING。。。。。

其实每个人都有他的生活方式的,我相信你也会有你精彩的地方。退一万步来说,平淡也是种幸福哦。{:soso_e113:}

gampsl 发表于 2012-5-28 16:04 | 显示全部楼层
lison 发表于 2012-5-28 16:00
其实每个人都有他的生活方式的,我相信你也会有你精彩的地方。退一万步来说,平淡也是种幸福哦。{:soso_e ...

退一万步来说,平淡也是种幸福哦,,,呵呵,,,这种安慰人的话~~~~~~~~~

趁年轻握相机走天下,,很好!!!,,,,,最好是一个人的旅途,,,,

彭瑶瑶 发表于 2012-5-28 16:06 | 显示全部楼层
让我长见识了,请继续上传。

楼主| lison 发表于 2012-5-28 16:08 | 显示全部楼层
喝涼水 发表于 2012-5-27 21:55
看完了。
什么时候穷游带上我啊!
西藏那段可否等等我呢啊??等我越南回来。

我收入多少你半眼就看得出来了,要是有高收入的,还用得着这样穷旅行么?哈哈!

楼主| lison 发表于 2012-5-28 16:11 | 显示全部楼层
gampsl 发表于 2012-5-28 16:04
退一万步来说,平淡也是种幸福哦,,,呵呵,,,这种安慰人的话~~~~~~~~~

以上相片,估计有50%都是自己一个人去旅行时拍的。不是我不想找人同行,有时候是实在找不到人,朋友们都要上班,甚至要凑仔凑女。不过任何原因也阻止不了我流浪的决心,即使自己一个人,我也会踏上路的。所以,支持你!出发吧,哈哈!