信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[游玩随拍] 8年,100个瞬间(5月28号已更新至第5页第68楼)

美运 发表于 2012-5-27 10:25 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

Singing 发表于 2012-5-27 10:26 | 显示全部楼层

{:soso_e116:}我来兑奖啦

这么有型的背影
一定是我们可爱的7公

===========================
这一帮色友
真的一个个走样了
7公苗条的身样,如今、、、、、不堪回首{:soso_e120:}

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| lison 发表于 2012-5-27 10:31 | 显示全部楼层

2009年

2009年1月 信宜--丁堡
跟野山兄去丁堡镇采风,那时候好像就不怎么浪拍的。自己的要求也降低了很多:出去一次摄影,如果能有一至三张满意的相片,满足矣~

2009年2月 信宜--玉都公园
这几年信宜市区的变化还是挺大的(除了公路),起了很多新的建筑。其中这幢黄色的加州旅馆,从玉都公园的角度来看,真的不是一般的抢眼哦!

2009年2月 深圳--梧桐山
09年情人节那天,没有佳人相伴相约。几个光棍疯子发神经齐集梧桐山,要登顶,要冲刺!那次真的累得我连下山的力气都没有了。不过全程都很大雾,也给了我另一个视觉的梧桐山。噢,原来这里是可以这个样子的。

2009年4月 香港--九龙
陪一个朋友去HK,算是半个导游。这个钟楼,好像是建于上世纪20年代,有点历史了。好奇怪为什么资本主义社会就可以把那么多精致的古建筑保护得这么好呢?好像是刚刚才建起来的一样。

2009年5月  深圳--世界之窗
不知道是什么原因,陪朋友去了一趟世界之窗。我以前也去过,但从来没买过票。这次算是第一次买票吧。原来。。。这么贵的!!!

2009年6月 深圳--世界之窗
苦逼的人啊,我真的不想去世界之窗了。但家里表弟说想去,无语。。。于是,间隔不到一个月,我又进去了。

2009年7月 深圳--大梅沙
天气很给力,蓝蓝的,舒服。09年西部沿海高速好像已经通车的了,一路上从南山出发,到大梅沙也不过一个小时时间,想想几年前坐公交车慢慢摇到那边的日子,竟然是这么近之前的事。深圳的交通还是很给力的。

2009年10月 深圳--深圳大学
国庆的时候,回了一趟母校,看到校园里挂满了国旗,还是挺有气氛的哦。

2009年10月 广州--小蛮腰
09年的小蛮腰,还没有完全竣工。某天下午,光线射在她那妖艳的身段上。

2009年10月 惠州--惠州西湖
第一次去惠州西湖,有个朋友叫过去玩,二话不说就杀过去了。然后傻傻的走了一圈西湖,回深圳了。

2009年10月 惠州--三门岛
咱们大学的疯子户外团又去海岛露营啦,拉拉拉拉拉。。。那天晚上遇到超级大潮,最后整个沙滩都被海水给霸占了。我们这帮杯具人物,只好在高地上的垃圾堆旁边睡了一晚。

2009年11月 清远--飞来峡
其实这次我们是去飞来峡玩的,不过发现飞来峡没什么水,失望之余,来到这么一个地方,虽然只是个公园,不过倒是玩得乐趣。

2010年

2010年1月  深圳--欢乐谷
说来奇怪了,欢乐谷虽然离我住的地方非常近,但我一直没进去玩过,因为我不太喜欢动机游戏。不过那天我还是去了,一个因为无聊,二个因为生日当天,凭身份证就可以免费进去,哈哈!

2010年3月 深圳--东部华侨城
东部华侨城算是很开的景区,不过也非常的热门。里面的别墅更是非常有卖点。不过这些地方我都住不起,呃。

2010年9月 陕西--西安\陕西省博物馆
公司组织的旅游,去了一趟陕西。这是我第一次去长江以北的地方,原来我也有很杯具的地方的。西安这个城市,就用一句话来概括吧: 随便往地里一挖,都是宝。

2010年9月 陕西--西安大雁塔利
搞不清是什么东西,可能是西安太多这样的古建筑了。

2010年9月 陕西--壶口瀑布
某张人民币上面的图案,哈哈!确实很壮观。如果是冬天,我相信会更牛X。

2010年9月 陕西--延安
噢,咱们伟大祖国的革命胜地。

2010年11月 广州--沙面
无聊的一天,跟朋友去沙面逛逛。对于广州,这里算是很有特色的一个区域了。那些洋建筑也保护得相当不错。

楼主| lison 发表于 2012-5-27 10:36 | 显示全部楼层
且行且歌 发表于 2012-5-27 10:08
喜欢这样的生活!

昨晚我四点多才发完贴睡着,今天本来想睡到12点的。刚才9点钟被一个同学叫起来去开平碉楼玩(其实不能算玩,只是打发一下无聊的时间)。我们这帮光棍就是这样,没有约束,只要想到了,就会立即去做。可怜我现在特别困,唉。。。

楼主| lison 发表于 2012-5-27 10:36 | 显示全部楼层
Singing 发表于 2012-5-27 10:26
我来兑奖啦

bingo !!哈哈!奖项就是回信宜请你吃西餐啦!

楼主| lison 发表于 2012-5-27 10:37 | 显示全部楼层
美运 发表于 2012-5-27 10:25

谢谢朋友的支持!

中山宜人 发表于 2012-5-27 10:59 | 显示全部楼层
多谢分享

信宜妹丁 发表于 2012-5-27 11:09 | 显示全部楼层
羡慕楼主,可以想去哪里就去哪里!

信宜的游子 发表于 2012-5-27 11:32 | 显示全部楼层
与此强大阵容除了顶还有神马好说的{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

毒药 发表于 2012-5-27 11:35 | 显示全部楼层
{:soso__16249759529752583092_2:}精彩

围城 发表于 2012-5-27 12:20 | 显示全部楼层
lison 发表于 2012-5-27 09:53
围城兄,我真的不是前辈,我只是个80后呢,呵呵!

但你是论坛前辈

围城 发表于 2012-5-27 12:23 | 显示全部楼层
且行且歌 发表于 2012-5-27 09:23
我们的青春记念册,有美好的年华和回忆,和最难忘的人。
感谢楼主精彩的分享!

从后往前看,正想问有加精未,想想都是先看看吧

13425810100 发表于 2012-5-27 15:47 | 显示全部楼层
去咧不少地方哦

信宜人在东镇 发表于 2012-5-27 16:09 | 显示全部楼层
厉害!!

且行且歌 发表于 2012-5-27 19:02 | 显示全部楼层
围城 发表于 2012-5-27 12:23
从后往前看,正想问有加精未,想想都是先看看吧

今早一看到就认定是个精华贴了!所以我毫不犹豫大胆对楼主进行授精了!{:soso_e113:}