信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 关于《申请版主》

宁儿 发表于 2012-4-15 21:06 | 显示全部楼层
君子与小人在一念之差,本来小思是个救美英雄,但是我想不到竟说出那么无赖的话。有点失望。故意去激起别人把火,彰显自己的修养。但是明眼人都看得出 孰是孰非。管理员的话我就更看不懂了,明知道是圈套还往里面跳。殊不知越说自己什么什么很厉害的人往往最没底气。倒是月影姐姐让人信服。建议管理员学一下太极,建议小思学一下少林拳。为了小猫要决斗了,你可知道自负就已经输了一半了。我一个路人谁也不认识,发表下自己的见解,欢迎各种攻击。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

小字组思 发表于 2012-4-15 21:09 | 显示全部楼层
宁儿 发表于 2012-4-15 21:06
君子与小人在一念之差,本来小思是个救美英雄,但是我想不到竟说出那么无赖的话。有点失望。故意去激起别人 ...

那些话无赖了?
顺便感叹一句,这头像真靓
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

宁儿 发表于 2012-4-15 21:39 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 21:09
那些话无赖了?
顺便感叹一句,这头像真靓

你不是说要挑战那个人吗?你不是想证明自己文武双全吗?但我看 不出你一点点风度。既然要挑战,秀一下你的本事出来?

小字组思 发表于 2012-4-15 21:45 | 显示全部楼层
宁儿 发表于 2012-4-15 21:39
你不是说要挑战那个人吗?你不是想证明自己文武双全吗?但我看 不出你一点点风度。既然要挑战,秀一下你的 ...

是小思作为网友得不到管理员的尊重,谁挑战谁你搞清楚没有。
秀本事。怎么秀?秀给谁看?有必要秀?

你想看的话,到考虑可以秀秀。小思就是受不了美女,呵。

宁儿 发表于 2012-4-15 21:58 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 21:45
是小思作为网友得不到管理员的尊重,谁挑战谁你搞清楚没有。
秀本事。怎么秀?秀给谁看?有必要秀?

...

想得到别人的尊重,首先要学会尊重别人。说到底是没本事。讲就口响响。声明我不是美女。

小字组思 发表于 2012-4-15 22:09 | 显示全部楼层
宁儿 发表于 2012-4-15 21:58
想得到别人的尊重,首先要学会尊重别人。说到底是没本事。讲就口响响。声明我不是美女。

你不是男人就好

旧街丁 发表于 2012-4-15 22:43 | 显示全部楼层
少看这类内容,今日好不容易看完这一个贴子,又害我看了一看另两个贴子,对此事的来龙去脉有了一定的了解,对那个什么“小字组思”很不满,自以为是,将自己当成了圣人、救世主和样子,你水平很高?为何就只会抓住“拉商家做版主”不放?人家管理只不过是说“有的会员在背后为风情做过很多事情,付出许多劳动,付出了许多的贡献,还有在外面走风情商家,也需要有个版主身份在外走动”,

有能力就去当教授吧(不过请改一改你的世界观,别误人子弟),别在这里癫癫废废了。。。。。。

宁儿 发表于 2012-4-15 23:19 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 22:09
你不是男人就好

就算你很有才华,但是思想不纯,那也是庸才,人才要德才兼备。整件事本来没有那么大风浪,却因为你和那条蛇斗气搞到乌烟瘴气。让我们看到你德的一面吧。事出有因 ,解铃还需系铃人。我相信你能看懂我的意思,如果你做到了,我保证上传一张相片,不过一定会让你失望!

小字组思 发表于 2012-4-15 23:21 | 显示全部楼层
宁儿 发表于 2012-4-15 23:19
就算你很有才华,但是思想不纯,那也是庸才,人才要德才兼备。整件事本来没有那么大风浪,却因为你和那条 ...

解铃,小思可以做。
一定会让人失望的照片,还传上来卖什么?真是。你的照片小思还真没兴趣看了

宁儿 发表于 2012-4-15 23:31 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 23:21
解铃,小思可以做。
一定会让人失望的照片,还传上来卖什么?真是。你的照片小思还真没兴趣看了

我偏要传!你吹咩?你可以说话不算数!

小字组思 发表于 2012-4-15 23:37 | 显示全部楼层
宁儿 发表于 2012-4-15 23:31
我偏要传!你吹咩?你可以说话不算数!

晕死,被耍。
好吧,那小思就说话不算话吧

喝涼水 发表于 2012-4-16 07:37 来自手机 | 显示全部楼层

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-4-16 09:50 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}有人比我还唯天下不乱。

月影无尘 发表于 2012-4-16 10:26 | 显示全部楼层
玉都百合 发表于 2012-4-15 20:00
如果上面的话又是引来某些看不惯的人、或者刺伤了谁的神经,请今晚在淘金湾下一站见,面对面说,我买单

百合,很明显,你是冲我而来了
你对小思没有意见,而是对我有意见,并且积怨已经不是一朝一夕了
月影自问,跟玉都百合未曾有过任何过节,哪里又得罪过你了?
小猫这帖子你的回复,我还真没仔细看过,见你这么大反应,我才回过头去查看你的回复
你问问小思,之前他质疑风情管理员的时候,有没有人说过:风情不好,管理员没水平,你还留在这里干嘛?
所以,不管你那回复是什么意思,我还真的不是特别针对你而说
反而是你自己擅自对号入座,然后象只被踩了尾巴的猫一样跳起来向我挑衅
月影丝毫没有指桑骂槐的意思啊,即使最后那两句话令你不悦,我也只是针对存在的问题而不是个针对个人
倒是你,请你回过头去看看自己说那些话带有多少个人色彩?
月影何时以大姐大自居了?看不惯我说话是吧?那我告诉你,月影说话还就是这个德性了,没人把刀架你脖子上逼你看!
下一站见?你买单?你这语气倒象个不容别人拒绝的大姐大了,月影就得屁颠屁颠的赶过去?
我是稀罕你的一顿吃的还是稀罕你一顿喝的了?笑话!

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-4-16 10:29 | 显示全部楼层
以漫不经心的态度,过随遇而安的生活