信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 关于《申请版主》

小字组思 发表于 2012-4-15 01:01 | 显示全部楼层
玉都百合 发表于 2012-4-15 00:56
多管闲事的来了,做版主真的那么重要吗?原来不想发言的,但看到小字组思的盛气凌人,忍不住了,在你的眼里 ...

你是想让小思累死吧,晕。看完整事件的对话没?
哎,就再好言耐心给你解析吧。就因为你是女人。
小思一开始就已经说了:蛇的决策是正确的,只是表达不对。后面论的事不是论猫能不能当版主了,已经是在论风情网管理应不应该那么赤裸宣扬论坛商业化的问题了。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

大憨猪 发表于 2012-4-15 01:09 | 显示全部楼层
多管闲事的来了,做版主真的那么重要吗?原来不想发言的,但看到小字组思的盛气凌人,忍不住了,在你的眼里 ...

终于有人出来说句公道话了,支持百合!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

小字组思 发表于 2012-4-15 01:15 | 显示全部楼层

多管闲事的来了,做版主真的那么重要吗?原来不想发言的,但看到小字组思的盛气凌人,忍不住了,在你的眼里风情网没有一个入你眼的版主?你若看不起风情网,为何要来玩?有才就可以做版主?我不是对夜瑟猫有偏见,但试问一下,你对那些不同意的回复,你是怎样的心态回复?心态不好,怎能当好版主?
----------------------------------------------------
很费解你这些假如、问号是从何而来。
1、不是小思要当版主。
2、小思从来没有不把管理放在眼里,只是希望管理能加强业务能力、积极、客观,希望管理表达能力再强点。小思一直很认可管理的无私付出。
3、小思没有看不起风情网,相反,小思是认同风情网,正因为风情网的定位与核心价值。风情网为什么成功,小思很清楚,很赞赏。
4、单单有才当然不适合做版主。小思一开始就说,管理不通过猫的申请是正确的,只是表达不恰当。
5、小思对不同意见的回复时的心态就像现在这样,很平和,很耐心交流。当然,小思能判断对方提出不同意见时的心态,如果属挑衅的,小思会反叼。因为,小思不欺负人,但小思也不好欺负。在想欺负小思的人面前,小思肯定会盛气凌人。
6、心态不好,的确不能当版主。夜瑟猫的确不适合当版主。

太阳的城市 发表于 2012-4-15 01:25 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 00:25
只能说你还没看懂我的文字。
我当然清楚网站需要资金维持,但论坛经营、管理的理念不应该打商业化的牌, ...

他们本来可能就好忽视这申请一事.你们一来,有个别很忠的又无乜经过言论就以个人身份讲出了些管理工作的内幕.经你一指出,硬系死唔断气,系都要再哽多句,所以才表现得他们真系唔知你嗡乜.

小字组思 发表于 2012-4-15 01:32 | 显示全部楼层
太阳的城市 发表于 2012-4-15 01:25
他们本来可能就好忽视这申请一事.你们一来,有个别很忠的又无乜经过言论就以个人身份讲出了些管理工作的内 ...

愿意这么辛苦的打那么多字去解释,其实都是想让他们明白,奈何,他们都没看懂。
喊着网站也是要资金运作的,要拉广告的,去回应一个积极应聘版主的热心网友,实在不应该。
这跟相亲时跟对方说,我是要找个有钱的,没什么区别。当然,你可以找个有钱的,你慢慢找就是了,的确也无可厚非,但真不能这么赤裸的伤害。

沐小敏 发表于 2012-4-15 02:42 | 显示全部楼层
路过的...

snake 发表于 2012-4-15 11:00 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 01:01
你是想让小思累死吧,晕。看完整事件的对话没?
哎,就再好言耐心给你解析吧。就因为你是女人。
小思一 ...

猫当时是例举了这些例子,我也就是顺着她思路讲去,就着她所举的例子来答复,但开头先讲到"既然针对我,也请恕我口气不佳了"

你说不仔细看你的文字,那你又看到这句话了吗?

纯属你来我往罢了,"因为,小思不欺负人,但小思也不好欺负。在想欺负小思的人面前,小思肯定会盛气凌人。"

难道别人不也一样吗? 你能这样别人就不能这样?
当时也是出于同样的道理, 类似这句话的道理"你打了别人一巴掌别指望别人会笑脸回应,至少我没那么有定力",

大叶子 发表于 2012-4-15 11:32 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}还没完结啊.....

梦溪笔谈 发表于 2012-4-15 11:51 | 显示全部楼层

有一段时间没上风情了,很是怀念以前在风情泡的那段日子
从风情发第一征婚帖开始,大家的回复,让我感觉到风情朋友的热情及温暖
花了半个小时的时间,终于把这帖的多方对话看完
同聚风情网,都是兄弟姐妹
万事“和”为贵
{:soso_e163:}大家加油

小字组思 发表于 2012-4-15 12:34 | 显示全部楼层
snake 发表于 2012-4-15 11:00
猫当时是例举了这些例子,我也就是顺着她思路讲去,就着她所举的例子来答复,但开头先讲到"既然针对我,也请恕 ...

这个管理员,你从来没有正视、回应你谈及到的版主要有拉赞助能力考核和论坛商业化的问题。

小字组思 发表于 2012-4-15 12:37 | 显示全部楼层
梦溪笔谈 发表于 2012-4-15 11:51
有一段时间没上风情了,很是怀念以前在风情泡的那段日子
从风情发第一征婚帖开始,大家的回复,让我感觉 ...

只是风情网的管理都把网友当傻子看了

snake 发表于 2012-4-15 12:40 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 12:34
这个管理员,你从来没有正视、回应你谈及到的版主要有拉赞助能力考核和论坛商业化的问题。

我已经在相关回复讲了

这位网友,你看不清楚便算

玉竹 发表于 2012-4-15 13:46 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 12:34

伙计:此问题大家都言重了。

蛇先生提出呢一点,并非要求一定要达到呢一点,比如我,还有其他好多版主都没有做到呢一点。

我们不应把此事放大,引来争端。

你的热心大家都看得到,我也并非为蛇先生讲话,只是站在中立的立场。

至于猫小姐,蛇先生一开始也并非反对,只是网站发展到今天,对版主的要求肯定要更高,不能像以前和边个熟就比边个做。

猫小姐不明白对你的严格是一个考验,如果态度端正,过一段时间再来重新申请我认为是可以通过的。

但猫小姐没有珍惜这个考验的机会。试问真当上版主之后,能否妥善处理网友之间的一些问题?我真系要打一个问号了。

从回帖中可以看出,猫小姐是一个非常受广大网友欢迎热爱的一个人(包括我)。

我希望猫小姐能以积极的心态去面对考验和问题,而不是将事件放大。有时失去的并非可惜,退一步就是胜利。

小字组思 发表于 2012-4-15 13:54 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-4-15 13:46
伙计:此问题大家都言重了。

蛇先生提出呢一点,并非要求一定要达到呢一点,比如我,还有其他好多版主 ...

哎,真是徒劳了。
算了,不跟你们傻了,你们爱怎么玩怎么玩吧,你们的地盘,你们说得算。
小思再这么辛苦打字,还让你们赚了发帖量了。
小思还是一边呆着去,好好利用一把你们的平台,把能交的妞都交了才是小思要做的。你们慢慢辛苦地管理吧

玉竹 发表于 2012-4-15 13:55 | 显示全部楼层
snake 发表于 2012-4-13 17:40
我只有笑了......

那我问你,既然风情开展了一些商业活动,你是想让普通网友去走,还是让版主去走?

“所谓的版主,是有能力管理版面,引导网友交流,维护版面的人,不然就不叫版主了,"

我认同呢点。

但是小思提出的观点值得版主学习,管理人员是为网友服务的,对于一些质疑我们应去解答清楚。