信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 关于《申请版主》

敏捷 发表于 2012-4-13 17:48 | 显示全部楼层
望了一下
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

snake 发表于 2012-4-13 17:50 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-4-13 17:46
我只有笑了......

那我问你,既然风情开展了一些商业活动,你是想让普通网友去走,还是让版主去走?

"唉,风马牛,不相及!我还是等结论好了!你确实不善言词。"

同样借用开头的那个感叹句子

唉~  
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

陈淑云 发表于 2012-4-13 17:52 | 显示全部楼层
果然是来风情网找茬了 {:soso_e136:}

豆子 发表于 2012-4-13 18:41 | 显示全部楼层

首先谢谢夜瑟猫同学对论坛的支持!
仔细看了你的贴子以及回复,觉得你对论坛还是很热爱的,同时相信有很多热爱文学的会员们对你都是认同的。

关于阿蛇对你申请版主最初的第一个回复,我觉得没有任何的问题,反倒让人觉得这样的回复很随和,而且鼓励多于拒绝;这个回复无论是对论坛还是对于你,都是相当负责任的。。

下记是阿蛇在你申请版主的贴子的29楼给你的第一回复的内容:
水区的原版主:飞轮海,由于换了工作,无法保证上网时间,故而向我提出请辞,所以就批准了,都有一段时间了,咁都被你发现水区现在没有版主了,呵呵~

我当年亦是从灌水区版主做起,你之前是比较多在心情版玩耍哟,如果你真是想做水区版主,那么应当多多来水区发帖支持,带领大家推动灌水事业,让大家看到你的努力哟~

一段时间后再看你的努力~  {:soso_e181:}

但是,你在申请版主贴子的第31楼里的回复,却让我们有点怀疑你申请版主的诚意,而且相当失望!
以下紫色字体是你在31楼的回复,红色字体是我的一些看法:
为了对你表示尊重,我还是认真点答复你好了!
你不批准我做水区的版主,反而先让我在水区发贴活动。那我倒是没兴趣玩了。

申请版块版主前,在版块比较活跃,得到本版块的一些会员的认可是很简单的一个道理,你却觉得这样做你觉得没兴趣,这样让我们拿什么去相信你会把版块管理得好?

因为我不知道你是用什么理由去不批准我做版主。申请版主的规定,非常简陋,我想我都附合条件了。因为规定上没有说明一定要是在那个版面活跃才能申请做版主。
在版面活跃本来就是审核申请版主是否通得过的一条很重要的不成文的规定,如果在该版块不活跃,如何评定你是否能担当该版块的管理?

对于我这么热情活跃的份子,你还要我去水区混个脸熟,我倒真的觉得“很假”!按你那话的意思,仿佛我应该申请心情版的版主。
申请该版块版主,不是理所当然要在该版块是个熟脸的吗?这样很假吗?
如果你申请的是读写心情版的版主,或者我会好好地考虑甚至批准,但你申请的是灌水区的版主,理所当然在水区应该是个熟脸的啊。

感叹,原来风网是这么大的,我有眼不识泰山了。一直混在心情版,对水区而言还是个路人呐!
你自己都承认自己对水区还是个路人,那阿蛇对你的回复就更加正确。

申请的初衷,是因为水区没有版主,我有那个时间,也有那个闲情去捣弄贴子,管理版块,并且因为曾过做过版主,所以我一直没兴趣去想做版主,只是因为是水区,能有更多的自由言论空间,才突然想申请。倒没想过还要接受考验
你有时间去管理版块,是我们最希望的,但申请版主之前也应该要去了解一下该版块的一些最基本的状况,一些比较活跃的会员吧。如果只是因为能有更多的自由言论空间才突然想申请,我觉得你更适合作一个会员。而且,申请版主前就应该要考虑到做版主应该会碰到的困难及考验,我们不希望一些会员凭着一腔热情申请了版主的职位,在熟悉该版块觉得版块不适合自己或者因为一些会员的无理回复时一句话我不想做了就撤手不管。

啧啧,很是失望,对你的答复!
对于你被拒绝后的回复,我也感到相当的失望!

其它的我就不多说了。

小字组思 发表于 2012-4-13 18:51 | 显示全部楼层
豆子 发表于 2012-4-13 18:41
仔细看了你的贴子以及回复,觉得你对论坛还是很热爱的,同时相信有很多 ...

实在忍不住说一句,来了个更俗更假的。

不完整的旋律 发表于 2012-4-13 18:53 | 显示全部楼层
夜猫子  要大闹天宫了

不完整的旋律 发表于 2012-4-13 18:57 | 显示全部楼层
建议随便封一个弼马温  给她打发了算了

snake 发表于 2012-4-13 19:14 | 显示全部楼层
仔细看了你的贴子以及回复,觉得你对论坛还是很热爱的,同时相信有很多 ...

ma me San {:soso_e183:}

留冰河罢~

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-13 20:25 | 显示全部楼层

首先谢谢豆子版主对我的回复与重视!
仔细看了你的回复,觉得你对这件事还是不了解的,同时相信你是出于好意的,所以希望你也相信我是出于好意的。
在给回复之前,我先提出我的疑问,请问你在以什么身份对我说话,你所说的一切就等于是风情网的官方发言吗?还是你只是以一个超级版主的身份给我回复呢?如果是超级版主的身份,我就不去再跟你重复引据了,因为你还不够资格。不够资格这句话说得好像有点不客气,但是你想想,我对一个管理员有意见,向站长投诉,你一个超级版主出来说话,你是觉得你比管理员更高级还是比管理员更有本事?别因为身份问题弄得贻笑大方哦!你先告诉我,你以什么身份跟我讨论这件事,我再给你回复!不然你的长篇回复,我会无视掉,只当作是你作为一个旁观者的见解。

豆子 发表于 2012-4-13 22:37 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-4-13 20:25
仔细看了你的回复,觉得你对这件事还是不了解的,同时相信你是出于 ...

很遗憾,我的回复仅代表本人的观点,如你所说的并没资格代表风情网的官方发言!
事情的开始本来很简单,而演变成现在这种局面,我想并不是你的初衷,也并非阿蛇的初衷。

每个年轻人都有自己执着及冲动的一面,包括我曾经也有过因为跟别人的意见不同,不服别人的行为而与别人争执不休,
争执过后,回头再看,其实也就这么一回事,并非责任出在别人身上,也并非自己的错,只是站立的角度不同,看法不同而已。

至于站长是否给你回复又或是给你回复怎么样的内容,我甚至可能都不会去关注,
只希望大家都站在彼此的角度想想,大家相互理解就好!

围城 发表于 2012-4-15 00:09 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-4-13 17:11
有的会员在背后为风情做过很多事情,付出许多劳动,付出了许多的贡献,还有在外面走风情商家,也需要有个版主 ...

不是盈利性质的网站,但也要金钱去维持吧?。

从这方面可以看出,你和小思的思维都错了

围城 发表于 2012-4-15 00:20 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-4-13 20:25
仔细看了你的回复,觉得你对这件事还是不了解的,同时相信你是出于 ...

一个人的回复,(除了站长)你别理是以什么身分,你觉得有道理就听,没道理就不听。

我的回复,都是仅代表我自己,并不代表网站的。

从这个回复可以看出,请恕我直言,你真的不适合当版主,之前我有点睇好你的,但现在我收回我的睇法(就算当版主,也有三个月或半年或一年的试用期)

小字组思 发表于 2012-4-15 00:25 | 显示全部楼层
围城 发表于 2012-4-15 00:09
不是盈利性质的网站,但也要金钱去维持吧?。

从这方面可以看出,你和小思的思维都错了

只能说你还没看懂我的文字。
我当然清楚网站需要资金维持,但论坛经营、管理的理念不应该打商业化的牌,毕竟是个论坛,论坛要有论坛的精神、核心,论坛会员是上帝。
有些事情是要做,但还真是不能那样说,懂吗?拉赞助的能力,可以作为你内心考核版主的标准,但就不能这么恶心的说出来。因为,这与论坛定位、精神、核心价值是相违背的。

看来站长还真没分享到位,估计是没把论坛的定位、精神、核心价值告诉你这样的高级管理,导致你又说出了让网友心凉的话。

就说那么多了,你看得懂就懂,不懂就不懂了。
哎,没闲情跟你辨。对了,按照你说的意思,以后小思发帖还得收风情钱。

围城 发表于 2012-4-15 00:39 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 00:25
只能说你还没看懂我的文字。
我当然清楚网站需要资金维持,但论坛经营、管理的理念不应该打商业化的牌, ...

如果你要收钱,那你就别发了

小字组思 发表于 2012-4-15 00:44 | 显示全部楼层
围城 发表于 2012-4-15 00:39
如果你要收钱,那你就别发了

呵,你也就这水平。看来你还是看不懂我说的话