信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 信宜二中

楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-23 16:04 | 显示全部楼层

回复 45# 怪兽 的帖子

是啊,就是惨不入目的生活啊....
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
平安 发表于 2009-3-24 19:28 | 显示全部楼层
一点都认不出来了,全变了,我毕业的时候那足球场还是个山塘,你们都是我的小学妹、小学弟。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
怪兽 发表于 2009-3-25 15:20 | 显示全部楼层
最定矛顺噶就系,以前无够床位,要我地住车房蚊子又多。
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-25 15:57 | 显示全部楼层

回复 47# 平安 的帖子

佩服,那你不是好老了啊.呵呵^……
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-25 15:58 | 显示全部楼层

回复 48# 怪兽 的帖子

是啊,好象有一两年是这样的啊。真是辛苦你们拉#av%151
笨鸟慢飞 发表于 2009-3-25 21:31 | 显示全部楼层
1998-2003年在二中读了6年.  九几年的二中的确不错,后来慢慢就不怎么样了.直到现在毕业了只回过一次母校,不过守门口的不让进,想想也罢了.
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-25 22:31 | 显示全部楼层

回复 51# 笨鸟慢飞 的帖子

不是吧,不给你进啊,呵呵……#av%140
程人 发表于 2009-3-26 23:44 | 显示全部楼层
离开2中9年!没机会回去看过!在2中呆了6年!
天泽 发表于 2009-3-26 23:53 | 显示全部楼层
我的母校
高佰 发表于 2009-3-28 01:54 | 显示全部楼层
有九个年头没有去过母校了~~~~~都不知道现在变得点样了?~~~~~@16
高佰 发表于 2009-3-28 01:56 | 显示全部楼层
原帖由 怪兽 于 2009-3-23 07:57 发表
永远都没改变,还记得我在那旧楼读高一时候那么的烂又热无法形容
我的班主任系李立贤~~
高佰 发表于 2009-3-28 01:57 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2009-3-17 18:44 发表
我读书那阵还是丘国维做校长,甘其进是副校长

后来毕业离校之后就甘其进坐正校长之位嗲

几就不清楚是边个是校长嗲
同我一样~~~#av%0032
高佰 发表于 2009-3-28 01:59 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2009-3-18 00:00 发表
那阵教务处主任好像是叫陈均泽,教政治课的

但D学生给他起了个花名“墙根达” #av%140

真系冇嘢讲
系我班侬帮起的,还有那个陈元正,好嗨咸湿噶~~#av%0028
鸟人再世 发表于 2009-3-28 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 一人静 于 2009-3-17 22:57 发表

我到女噶时候  
甘其进 做咧校长

啊贵佬 后来去一中咧

黄猪头 都一起走

我在的时候又是老甘
副的是老陈
茶山信宜广州仔 发表于 2009-3-28 15:43 | 显示全部楼层
7年前 我第一次进入 2中
有些怀念