信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 信宜二中

白石型男 发表于 2009-3-13 23:31 | 显示全部楼层

回复 14# 忧伤的我 的帖子

暂时还没有那个能力
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
蛙声一片 发表于 2009-3-13 23:45 | 显示全部楼层
看来我真的老了,第三张看不出来是哪里?莫非教学楼后面,以前有个小卖部的那个教学楼??
最后离开二中,就在第一张图片的教学楼中高考。上课是在第二张图的教学楼上课。
每天到那楼梯左边角落里面的哪个饭堂吃饭。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
天泽 发表于 2009-3-14 11:51 | 显示全部楼层
好多校友
snakelss 发表于 2009-3-14 12:08 | 显示全部楼层
原帖由 忧伤的我 于 2009-3-13 22:14 发表
唉……我在二中毕业,现在在二中工作啊。二中真的今非昔比啊。现在差极啦。#av%149

不错

不过听说二中的老师的福利相对其它学校差一点
snakelss 发表于 2009-3-14 12:10 | 显示全部楼层
“最有历史教学楼”

哈哈~~  

那栋所谓的“最有历史教学楼”,我读书的时候它根本就不是教学楼 lol.gif

它那时候只是一个二中的印刷厂,印资料,印试卷,印供学生使用的字薄等
忘记带钥匙了 发表于 2009-3-14 13:43 | 显示全部楼层
在二中读了一年半  

最记得的老师 就是 撩哥
忘记带钥匙了 发表于 2009-3-14 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2009-3-14 12:10 发表
“最有历史教学楼”

哈哈~~  

那栋所谓的“最有历史教学楼”,我读书的时候它根本就不是教学楼 lol.gif

它那时候只是一个二中的印刷厂,印资料,印试卷,印供学生使用的字薄等

印刷厂在门口啊底  以前我地去啊女搬资料书噶
信宜本地佬 发表于 2009-3-14 20:48 | 显示全部楼层
#av%0027 时不时都会返去望一下
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-14 23:10 | 显示全部楼层

回复 15# 玉都乌人 的帖子

是啊,真的挺多啊。。。#av%0003
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-14 23:11 | 显示全部楼层

回复 19# snakelss 的帖子

是差了很多啊。。
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-14 23:12 | 显示全部楼层

回复 23# 信宜本地佬 的帖子

多回来看看好事啊。。。
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-14 23:13 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2009-3-14 12:10 发表
“最有历史教学楼”

哈哈~~  

是啊,我在二中读的时候哪里也还印资料的啊。。
snakelss 发表于 2009-3-15 02:36 | 显示全部楼层

回复 22# 一人静 的帖子

我读的时候是199X年 lol.gif
蛙声一片 发表于 2009-3-15 09:19 | 显示全部楼层
不知道二中门口是不是还有那么多的饭馆。
咸湿佬、阿贵他们……
以前总是到门口饭馆吃饭,回来的时候,在门口斜坡那里有卖报纸的(新快报、南方都市报)。
饱饱的吃一顿,买份报纸,回到宿舍美美睡一觉@2 …… 哎呀,不好,上课又迟到了
期待夏娃 发表于 2009-3-15 23:28 | 显示全部楼层

...

二中教师的福利确实少了。我契老豆在里面做领导的,福利都没多少了。。。