信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 信宜二中

楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-15 23:29 | 显示全部楼层

回复 29# 蛙声一片 的帖子

学校门口饭馆少啦 。和以前不一样啦。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-15 23:31 | 显示全部楼层
原帖由 期待夏娃 于 2009-3-15 23:28 发表
二中教师的福利确实少了。我在里面做领导的,福利都没多少了。。。

你的契老豆?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
snakelss 发表于 2009-3-15 23:46 | 显示全部楼层
咸湿佬饭店 @titter

确实是历史悠久啊
我老公 发表于 2009-3-15 23:49 | 显示全部楼层

!!!!

看来大家对二中的感情几深
隔离村阿水 发表于 2009-3-17 16:41 | 显示全部楼层

回复 29# 蛙声一片 的帖子

期待夏娃 发表于 2009-3-17 18:32 | 显示全部楼层
我契老豆是在二中做领导,至于是谁就不说了。过年的时候去探过佢,说教师的福利都没有了,领导的都少啦。。。学校老师的工资还发不出呢。过年用的钱都是用11月分的工资。。这是英语老师跟我说的。。。。
秋天 发表于 2009-3-17 18:36 | 显示全部楼层
都好耐矛返过母校咧,好怀念以前学校门口D炸薯条.
snakelss 发表于 2009-3-17 18:44 | 显示全部楼层

回复 36# 期待夏娃 的帖子

我读书那阵还是丘国维做校长,甘其进是副校长

后来毕业离校之后就甘其进坐正校长之位嗲

几就不清楚是边个是校长嗲
忘记带钥匙了 发表于 2009-3-17 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2009-3-17 18:44 发表
我读书那阵还是丘国维做校长,甘其进是副校长

后来毕业离校之后就甘其进坐正校长之位嗲

几就不清楚是边个是校长嗲

我到女噶时候  
甘其进 做咧校长

啊贵佬 后来去一中咧

黄猪头 都一起走
snakelss 发表于 2009-3-18 00:00 | 显示全部楼层

回复 39# 一人静 的帖子

那阵教务处主任好像是叫陈均泽,教政治课的

但D学生给他起了个花名“墙根达” #av%140

真系冇嘢讲
小新仔仔 发表于 2009-3-18 01:12 | 显示全部楼层
10年前到女读初中噶佬路过噶!
点石成金 发表于 2009-3-18 01:17 | 显示全部楼层
我整个初中,高中都是在信宜二中度过的,在外漂泊7年没有回去母校看了,好怀念哦!门口那烂楼还在啊??早应该费了,严重影响二中形象!
期待夏娃 发表于 2009-3-18 20:03 | 显示全部楼层
现在的校长是林瑞福。。刚上台就被学生反了一祸金的。。。。那晚除了侨中和三中。其他学校都听得到起哄的声音。。连警察都来了。。
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-22 16:01 | 显示全部楼层
唉,现在的二中不如以前啦。。
怪兽 发表于 2009-3-23 07:57 | 显示全部楼层
永远都没改变,还记得我在那旧楼读高一时候那么的烂又热无法形容