信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[美食分享] 我的美食厨房!(更新P98:方形白吐司)

始终不懂 发表于 2011-9-18 16:26 | 显示全部楼层
求教。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

祺祺 发表于 2011-9-26 19:24 | 显示全部楼层
哇!!你真棒,可惜我什么都不会,看完你这些这么完美的作品之后,我决定了,我也要学!!@31
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

黄楚闵 发表于 2011-11-9 12:45 | 显示全部楼层
怎么弄的啊,真的,我很想吃,也很想自己弄,但是不会弄啊,向楼主请教,

黄楚闵 发表于 2011-11-9 13:01 | 显示全部楼层
楼主可以去开一家私房蛋糕店,保证生意很好个。

罗罗 发表于 2011-11-14 13:37 | 显示全部楼层
楼主,莫非就是开蛋糕店的吧?工具这样齐全?做出的东西这样好味?可以实地学习下吗?赐教,,,,,

1263788049 发表于 2011-12-2 23:02 | 显示全部楼层
楼主你家人真有口福啊,

楼主| 某时某刻 发表于 2011-12-5 11:53 | 显示全部楼层
罗罗 发表于 2011-11-14 13:37
楼主,莫非就是开蛋糕店的吧?工具这样齐全?做出的东西这样好味?可以实地学习下吗?赐教,,,,,

不是开蛋糕店的,只是业余兴趣,喜欢买工具或模具!

罗罗 发表于 2011-12-14 09:40 | 显示全部楼层
楼主,,,,在哪的呀,收徙弟吗?是了,你是不是叫梁永燕的呀?我在家带小孩很闷,,很喜欢学你的这些东东,你如果是自学的,太有天分了!

楼主| 某时某刻 发表于 2011-12-21 15:33 | 显示全部楼层
罗罗 发表于 2011-12-14 09:40
楼主,,,,在哪的呀,收徙弟吗?是了,你是不是叫梁永燕的呀?我在家带小孩很闷,,很喜欢学你的这些东东 ...

我在广州,我不是你说的梁永燕,偶姓许。你如果喜欢玩烘焙一定要考虑清楚,踏脚进去就出不来啦,当然我是指沉迷烘焙的,像我!虽然一个烤箱不会很贵,但后续所需的工具、材料、模具是你不能想像的。如果是玩性的话买你所需的就好了。

黑芯小妖 发表于 2011-12-23 10:36 | 显示全部楼层
返信家開糕點鋪咯..........

楼主| 某时某刻 发表于 2011-12-26 08:26 | 显示全部楼层
黑芯小妖 发表于 2011-12-23 10:36
返信家開糕點鋪咯..........

讲真开铺不容易,我用的是真材实料,成本高,大家可能都会嫌贵!

小玉儿 发表于 2011-12-28 22:13 | 显示全部楼层
#av%15

罗罗 发表于 2012-1-13 20:45 | 显示全部楼层
某时某刻 发表于 2011-12-21 15:33
我在广州,我不是你说的梁永燕,偶姓许。你如果喜欢玩烘焙一定要考虑清楚,踏脚进去就出不来啦,当然我是 ...

楼主,,我真的很喜欢烘培,不过怕胖,我是超易胖的体质,我也知道学这个需要很多的工具,我是很想学,但不可能有得学,因为你在广州嘛,加上,一学上,体重会更加厉害,怕怕,,但很羡慕你呀,一般精心厨房的人都有一个幸福的家!

楼主| 某时某刻 发表于 2012-1-13 21:32 | 显示全部楼层
罗罗 发表于 2012-1-13 20:45
楼主,,我真的很喜欢烘培,不过怕胖,我是超易胖的体质,我也知道学这个需要很多的工具,我是很想学,但 ...

你学我,整来毒人地,自己不要吃!

有梦好甜蜜 发表于 2012-5-24 17:28 | 显示全部楼层
某时某刻 发表于 2008-12-10 11:15
  因为才开始学的关系,还没到达那种程度!

太谦虚了!~
某版,我要上门学习~把我的药材统统带上去送你!{:soso_e113:}