信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

有信宜二中1996初三<4>的冇?

烧酒窝 发表于 2008-8-13 14:58 | 显示全部楼层

回复 30# snakelss 的帖子

你就迷路咧。。。。

我专门督暴 人地噶野噶,

你小心点#av%0003
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 15:02 | 显示全部楼层

回复 31# 烧酒窝 的帖子

av%41.gif   来,叔叔带你去看金鱼
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
烧酒窝 发表于 2008-8-13 15:21 | 显示全部楼层

回复 32# snakelss 的帖子

当我系细侬啊。

爱你自己去睇
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 16:04 | 显示全部楼层

回复 33# 烧酒窝 的帖子

乜人L你到几乱喏
烧酒窝 发表于 2008-8-13 16:06 | 显示全部楼层

回复 34# snakelss 的帖子

系未有点怕我呢?#av%0001
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 16:09 | 显示全部楼层

回复 35# 烧酒窝 的帖子

@10   鬼马灵精咁  #av%140
贪睡的嘟嘟 发表于 2008-8-13 16:10 | 显示全部楼层
#av%16 #av%16 我系
贪睡的嘟嘟 发表于 2008-8-13 16:10 | 显示全部楼层
就怪噶..#av%0003
玉都鸟人 发表于 2008-8-13 16:13 | 显示全部楼层
我98年先初一
烧酒窝 发表于 2008-8-13 16:22 | 显示全部楼层

回复 36# snakelss 的帖子

人几系猫来噶,不是鬼、更不是马#av%0004
无情剑多情客 发表于 2008-8-26 01:04 | 显示全部楼层
楼主,如果你是96初三4班的,当时的班主任是邱原明,那个何国业是隔离班的班主任我也识.当时我班读书最好的要算梁华泉,听说后来在信中读考上北大,还是交大的.(只是听说)我当时读完初中就去读中专了,当然我的成绩在班中基本算最差的了.哈哈哈...
无情剑多情客 发表于 2008-8-26 01:10 | 显示全部楼层
楼主,你如果系二中96初三四班的,而且你张照片是本人的,我想我应该猜得出你是谁.很像我一个姓黎的同学!
玉都鸟人 发表于 2008-8-26 01:13 | 显示全部楼层
我三中
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-27 01:25 | 显示全部楼层

回复 41# 无聊搭讪 的帖子

是级长也是高级讲师, 我班的那个数学MM老师吼咙痛,他来教两星期,我班的数学水平有很大的提高
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-27 01:33 | 显示全部楼层

回复 42# 无情剑多情客 的帖子

丘贤明是初二的班主任,初一是姓邹的,初三的是霍华宽

梁华泉考上海交通大学,学习委员陆就考上中山医科大,一位林同学就上咗北京什么经济大学,
班长黄MM就上广东外语外贸大学,跟黄MM同位的那个何MM就可惜点了,读书那么好,不过好象不去,参加培训后就在XX医院上班了(也是听别人说的)
你讲的黎MM听说去了韶关学院,貌似在钱排教书,反而是她妹妹就好一点,回到二中教书