信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

有信宜二中1996初三<4>的冇?

云聆竹语 发表于 2008-8-13 13:35 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 13:39 | 显示全部楼层

回复 16# 云聆竹语 的帖子

av%41.gif ..................
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
烧酒窝 发表于 2008-8-13 13:41 | 显示全部楼层
96年好似我正读二年级

好像我姐说你同巨差不多大,你应该不会大我这么多吧。。。

你不可能96年就初三毕业了

楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 13:49 | 显示全部楼层

回复 18# 烧酒窝 的帖子

我几十岁嗲~~ #av%151

连乖孙女都得嫁嗲 #av%151
烧酒窝 发表于 2008-8-13 13:50 | 显示全部楼层

回复 19# snakelss 的帖子

你讲大话#av%0010
哇哇哇 发表于 2008-8-13 14:02 | 显示全部楼层
lol.gif 高我2界......
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 14:05 | 显示全部楼层

回复 20# 烧酒窝 的帖子

例如QZT孙女,侬都有嗲

饼干孙女也一么么得嫁嗲 #av%151
烧酒窝 发表于 2008-8-13 14:07 | 显示全部楼层

回复 22# snakelss 的帖子

那些都是哎呀的,不算#av%0004
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 14:12 | 显示全部楼层

回复 23# 烧酒窝 的帖子

算伽~~~ lol.gif
烧酒窝 发表于 2008-8-13 14:16 | 显示全部楼层

回复 24# snakelss 的帖子

你是大坏蛋、大骗子、、、、#av%0019
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 14:24 | 显示全部楼层

回复 25# 烧酒窝 的帖子

#av%140   都是被逼的啊

这年代不坏就没法生存了
烧酒窝 发表于 2008-8-13 14:34 | 显示全部楼层

回复 26# snakelss 的帖子

跟人地叫你臭蛇#av%0003
 楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 14:40 | 显示全部楼层

回复 27# 烧酒窝 的帖子

你马得咁叫啰 #av%149

只有嘟嘟姨,WW等等正得咁叫我噶~ #av%149
烧酒窝 发表于 2008-8-13 14:42 | 显示全部楼层

回复 28# snakelss 的帖子

做乜野我矛得贡叫呐?
乜人L你贡呐,讲大话#av%0004

我姐讲你叫做阿生噶#av%0011

楼主| snakelss 发表于 2008-8-13 14:50 | 显示全部楼层

回复 29# 烧酒窝 的帖子

#av%133    #av%133

到几爆大锅 #av%140

小妹妹,看来你是迷路了,来~  让警察叔叔我送你回家哈啊~