信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

帮助神算【10元你有吗?】

跑步机 发表于 2012-12-29 23:08 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-12-29 23:04
爱心每一项都有记录.你有任何疑问可以就任何一次活动向我们的爱心版版主交流

每一项都有记录...

红十字会的也有记录.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

跑步机 发表于 2012-12-29 23:12 | 显示全部楼层
貂蝉你是好人.我相信你.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-29 23:17 | 显示全部楼层
跑步机 发表于 2012-12-29 23:12
貂蝉你是好人.我相信你.

{:soso_e144:}谢谢!来,握个爪!

我睡觉去了啊,你也早点睡吧!

晚安!

有梦好甜蜜 发表于 2012-12-29 23:20 | 显示全部楼层
看了群记录才知道这个帖
最近也没空上
虽然自己也有烦恼的事
手上也没什么钱
但非常能体会帖主那种无比纠结和无奈心情
每个人都有困难的时候
都会有需要别人帮助的时候
虽然钱不多
但真心是我尽力了
最近也真心感觉到用钱困难
不过,我也呼吁了身边的朋友加入行动中
虽然不一定很多
但我想
这份心意会给楼主带来一丝温暖
坚强面对生活

有梦好甜蜜 发表于 2012-12-29 23:21 | 显示全部楼层
因为刁刁知道这个帖
因为支持刁刁
也努力呼吁
喜欢奶批的网友们
也给一份爱心吧

不一般的 发表于 2012-12-29 23:37 | 显示全部楼层
每一次看贴都会泪满面,感动,真真是感动。谢谢所有朋友,也恳请各位网友不要怀疑风情网所做的一切,他们跟所有人一样,都在用心帮助神算,再一次向您们说声谢谢,愿好心人一生平安。

不一般的 发表于 2012-12-29 23:38 | 显示全部楼层
每一次看贴都会泪满面,感动,真真是感动。谢谢所有朋友,也恳请各位网友不要怀疑风情网所做的一切,他们跟所有人一样,都在用心帮助神算,再一次向您们说声谢谢,愿好心人一生平安。

神算 发表于 2012-12-29 23:39 | 显示全部楼层
有梦好甜蜜 发表于 2012-12-29 23:21
因为刁刁知道这个帖
因为支持刁刁
也努力呼吁

谢谢有梦好甜蜜,除了谢谢,我现在都不知道说什么好了,看到那么多朋友帮我,鼓励我,心里真的非常感激。

青松傲雪 发表于 2012-12-29 23:47 | 显示全部楼层

青松傲雪 发表于 2012-12-29 23:48 | 显示全部楼层
神算 发表于 2012-12-29 23:39
谢谢有梦好甜蜜,除了谢谢,我现在都不知道说什么好了,看到那么多朋友帮我,鼓励我,心里真的非常感激。

夜了,你要早点休息

神算 发表于 2012-12-29 23:51 | 显示全部楼层
青松傲雪 发表于 2012-12-29 23:48
夜了,你要早点休息

嗯,谢谢青松

不一般的 发表于 2012-12-30 14:47 | 显示全部楼层
这个冬天不太冷

Singing 发表于 2012-12-29 14:59 | 显示全部楼层

细宝
500元
支付宝
隐姓埋名
15元
支付宝
东镇小罗
10元
支付宝
细雨微微
20元
支付宝
芳草丽人
100元
支付宝
邱婵
50元
支付宝
坚叔
100元
支付宝
玉都百合
50元
支付宝
叶*群
100元
支付宝
老燕子
100元
支付宝
无双
50元
支付宝
爱心维系你我他
50元
支付宝
热心网友
20元
支付宝
人生苦短
20元
支付宝
似水年华
100元
支付宝
你阿婆顶帽
100元
现金
扛着锄头往城走
50元
支付宝
美人鱼
30元
支付宝
杨*武
10元
支付宝
中山宜人
10元
支付宝
岑*亮
10元
支付宝
风逸
55元
支付宝
秋风落叶
60元
支付宝 
豆子
90元
支付宝

共1700元 
2010世界杯
500元
中行
安达柳年
50元
农行
只懂风情
50元
农行
钱途光明
50元
农行
薰衣草
70元
农行
正在输入
100元
现金
月影无尘
100元
中行
地豆
50元
农行
一种传说
50元
农行
可爱的人
100元
现金
捌年几海
100元
中行
珊珊来迟
30元
中行
明月姬
50元
农行

共1300元

截止1月5日
 合计3000元

1月5日前的捐款已委托深圳的版主送给神算
1月6日的捐款如下

民航小弟很丑样
47.1元
支付宝
罗少
50元
支付宝
白沙溪黑茶直营
10元
支付宝

以上所有款额全部转到神算账号,望知悉【2013.1.10日】
----------------------------------------------------------

如果在这之后,还有打到风情爱心账号或者支付宝的,再重新登记,谢谢大家

手冰 发表于 2012-12-30 14:51 | 显示全部楼层
我就不截图了。希望志愿者尽快去了解小招情况,上传图片。我去召集募捐

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-30 15:02 | 显示全部楼层
非常感谢“玉都百合”姐姐,
刚才亲自送钱到店上给我,让我转给刘水娇!!
虽然她与神算素不相识!
但这份心意,很浓很浓!

谢谢!!
出某人话斋,这个冬天不太冷!