信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

帮助神算【10元你有吗?】

不一般的 发表于 2012-12-29 20:13 | 显示全部楼层
神算因为白天上班,晚上到医院照顾母亲,现在暂时无法亲自上网谢谢大家。各位的善心,我已经告诉神算,她让我替她感谢你们,她会抽时间亲自上网答谢大家。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

不一般的 发表于 2012-12-29 20:15 | 显示全部楼层
安达柳年 发表于 2012-12-29 17:09
代论坛网友‘只懂风情‘捐款50元

谢谢网友,你不只懂风情,你懂人间有爱
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

不一般的 发表于 2012-12-29 20:28 | 显示全部楼层
暂时,我收到的最新消息就是,因为已经欠下医院几千的药费,医院婉劝转院,但事实到底如何还要等神算去医院了解清楚再来跟大家说明。

东镇小罗 发表于 2012-12-29 21:06 | 显示全部楼层
神算不如天算,大家都来帮帮神算吧!

陈思考 发表于 2012-12-29 21:15 | 显示全部楼层
我没有开通网银,明天会去银行转账,尽我的一份绵薄之力~

神算 发表于 2012-12-29 21:50 | 显示全部楼层
真的谢谢{:soso_e109:}

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-29 21:58 | 显示全部楼层
细雨微微 发表于 2012-12-29 19:14
由刁刁代捐

细雨微微捐:20元

感谢我家微微!!

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-29 21:59 | 显示全部楼层
神算 发表于 2012-12-29 21:50
真的谢谢

神算要坚强喔~~

你现在是家里的支柱!

上有老人下有孩子要你照顾!!

希望你妈妈和孩子早日好起来!!

神算 发表于 2012-12-29 22:04 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-12-29 21:59
神算要坚强喔~~

你现在是家里的支柱!

谢谢,谢谢你们,我会撑住的。

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-29 22:17 | 显示全部楼层
多谢我们热心的邱婵妹妹!!!

谢谢!!!

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-29 22:22 | 显示全部楼层
2010世界杯 发表于 2012-12-29 16:55
幾個月冇用過網银
終於搞定.
略表心意

杯姐!!!!!!!

你好强大!!!!!!

啊啊啊啊~~~~~~~~~~

我感动的吼叫~~~~~~~~~~~~~~

跑步机 发表于 2012-12-29 22:38 | 显示全部楼层
2010世界杯 发表于 2012-12-29 16:55
幾個月冇用過網银
終於搞定.
略表心意

我有点愤怒了...风情竟然把当事人的账号方式删了,换上风情的账号.

世界杯我觉得你应该直接汇去小妇人提供的当事人的账号更好.

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-29 22:51 | 显示全部楼层
跑步机 发表于 2012-12-29 22:38
我有点愤怒了...风情竟然把当事人的账号方式删了,换上风情的账号.

那是方便把所捐的款项集中起来再汇给刘水娇啦!

绝对不会私吞!

这个你可以放心!

跑步机 发表于 2012-12-29 22:55 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-12-29 22:51
那是方便把所捐的款项集中起来再汇给刘水娇啦!

绝对不会私吞!

说就说绝对

你只是一个版主

你怎么能保证?

你会去,能去查账号历史记录吗

你能确切地知道各种汇款,标记的 没标记的 它们的作用是用于哪个人的吗?   

楼主| 刁婵 发表于 2012-12-29 23:04 | 显示全部楼层
跑步机 发表于 2012-12-29 22:55
说就说绝对

你只是一个版主

爱心每一项都有记录.你有任何疑问可以就任何一次活动向我们的爱心版版主交流