信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[提出建议] 老捞你这样就不对了.

现象 发表于 2012-5-9 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

http://www.06681.com/discuss/thread-263185-1-1.html

那个被封禁的马甲男,,,注册了一个新马甲来投诉一下,,,然后你就为了公平处理,双方警告一下就了事??????

你觉得你这样处理真是公平吗,  还是为了少点人投诉???

你做了这么多年管理员就这点水平?

我告诉你,管理员要怎么做.

在灌水区连续同样重复内容灌水都会被封禁很久

狼不色那个马甲男, 首先骂人,接着就了连续灌水回复.还是在你的地头.你有看见没有???????????????

处理要分轻重,你处罚我没关系.  但是你双方都警告一下,这算什么管理?   啥蛋意思呢?

还是我教教你怎么做吧,,,,那个马甲男,封禁一个月,我就轻点吧,随你封吧. 然后出个帖,说封禁谁谁,原因.

当断不断,优柔寡断. 一个马甲男投诉就吓得不轻,,, 老会员投诉怎么不见你认真处理.

太失水准了,你这样的管理.

做管理要有魄力有气势人家才能服你,不是说这个人吓一吓,哦马上改变处罚. 那个吓一吓又改变处罚. 然后就以为都公平了,大家都服气了吧,很和谐了吧,都不惹怒双方,人气算是保住了?.

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-5-9 13:46 | 显示全部楼层
{:soso_e192:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

深山牧马人 发表于 2012-5-9 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
是不是天热,人也躁火多了?

听风扯蛋 发表于 2012-5-9 14:01 | 显示全部楼层
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=263185&page=1#pid2775791

我再一次举报这个人在我帖子里的恶意点评。那个狼不色已经知错悔改了。其他的我不说了,我是读书人,不会以暴制暴。还有你老是给管理员添麻烦干嘛咧?我奉劝你一句,蛋定。这么容易被激怒,就不好玩了。
我爱桃子 你又注册了一个小马甲吧,对于你这些不要脸,主动找骂的垃圾,为什么要对你客气呢? 发表于 2012-5-9 13:19

我爱桃子 你这狼不色的确是好不要脸啊.. 发表于 2012-5-9 13:22

深山牧马人 发表于 2012-5-9 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
最近论坛很热闹,我喜欢,哈哈!

用户已失效 发表于 2012-5-9 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持L的断定,谢啦。
桃子,那个什么21三体综合症是什么意思啊,我想问好久了。

品味人生 发表于 2012-5-9 14:16 | 显示全部楼层
{:soso_e143:}宅男路过

夜瑟猫 发表于 2012-5-9 14:34 | 显示全部楼层
支持桃子!不过桃子,你算啦,捞神系矛用咧个,我几都矛兴趣去逗距咧。距玩矛起个!

夜瑟猫 发表于 2012-5-9 14:37 | 显示全部楼层
桃子,你打头阵,等如果有那呢阿资阿桌个无关人员出来弄,我呢个无关人员帮你清理!

听风扯蛋 发表于 2012-5-9 14:39 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-5-9 14:37
桃子,你打头阵,等如果有那呢阿资阿桌个无关人员出来弄,我呢个无关人员帮你清理!

我好中意养猫猫狗狗,我好爱护小动物,它们生病了,我就会带它们去看兽医。

零下五度 发表于 2012-5-9 14:46 | 显示全部楼层
{:soso_e125:}

听风扯蛋 发表于 2012-5-9 14:49 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-5-9 14:34
支持桃子!不过桃子,你算啦,捞神系矛用咧个,我几都矛兴趣去逗距咧。距玩矛起个!

听说小猫身材惹火,是否属实?

月影无尘 发表于 2012-5-9 15:44 | 显示全部楼层
各打五十大板
没有偏袒任何一方
桃子你还不满意啊{:soso_e113:}

楼主| 现象 发表于 2012-5-9 21:09 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2012-5-9 15:44
各打五十大板
没有偏袒任何一方
桃子你还不满意啊

假如主动骂人的没有给封禁
我还用客气么

只是警告算啥玩意.

假如是这样,我可能注册一个马甲,骂的某管理生不如死,看他是否是轻轻警告一下

louson 发表于 2012-5-9 21:24 | 显示全部楼层
你警告,他禁言,你认为还需要怎么做?