信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 请问管理员:是否VIP就可以人身攻击,就可以随便骂人

听风扯蛋 发表于 2012-5-9 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是一个刚注册网站的会员,刚想随便逛逛,看到一个对骂的帖子,非常有趣,其中一个级别低一点的给删除了帐号,另一个估计级别高一点的吧,不但没有删帖,还气焰嚣张的有完没完。估计执法那个版主是大小眼吧,没看到吧?我作个好心,截图给您看一下。反正你管不管对我没影响。

请看高素质对话

请看高素质对话
请看高素质对话

请看高素质对话

请看高素质对话
请看高素质对话

请看高素质对话

请看高素质对话

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 听风扯蛋 发表于 2012-5-9 00:40 | 显示全部楼层

精彩继续。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

限量版瘦瘦 发表于 2012-5-9 00:47 | 显示全部楼层
桃子{:soso_e103:}

陈某人 发表于 2012-5-9 00:48 | 显示全部楼层
楼主好嘢,反映事实真相。

限量版瘦瘦 发表于 2012-5-9 00:48 | 显示全部楼层
在论坛有些小名气

限量版瘦瘦 发表于 2012-5-9 00:49 | 显示全部楼层
看看好了。不发表意见。

楼主| 听风扯蛋 发表于 2012-5-9 00:51 | 显示全部楼层
新注册的会员会被当成马甲被欺负的啊,更不要去惹VIP

小字组思 发表于 2012-5-9 01:12 | 显示全部楼层
狼不色,换了衣服又来了。
看来狼不色此行不搞烂市不罢休

楼主| 听风扯蛋 发表于 2012-5-9 01:20 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-5-9 01:12
狼不色,换了衣服又来了。
看来狼不色此行不搞烂市不罢休

1.本人新网友。
2.不是来搞烂市的,是来以正视听的。
3.绝对相信网站管理员绝对公平公正,不会厚此薄彼。
4.本人喜欢打抱不平,不就小孩子对骂闹着玩吗,何必删除帐号 ?此版主不成熟做法绝非站长。

沐小敏 发表于 2012-5-9 01:41 | 显示全部楼层
我真是想不明白人家对骂又斗着你列,我好似在里面都嘛见着有人挨着你列....管这么多闲事干嘛..人地管理都嘛理呢...要学会事不关己.

楼主| 听风扯蛋 发表于 2012-5-9 02:20 | 显示全部楼层
沐小敏 发表于 2012-5-9 01:41
我真是想不明白人家对骂又斗着你列,我好似在里面都嘛见着有人挨着你列....管这么多闲事干嘛..人地管理都嘛理 ...

你问得好!!!
如果你是女的,奖励拥抱加湿吻一分钟。
如果你是男的,当我无讲过。

对骂是没斗着我,但我为论坛一份子希望论坛健康发展,作出提醒纯属好心好意。你却要来泼我冷水,打击我的好心人行为,就好像见到小偷偷东西,我会毫不犹豫去制止一样。你试想一下,如果下次被删号的人是你,如果被小偷偷东西的人是你,你会希望我出来举报吗?你会希望我去制止小偷的违法行为吗?不要一副事不关己高高挂起的态度,你知道佛山那个小悦悦被车撞死的事件么?就是因为太多你这样冷漠无情的人了,迟早有一天受害者会是你。

请看下面我们会员的权力与义务,是超级大版主豆子说的:

至于人身攻击的语言,本身网站都要求是不允许存在的,管理员或者版主看到都会及时进行处理的。
如果没有处理,也希望会员们能够提醒一下,及时处理,还原一个文明之地。

(听风扯蛋冒死提醒,不求有奖)

好的交流平台不是单纯由版主或者管理来营造的,正确来说是要靠每一位会员的支持,理解及监督才能创造更好的交流平台。
这点,你应该比我更懂!

无可否认,前面的很多位同学都有不文明的发言,只在于前后顺序不一样而已!
打个简单的比方,甲杀了丙的父母,然后丙一气之下也去杀把甲父母给杀了,那你可以说丙没罪吗?

如果发现别人的回贴对你造成了人身攻击,你为什么不能短信息给相关版主给于处理或者处罚,而是跟着别人一起错下去呢?  

(大家都有错,处罚力度应该一样)

每一位版主或者管理都不可能时时刻刻盯着论坛看的,或许等版主看到贴子时,你们各自都攻击了对方呢?
这样叫版主如何处理?难不成像上面那个比方,只处罚甲,而宽恕丙?于情于理都说不过去。

我看到你的请求,给你一个处理结果是对你一个很尊重的做法,
如果我不给你答复,那接下去的回贴会发生什么事,会不会越演越烈最终真的搞到人肉搜索或者正面交锋,我不得而知;
或者我对所有发过攻击性语言的人一起作禁言,我想这个更加不是你们的初衷,对不?  
(现在只对当事者之一的狼不色做处罚禁言,未见对另一当事人有任何处罚)

最后:

请看图,有图有真相。管理员不会扇豆子大耳光吧?我不希望管理员对操作此删号行为的版主进行处罚,只需要管理员公平公正对待,对违规的会员不管新人或者老会员一视同仁,要删两个一起删就行了。

楼主| 听风扯蛋 发表于 2012-5-9 02:28 | 显示全部楼层
看来管理员都去睡觉了。就没有巡警来巡逻一下的吗?要不让我做管理员好了。我负责上夜班。{:soso_e113:}

楼主| 听风扯蛋 发表于 2012-5-9 02:35 | 显示全部楼层
陈某人 发表于 2012-5-9 00:48
楼主好嘢,反映事实真相。

再冷静的版主也有头脑发热的时候,包括ZC。{:soso_e113:}

夜瑟猫 发表于 2012-5-9 08:00 | 显示全部楼层
尺子是悟空手里的棍子,你懂就懂,你不懂就不懂。

樱桃小丸子 发表于 2012-5-9 08:18 | 显示全部楼层
最近在论坛看到好多“辩论”的贴子