信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] 东莞虎门今晚烧烤.(五一有什么节目介绍么)

野蠻叫18 发表于 2008-4-30 12:10 | 显示全部楼层
#av%0007 6点啊?冇得哦
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 12:24 | 显示全部楼层
原帖由 野蠻叫18 于 2008-4-30 12:10 发表
#av%00077" /> 6点啊?冇得哦

真的过来吗?,真的过来就早些好吗?

路途远,太晚,我们不放心的.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
围城 发表于 2008-4-30 12:25 | 显示全部楼层
有乜好介绍咯?
落错车 发表于 2008-4-30 12:32 | 显示全部楼层

回复 32# 的帖子

太远咧
下次正啊
我今晚有其它噶节目
#av%0023
野蠻叫18 发表于 2008-4-30 12:48 | 显示全部楼层

回复 32# 的帖子

我是过去哦。
不过真的不知道几点下班。我尽量早点吧
镇隆~吖婷 发表于 2008-4-30 12:51 | 显示全部楼层
#av%0004 18你条佬在石龙??
凡尘欲世 发表于 2008-4-30 13:04 | 显示全部楼层
祝你们玩得开心...#av%0023
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 13:36 | 显示全部楼层
原帖由 镇隆~吖婷 于 2008-4-30 12:51 发表
#av%0004 18你条佬在石龙??

19姨.我N年前就知道的了.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 过来坐车前要通知我地,自己坐车小心点.坐车要到目的地,我地大家无车所有些少麻烦无法接
镇隆~吖婷 发表于 2008-4-30 13:43 | 显示全部楼层
#av%0004 我总马知
#av%0010 衰18马讲我知。。。。
#av%0004 我今晚爱整开晚正得咯。。。啊妈今晚回去
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 14:55 | 显示全部楼层
原帖由 472529675 于 2008-4-30 14:31 发表
#av%0007

#av%0007 返屋企相睇,睇多几只靓仔.介绍只俾我哦.
野蠻叫18 发表于 2008-4-30 15:10 | 显示全部楼层

回复 36# 的帖子

#av%0032 只衰婆
野蠻叫18 发表于 2008-4-30 15:11 | 显示全部楼层

回复 41# 的帖子

啊梦我看过我今日过去冇先噶#av%0001
佛印 发表于 2008-4-30 16:48 | 显示全部楼层
#av%0018 几点去罗?
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 18:27 | 显示全部楼层
#av%0018 七点在厦边集合.今日好忙.#av%0017 头好晕
wushuang 发表于 2008-4-30 22:32 | 显示全部楼层

回复 35# 的帖子

硬硬知道你放飞机