信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] 东莞虎门今晚烧烤.(五一有什么节目介绍么)

旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
#av%0002 #av%0002 早早计划好五一回家的.而老细硬硬矛肯俾我返去,.好生气好生气.也许是厂务也请了假的缘故,所矛俾我返去吧.        #av%0019 #av%0019 其实我好想回家一趟. 就算晕车我都不怕,我都想回家

不回家.另有找节目了.      

在东莞的朋友.你们有什么节目,.可以介绍下么.        

一矛我就计划出广州转一转了.

今晚我的节目去虎门烧烤  人数最多7-8人(有老细等待请客) 车费自具备.
佛师兄(师嫂)  阿爱(一棵树) 何必. 果冻. 饼干. 狂龙 (6好19姨18姨你地有时间过来么)#av%0023 今晚我们一去吃海鲜比赛边个吃得多有奖#av%00011" />1" />1" />

无双姐姐要学习上课无时间.

五一如有活动费用AA制

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:19 | 显示全部楼层
#av%0020 大家给个建议
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
vincent 发表于 2008-4-30 10:23 | 显示全部楼层
去沙田吃海鲜比赛.  lol.gif
具体内容系点啊?
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:25 | 显示全部楼层
原帖由 vincent 于 2008-4-30 10:23 发表
去沙田吃海鲜比赛.  lol.gif
具体内容系点啊?

#av%0001 列有名单的人,知道内容的了.
镇隆~吖婷 发表于 2008-4-30 10:25 | 显示全部楼层
#av%0019 我马得去咯。。
硬硬爱去表姐女~~
#av%0001 你地帮我食,,,,顺便打一身等待!!!
镇隆~吖婷 发表于 2008-4-30 10:26 | 显示全部楼层
#av%0020 18条仔在石龙??
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:27 | 显示全部楼层
原帖由 镇隆~吖婷 于 2008-4-30 10:25 发表
#av%0019 我马得去咯。。
硬硬爱去表姐女~~
#av%00011" /> 你地帮我食,,,,顺便打一身等待!!!

一矛又过来嘛.

同佢讲下
                           难得贡齐人
硬硬要打一餐佢, #av%0023 吃多多海鲜吃穷佢正得个
vincent 发表于 2008-4-30 10:27 | 显示全部楼层
原帖由 旺旺餅乾 于 2008-4-30 10:25 AM 发表

#av%00011" /> 列有名单的人,知道内容的了.

我好想自己开心
我想笑却笑不出
我想哭也哭不出
这样真的好难受
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:27 | 显示全部楼层
原帖由 镇隆~吖婷 于 2008-4-30 10:26 发表

系呀!佢去石龙应该矛得闲来到我几.
vincent 发表于 2008-4-30 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 镇隆~吖婷 于 2008-4-30 10:26 AM 发表

镇隆~吖婷 发表于 2008-4-30 10:29 | 显示全部楼层
原帖由 旺旺餅乾 于 2008-4-30 10:27 发表

一矛又过来嘛.

同佢讲下
                           难得贡齐人
硬硬要打一餐佢, #av%0023 吃多多海鲜吃穷佢正得个

#av%0019 我也想食穷等待条友仔咯,,N年马见距出现嗲
#av%0019 不过琴晚系我自己叫表姐教我噶~~~叫距教我一D去面试噶也。。。。
镇隆~吖婷 发表于 2008-4-30 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 vincent 于 2008-4-30 10:28 发表

#av%0002 大雄人18条仔在女你苦口哭面做乜咯
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 vincent 于 2008-4-30 10:27 发表

我好想自己开心
我想笑却笑不出
我想哭也哭不出
这样真的好难受

真的好难受.
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:37 | 显示全部楼层
原帖由 镇隆~吖婷 于 2008-4-30 10:29 发表

#av%0019 我也想食穷等待条友仔咯,,N年马见距出现嗲
#av%0019 不过琴晚系我自己叫表姐教我噶~~~叫距教我一D去面试噶也。。。。

去面试什么来的,出来我地大伙齐齐教你#av%0023
 楼主| 旺旺餅乾 发表于 2008-4-30 10:37 | 显示全部楼层
原帖由 镇隆~吖婷 于 2008-4-30 10:30 发表
#av%0002 大雄人18条仔在女你苦口哭面做乜咯

#av%0013 细雄叔叔你贡子矛得个.