信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] {活动已结束} 在东莞聚会的时间地点

野蠻叫18 发表于 2008-3-6 12:16 | 显示全部楼层
原帖由 Singing 于 2008-3-6 09:49 发表
大雄,,本来想引用你的回复...但引用了之后内容就不见了,,,,(电脑有问题)

当然可以过来啦....但今天我弄伤了腰...不知道星期日好了没有,.,...

如果还没有好的话,,那就去不了,,,,现在弯腰都是问题啊,,,

如果你 ...
轻盈姐姐.你怎么会搞到腰了呢.先在好了没有啊?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
野蠻叫18 发表于 2008-3-6 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞的男孩 于 2008-3-1 14:56 发表
呵呵,无双在股市里问过我了,因为我6号就不在沙井上班了,去梅林了,所以因为路途比较远,应该去不了,看到时的情况而定的了,在这里先祝你们玩得开心!!!

我在蛇口这里还远呢.我都去了.你怎么不去呢#av%0013
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
野蠻叫18 发表于 2008-3-6 12:20 | 显示全部楼层
又来看看噶.
女祸 发表于 2008-3-6 13:22 | 显示全部楼层
我精神上支持.

下次来广州聚.
Singing 发表于 2008-3-6 14:06 | 显示全部楼层
原帖由 vincent 于 2008-3-6 11:17 发表
啊,弄伤了腰,有没有去看医生啊?
是啊,,伤了,,都不知道怎样弄的,,,还没有去看医生...煮饭的阿姨说我是闪到的....#av%0017
Singing 发表于 2008-3-6 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 旺旺餅乾 于 2008-3-6 12:04 发表
#av%00088" /> 轻盈姐姐.擦多点油就好快没事的了.smile.gif 快快康复victory.gif 同你一起玩玩
饼干,,乖,,,,现在也在搽了,,希望到时可以过去啦....
Singing 发表于 2008-3-6 14:10 | 显示全部楼层
原帖由 野蠻叫18 于 2008-3-6 12:16 发表
18...我也不知道怎么弄到的....希望周日可以过去聚会吧...
落错车 发表于 2008-3-6 19:24 | 显示全部楼层
矛好意思啰,甘多位,礼拜日抽矛出时间,照多D相回来
#av%0011
萤火虫 发表于 2008-3-6 20:39 | 显示全部楼层
请问如果我在珠海过来,坐车到石龙,离你们的地方有多远啊。
峰儿轻吹 发表于 2008-3-6 22:04 | 显示全部楼层
石龙到长安有专线车的!
个半小时度!
欢迎你的到来!
旺旺餅乾 发表于 2008-3-6 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 萤火虫 于 2008-3-6 20:39 发表
请问如果我在珠海过来,坐车到石龙,离你们的地方有多远啊。

好快到的. 要坐直到长安车站的车.
一棵树 发表于 2008-3-6 22:09 | 显示全部楼层
#av%16 我又报名
一棵树 发表于 2008-3-6 22:12 | 显示全部楼层
原帖由 野蠻叫18 于 2008-3-6 12:16 发表

吓,轻盈整到腰呀,好未罗
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-6 22:18 | 显示全部楼层
轻盈MM要快点好起来
柠檬 发表于 2008-3-6 22:40 | 显示全部楼层
拍多点PP呀