信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] {活动已结束} 在东莞聚会的时间地点

旺旺餅乾 发表于 2008-3-3 09:33 | 显示全部楼层
#av%0029 原来名单在此.,刚吓了一跳
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
开心果 发表于 2008-3-3 11:43 | 显示全部楼层
双双:矛好意思,收到最新消息,我9号要前往广州,矛得闲嗲,真遗憾未能同大家好好聚一聚.在此向大家说声Very Sorry!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| wushuang 发表于 2008-3-3 12:21 | 显示全部楼层
名单费事改嗲
佛印应该都会参加
仲有阿甘,碧云天,贝贝 。KK
还有没确定的。
乐悦 发表于 2008-3-4 14:40 | 显示全部楼层
甘远。。。我在广州得个睇同个想字#av%0013
Singing 发表于 2008-3-4 15:00 | 显示全部楼层
东莞九号的烧烤活动就把它看做是 风情二周年 的庆贺活动吧...欢迎其他地方的朋友也来参加.....
峰儿轻吹 发表于 2008-3-4 22:39 | 显示全部楼层
东莞的老乡们,这次聚会我不能参加了,因为工厂每周要停二三天电,停电就要自已发电的,老板就叫我们停电时休息,周日不停电就上班.没办法,在这里预祝今次聚会完满成功!   到时发些图片上来和我分享下你们的快乐呀!
Singing 发表于 2008-3-5 16:04 | 显示全部楼层
原帖由 峰儿轻吹 于 2008-3-4 22:39 发表
东莞的老乡们,这次聚会我不能参加了,因为工厂每周要停二三天电,停电就要自已发电的,老板就叫我们停电时休息,周日不停电就上班.没办法,在这里预祝今次聚会完满成功!   到时发些图片上来和我分享下你们的快乐呀!

#av%0018 真是的,,这样的老板....一点都不爽啊,,

别人上班,你放假,,别人放假,你上班,,,,呵呵

到时请假过去嘛#av%0027
Singing 发表于 2008-3-5 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 472529675 于 2008-3-5 14:43 发表
星期日唔知我要不要加班啊,现在好多野做啊,如果星期日我唔加班的,我自己去得得唔得啊.我在长安乌沙

你应该都会提前知道是否要加班的吧??

到时比电话双姐姐...
Singing 发表于 2008-3-5 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 乐悦 于 2008-3-4 14:40 发表
甘远。。。我在广州得个睇同个想字#av%0013

我都差不多在广州那边啦..都考虑过去玩呢..

如果有时间的也可以考虑过去玩啊....
vincent 发表于 2008-3-5 17:04 | 显示全部楼层
原帖由 Singing 于 2008-3-5 04:05 PM 发表

我都差不多在广州那边啦..都考虑过去玩呢..

如果有时间的也可以考虑过去玩啊....

轻盈,我过去可以吗?
Singing 发表于 2008-3-6 09:49 | 显示全部楼层
大雄,,本来想引用你的回复...但引用了之后内容就不见了,,,,(电脑有问题)

当然可以过来啦....但今天我弄伤了腰...不知道星期日好了没有,.,...

如果还没有好的话,,那就去不了,,,,现在弯腰都是问题啊,,,

如果你都想过来的....比信息我嘛....

你不知道点去的话...问双姐姐...........

乖啦.....
vincent 发表于 2008-3-6 11:17 | 显示全部楼层

回复 42# 的帖子

啊,弄伤了腰,有没有去看医生啊?
旺旺餅乾 发表于 2008-3-6 11:59 | 显示全部楼层
原帖由 Singing 于 2008-3-4 15:00 发表
东莞九号的烧烤活动就把它看做是 风情二周年 的庆贺活动吧...欢迎其他地方的朋友也来参加.....

有时间的朋友都欢迎参加.为了风情二周年 的庆贺活动smile.gif smile.gif
旺旺餅乾 发表于 2008-3-6 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 峰儿轻吹 于 2008-3-4 22:39 发表

长安镇都如此挺电,.好多公司都如何安排工作时间.#av%0018 我呢度周一.三.五停电/ 都正常开工.每天发电.要差不多3K柴油费.#av%0025 可以请假就请假吖,.难得信宜人在东莞搞一次聚会.也许这次相聚了要明年才有机会了
旺旺餅乾 发表于 2008-3-6 12:04 | 显示全部楼层
#av%0008 轻盈姐姐.擦多点油就好快没事的了.smile.gif 快快康复victory.gif 同你一起玩玩