信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[百姓话题] 医院误诊、疏忽,延误治疗,谁怜天下父母心?

矛上倒网 发表于 2011-10-19 08:32 | 显示全部楼层
严重鄙视信宜人民医院的兽医#av%148
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

陆慧 发表于 2011-10-20 08:59 | 显示全部楼层
不知道该怎么回这个贴. LZ要坚强走下去.
现在的医生好像都不懂得敬畏生命了. "医者父母心"这句话真成了历史了吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

别问我 发表于 2011-10-20 10:10 | 显示全部楼层
不做解读,不加评论,我是沉默的大多数。但我关注,我思考,我相信围观也是一种力量。

新朋友 发表于 2011-10-20 10:34 | 显示全部楼层
木菠萝 发表于 2011-10-17 00:39
主动要求医院照CT,医院不予以受理?这有点不像医院的一惯作风。患者动不动就来个CT,X光才好像是医院的作风 ...

对啊,这事有点奇怪。跟一般情况相反了,一般情况下你一入院都会要求做各种各样的检查的,为了创收嘛,没听说过有主动要求检查还不答应的。

楼主| 怒泣 发表于 2011-10-21 23:11 | 显示全部楼层
回复 怒泣 的帖子

大家好,我是怒泣,在这里我万分感谢大家的关心和支持。谢谢了.......!我孩子走以后,身为父母,我只想医院能给我可怜的孩子一个合理的答复:8月23日,为什么医生在孩子病重之前没有向我们家属说明情况,而向我们开出出院证明?医生的回答是:我是帮医呕吐的,呕吐好了,就可以出院了,我不是帮你医脑的。我真想不到这句话是出自“高学历,高素质,医者父母心”的医生口中。所以,我们家属一直和医院交涉。其实,金山、银山已挽不回我的孩子,我只需要一个公道来慰祭我孩子在天之灵。让我身为父母为孩子做的最后一点事。但事已至今,院方不但没有半句关心、道歉的话,反而冷漠对待,逃避责任。所以,我们被迫才痛回忆并发帖的。帖中的事句句属实,绝没半句虚假。之后,我还打印了两份分别寄去信宜卫生局和茂名卫生局。但不知什么原因,暂无回音。不过,我还会寄,如果还不行,我会寄去省或电视台。我相信在这公平、公正、人人平等的社会,总会有人给我孩子一个公道的吧......?老乡们,跪谢了......

颜如花 发表于 2011-10-22 09:19 | 显示全部楼层
听讲孩子原来是脑瘫的吗?病重才来医院的,脑瘫谁可以医啊?谁有理,走法律程序吧,属不属实不是你说的是

玉都贫民 发表于 2011-10-22 09:30 | 显示全部楼层
只听楼主单方的描述,很容易误导人,最好就走法律途径吧,谁责任就谁负责

楼主| 怒泣 发表于 2011-10-22 10:21 | 显示全部楼层
法律途径?试问一下:一个为了医治孩子借了不知向哪里借好的老百姓,拿什么去请律师,拿什么去和黑暗的医院斗?4月份,如果不是医院的延误,我孩子会这样吗?8月份,如果医生及时向我们说明情况,我孩子走到这一步吗?发帖,是因为我知道大家的心是明亮的。我想后两位应该人民医院的医生吧。

楼主| 怒泣 发表于 2011-10-22 12:23 | 显示全部楼层
小悦悦的死是路人的冷漠,我孩子的死却是医院的冷漠,医生的冷漠.......

楼主| 怒泣 发表于 2011-10-22 20:31 | 显示全部楼层
回复 颜如花 的帖子

我孩子在省医院的专家都没说他是脑瘫,请问你是哪里的专家?你听说我孩子病重才住院,为什么我孩子刚住院时,照了CT,医生却对我们家属说:我孩子比以前好多了。对你却说病重,究竟你是家属还是我是家属?如果是病重,那么8月23日医生开的出院证明是怎么回事?医生的居心是什么?为什么不向我们家属说明情况?既然你都可以听说,我相信你也可以帮我解决我的疑问的,在这我当着所有老乡的面先谢了,我期待着你的答案。