信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

信宜小吃

liusen5201314 发表于 2006-6-15 14:30 | 显示全部楼层

好吃

我都好想吃了,如果依几有得吃就好咯。呵呵知道我是哪个吧。:lol
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| Singing 发表于 2006-6-15 23:07 | 显示全部楼层
原帖由 猜晴寻 于 2006-6-15 02:17 PM 发表
我地叫粉皮,湿粉..............外地人叫河粉..........你讲湿粉,人地梗系毛知道拉.............至于味道方面,由于选料毛同,手工或者机器生产噶毛同.味道都会毛同。...........

我知道啊.....但是...我很少在韶关呢度吃啊.........不分辨出味道.........
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| Singing 发表于 2006-6-15 23:10 | 显示全部楼层
原帖由 liusen5201314 于 2006-6-15 02:30 PM 发表
我都好想吃了,如果依几有得吃就好咯。呵呵知道我是哪个吧。:lol

想吃啊....回家可以吃到正的....我当然知道你是谁啦.........:handshake
小草 发表于 2006-6-16 16:06 | 显示全部楼层
我地试过打包上广州食:lol
淋雨 发表于 2006-6-16 19:39 | 显示全部楼层
一讲就流口水咧。。。。。。。。。。。。
 楼主| Singing 发表于 2006-6-16 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 草草 于 2006-6-16 04:06 PM 发表
我地试过打包上广州食:lol

不可能啦...那样都.......
一杯清茶 发表于 2006-6-17 11:17 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol
淋雨 发表于 2006-6-18 19:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
「隱鮏埋姳、 发表于 2006-6-26 17:27 | 显示全部楼层
哈俣,柴枪粉
 楼主| Singing 发表于 2006-6-26 21:47 | 显示全部楼层
呢个名词是第一次听啊.........哪里的说法啊............兄台是哪里人的...........
猜晴寻 发表于 2006-6-29 19:18 | 显示全部楼层
 楼主| Singing 发表于 2006-6-29 22:50 | 显示全部楼层
我是信宜噶..我问的是哪个具体的地方啊
一杯清茶 发表于 2006-6-30 09:24 | 显示全部楼层
我也是第一次听
疯子 发表于 2006-6-30 11:33 | 显示全部楼层
妖!好好食个!连柴枪粉都矛知!你地好落后啊!/;P
淋雨 发表于 2006-6-30 19:45 | 显示全部楼层
呵呵