信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它广告] ...............

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:04 | 显示全部楼层
回复 1 # 沙漠玫瑰 的帖子

今天下午已经有朋友打电话 预订了 两支保湿爽肤水和一支洁净爽肤水  我会把已售的产品删掉
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:07 | 显示全部楼层
回复 42 # 我爱桃子 的帖子

电视上和网上也有很多玫琳凯的广告啊  腾讯网上 和新浪上都有一些滚动广告
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:15 | 显示全部楼层
回复 39 # 叮叮猫 的帖子

我同情你的遭遇  你的皮肤都没有打好基础  怎么能一下子用美白产品? 难怪你皮肤会过敏。  我早上说了 玫琳凯产品是配方型的  有些不够负责任的美容顾问不管配方  盲目地叫你买一大堆很贵的高营养的产品   坦白说  我的皮肤角质层很薄  我用三合一洗面奶会敏感  我用新出的那种 幻时新生面膜也会不舒服  因为我的皮肤底子不好 根本吸收不了那么高的营养成分 (我在去年以前几乎没用过任何护肤品) 调节皮肤也是要慢慢的循序渐进  要有一个过程    而且你皮肤如果容易过敏 你应该先用使用舒颜系列  那是专门针对敏感皮肤的  要把皮肤的敏感调好了  才能用其它产品 特别是美白产品  坦白说 玫琳凯美白产品不是每个人都适用的

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:23 | 显示全部楼层

我想说的是  在信宜这里  没有多少柜台上的化妆品是货真价实的      我一个退休的亲戚都不敢再信宜买洗发水  他平时用的洗发水都是从香港或广州买回来的  你说一个老人家 有必要从那么远的地方  提那么重的大罐洗发水回信宜吗   就是因为他上过好几次当   还有就是有一次 他吃完了从香港买回来的奶粉 没有空去买   就在信宜一家店 买了一包那种里面 小包包装 的  好像是老人补钙之类的奶粉  结果吃了两天就得去看医生了  回家赶快把它扔掉

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:25 | 显示全部楼层
回复 41 # 叮叮猫 的帖子

吃化妆品是一个很极端的做法  我觉得奇怪的是  为什么不要求卖其它品牌化妆品的人 那样做呢

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:32 | 显示全部楼层
回复 43 # 月影无尘 的帖子

奇怪的是  你们怎么 把受过的怨气全发泄到无辜的我 头上来了      我这贴倒成了你们的出气筒  

不过没关系  每个人都可以言论自由   我还是那句话   我同情你们曾经不幸地遭遇   我本人很幸运  没经历过你们所描述的那些经历

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:39 | 显示全部楼层

我现在反而更加 相信那些大牌子的直销品  比如  安利 雅芳 玫林凯 仙妮雷德  如新 完美 等等  在中国的未来  会有越来越多的人接受在中国市场运作的国外直销产品   

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 19:00 | 显示全部楼层
回复 49 # 沙漠玫瑰 的帖子

你的意思说玫琳凯 就没有货真价实吗  你上网随便搜一下 就知道了  呵呵

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 19:15 | 显示全部楼层
回复 39 # 叮叮猫 的帖子

你如果对为你服务的美容顾问 不满意  可以打电话到玫琳凯公司投诉 维护你自己的利益   还有就是买东西 一定要保存好售货凭证   但愿你以后购物的时候能够更加理智    我接触玫琳凯是没有任何人游说我的  我都是自己在网上搜索大量的资料 综合各方的一些评价   并且购买了一些玫琳凯的著作来看 还有打电话问我做律师的朋友  向我那些做玫琳凯的同事和朋友 了解    等等   然后把我所了解的内容告诉  老公   老公同意了   我才告诉我妹  然后妹夫 等等    我都是经过深思熟虑的    自从结婚以后  我从来不会很冲动地随便购买什么东西 这两年我慢慢学会了  冷静处理 事情   我说这些 只是想和你交流  并没有其它企图  还有就是你 我特羡慕你老公能陪你一起去买护肤品  证明你老公很疼爱你

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 20:23 | 显示全部楼层

在信宜 有学历有单位的人  比你说的小市民 更容易接受直销产品   因为他们更理解 直销产品  他们购买有自己的准则  而不是盲目听从  国外直销产品能够在中国受欢迎  主要是因为它们的产品更加安全 更加可信赖    坦白说  我妹的顾客 大部分都是有单位的女士

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 20:26 | 显示全部楼层
我跟大家的交流 就到此为止  朋友们看到有喜欢的产品 就打电话跟我沟通   我要减少上网了   看久眼睛会疼   祝大家心想事成

谈古论金 发表于 2011-6-17 09:54 | 显示全部楼层
怎个异彩纷呈了得!?长见识了!如果某日我要写部小说,楼上各位绝对上得了号,谢谢,谢谢各位的精彩演出!

月影无尘 发表于 2011-6-17 11:02 | 显示全部楼层
沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:25
回复 41 # 叮叮猫 的帖子

吃化妆品是一个很极端的做法  我觉得奇怪的是  为什么不要求卖其它品牌化妆品的人 ...

请问哪个牌子的化妆品销售员象你们那样,为了蒙蔽顾客,信誓旦旦的叫嚣着可以吃?!

清心的人有福了 发表于 2011-6-17 11:05 | 显示全部楼层
信宜这有些人已经对直销产品有种先入为主的思想了。我相信客观真相。在座的好多人都没有真正了解这方面。我用这牌子差不多一年了。感觉还不错。就是幻时系列价格有点贵。

月影无尘 发表于 2011-6-17 11:12 | 显示全部楼层
沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 17:32

奇怪的是  你们怎么 把受过的怨气全发泄到无辜的我 头上来了      我这贴倒成了 ...

不好意思,我没用过你们的产品,“怨气”从何而来?
玫琳凯化妆品这个牌子我是从身边好几个朋友嘴里知道的,她们曾经是玫琳凯的顾客,但用过之后,都有受骗上当的感觉。