信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它广告] ...............

沙漠玫瑰 发表于 2011-6-15 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

.............
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
朱砂莲塘 发表于 2011-6-15 20:22 | 显示全部楼层
有没中文标式说明书??
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

寿司妹妹 发表于 2011-6-15 20:57 | 显示全部楼层
我正在用玫琳凯,效果根本就没有广告上面让人眼前一亮那么明显。失望~

幸福路上 发表于 2011-6-15 21:13 | 显示全部楼层
屈臣氏离我那不远,所以还是那比较方便

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:02 | 显示全部楼层
回复 2 # 朱砂莲塘 的帖子

有中文说明书 啊
有兴趣的话可以 去玫琳凯官方网看看
玫琳凯(中国)化妆品有限公司是玫琳凯公司在中国的全资子公司。1994年,玫琳凯投资2000万美元在杭州经济技术开发区创建美国本土以外第一家工厂。同年4月,杭州玫琳凯中国化妆品有限公司(后更名为“玫琳凯(中国)化妆品有限公司”)注册成立。2006年3月,投资2亿元兴建的玫琳凯亚太生产中心在杭州经济技术开发区落成,亚太生产中心占地7.2万平方米,拥有18条生产线,年产量可达1.8亿件。经过十余年的发展,玫琳凯中国的分支机构如今遍布全国各主要省市。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:06 | 显示全部楼层
回复 3 # 寿司妹妹 的帖子

玫琳凯产品是纯植物的 它的效果不会立刻就很明显   如果一用就变很白的产品  肯定含汞等化学物质的  你敢用吗  

如果你觉得效果不大明显的话 那就考虑你的所用的配方是否正确   保养皮肤的途径很多的  使用护肤品仅仅是其中一种  要想皮肤变好  自身饮食和作息习惯也很重要

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:08 | 显示全部楼层
回复 4 # 幸福路上 的帖子

适合自己的才是最好的!   愿你永远青春靓丽!

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:11 | 显示全部楼层
回复 3 # 寿司妹妹 的帖子

如果你的年纪超过三十的话  用幻时系列就比较好   我看到身边那些用这牌子 的 朋友皮肤都很好哦  如果你在信宜的话  过 些天我妹的美容老师来信宜的话  我让你见见她  就很有信心了

夜瑟猫 发表于 2011-6-16 10:16 | 显示全部楼层
回复 6 # 沙漠玫瑰 的帖子

本来都有兴趣看一看的。一看到你这个回复就没有兴趣了。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:19 | 显示全部楼层
回复 9 # 夜瑟猫 的帖子

呵呵 为什么呢  我说的是实话  我不会像广告那样把产品的功效夸大   我觉得一个女人要理性地看待护肤品

夜瑟猫 发表于 2011-6-16 10:31 | 显示全部楼层
回复 10 # 沙漠玫瑰 的帖子

从你说的这些话来看,我就已经不信你是帮你妹妹清货的了。这些就是做直销的人惯用台词。
你自己想想。用得没效果,谁愿意买的你产品,你的产品有什么优势?你这个说法很模糊两可。用了效果好,赞在你的产品上。如果效果不好,不是你产品问题,是我们这些消费者没有做到正确护肤的途径。既然这样说了,我还有什么理由去买你的产品呢?最简单的,我天天都熬夜,皮肤肯定不好的。作为女人,我肯定是想买护肤品,保护一下。如果我买了,感觉也没有得到改善。而你跟我说,因为我天天熬夜,是我生活作息不好。这样仙丹都难救。那你觉得我还有没有必要去买什么护肤品?反过来,我天天熬夜,用了你的产品,皮肤还是有点改善的,那还称赞得过去。,没效果就怪我没有善待皮肤。那我干脆早睡早起得了,还用得上护肤品咩?

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:32 | 显示全部楼层
即使是世界上最有名的十大化妆品牌  也有不少人用了之后觉得失望的     我以前有个朋友 去了中山 大学  依然觉得很失望    之前我有不少朋友都是用玉兰油的  现在很多都换了其他牌子

可乐好乐 发表于 2011-6-16 10:34 | 显示全部楼层
哇哈哈,我没用过。。。。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:42 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2011-6-16 10:31

从你说的这些话来看,我就已经不信你是帮你妹妹清货的了。这些就是做直销的人惯 ...

朋友  你猜对了   本来就是我推荐我妹做玫琳凯的   我以前是学英语专业的   我对一些外国名人都有一定的了解  我本人就相当崇拜玫琳凯女士 看了一些她的演讲视频  也在当当网了  购买了好几本她的著作   所以我对她是比较了解的   我妹是我最亲的人之一  我在推荐她做玫琳凯之前  我已经进行过不少的了解  确认它是合法的 而且比较有前途的工作   在玫琳凯这家充满人性化的大公司里面  确实可以学习到不少知识 提升自己  而且我的好几个朋友就是做玫琳凯的  有一个是督导  一个是经销商  一个是红外套美容顾问

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:46 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2011-6-16 10:31

从你说的这些话来看,我就已经不信你是帮你妹妹清货的了。这些就是做直销的人惯 ...

不过你误会我的意思了  我本来想说 生活习惯也很重要  护肤品并不是万能的  我说的是实话  我 刚刚也说了  我不会把玫琳凯产品的功能夸大  玫琳凯产品是可以试用的  如果你觉得合适  就买  不合适 我们也不会勉强  依然很热情对待你