从开始到现在 发表于 2013-7-14 00:52

正义对于善良 发表于 2013-7-14 00:47
唉!楼上俩位友什么吵头啦,一位客仔一位是老板有什么好吵的,,老板其实没必要跟客仔吵。哪位是客仔哪位是 ...

越看越糊涂了我。什么情况啊?

正义对于善良 发表于 2013-7-14 00:56

从开始到现在 发表于 2013-7-14 00:52
越看越糊涂了我。什么情况啊?

我哪懂?我还想问你呢??

从开始到现在 发表于 2013-7-14 00:58

正义对于善良 发表于 2013-7-14 00:56
我哪懂?我还想问你呢??

你解释下老板与客仔,谁是老板谁是客仔?

正义对于善良 发表于 2013-7-14 01:03

从开始到现在 发表于 2013-7-14 00:58
你解释下老板与客仔,谁是老板谁是客仔?

我不是跟你说了嘛,我没懂!看见你口气这么急!如果我懂的话我还没混到市刑侦队里面嘛

从开始到现在 发表于 2013-7-14 01:06

我不是跟你说了嘛,我没懂!看见你口气这么急!如果我懂的话我还没混到市刑侦队里面嘛

今天真邪门
无厘头的事情遇到一堆
你丫又是谁的小号

从开始到现在 发表于 2013-7-14 01:07

我口气很急吗?你跟之前那只臭虫的讲话风格很像呢?

正义对于善良 发表于 2013-7-14 01:12

你管我什么大豪小号的。反正没关我什么事,我们不是在旁边随便说两句。准备睡觉

从开始到现在 发表于 2013-7-14 01:14

正义对于善良 发表于 2013-7-14 01:12
你管我什么大豪小号的。反正没关我什么事,我们不是在旁边随便说两句。准备睡觉

善哉善哉,我搞不清楚状况。睡吧睡吧

索马里 发表于 2013-7-14 13:11

睇高手过招感觉棒棒的!…………多嘴咧,见谅、见谅!

正义对于善良 发表于 2013-7-14 14:56

从开始到现在 发表于 2013-7-13 20:09
说人话,没看明白不懂回复,省略号里的内容可以有

你们俩就是从这里开始吵起来的,还有无名的前一个回复;这里就是最关键引起的!按无名说的意思就是说版主或管理员乱删他的帖,发劳骚想骂版主管理员什么的!其实根本就没有说你楼主一开始到现在什么也没骂到你,无名的意思就是通过顶你发的帖发劳骚想骂版主或管理员。但是你一开始到现在做
为本楼的楼主,你性子一急来气了马上出来顶他跟他-----难道无名骂你什么得罪你什么了?照我看他就是想骂版主或管理员!而不是你!!!。旁边人有
点人的眼睛也是雪亮的!谁是谁非,心里有数的。有点东西不用找什么解释太多,这里毕竟是网络。如果这件普通事情放上最显眼的头版相信很多人会有
不同的看法。

人,一就一二就二嘛-------------------

若惜燕 发表于 2013-7-14 15:00

跳舞都矛得啊!

从开始到现在 发表于 2013-7-14 20:27

你们俩就是从这里开始吵起来的,还有无名的前一个回复;这里就是最关键引起的!按无名说的意思就是说版主 ...

他顶我的帖他不知道我这有提示的吗?他为什么不说明不是说给我听的?这提示不会提示到版主那里,笨

从开始到现在 发表于 2013-7-14 20:47

你们俩就是从这里开始吵起来的,还有无名的前一个回复;这里就是最关键引起的!按无名说的意思就是说版主 ...

这无名可真够笨。
一,顶我的帖不是说我的也得说明下,因为他的回复会在我的提示回复里,我当然以为是针对我。
二,我都说明我不清楚什么状况了他却还是没解释一个劲的含沙射影
三,我觉得我这么骂他算轻的,谁叫他连状况都搞不清就对住人瞎哄
四,他就是欠骂型的。

从开始到现在 发表于 2013-7-14 21:00

这厮还用吴名的账号回复我的帖子
我还是会继续骂
丫的猪脑袋
不看清楚瞎嚷嚷
猪一样的存在

你丫这么“好心”说什么客仔同老板
啥意思?

泡泡堂 发表于 2013-7-14 21:05

要是好好说话有人看有人听就不用说什么三八了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 版主都是干嘛的?