「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 23:12

原来乘客不让座是可以拉司机出来打的。IFU{:soso_e120:}

青松傲雪 发表于 2013-7-4 12:54

讲到管理层,我又想起早几年发生的一件事,一位版主,因为删了一个贴子,被发贴者追斩......

青松傲雪 发表于 2013-7-4 12:57

再讲到现在,因为我比较喜欢体育,经常睇网易的体育版块,有兴趣的话你不妨也去看看,看体育新闻下面的回复,你就知道,国人的素质是多么的“高”。在那里,你会发现,祖宗十八代都会比人问候(其他版块我比较少看,除了体育和军事版)

从开始到现在 发表于 2013-7-4 16:45

青松傲雪 发表于 2013-7-4 12:57
再讲到现在,因为我比较喜欢体育,经常睇网易的体育版块,有兴趣的话你不妨也去看看,看体育新闻下面的回复 ...

虽然现实很残酷,但我还是向往和平友善的交流方式,我不管我说的做的有没有人认同,但是我依然会按照我的思路去想办法扭转一些不对的思维,就算没有任何效果,我对得起我自己对风情的喜爱。

青松傲雪 发表于 2013-7-4 19:43

从开始到现在 发表于 2013-7-4 16:45
虽然现实很残酷,但我还是向往和平友善的交流方式,我不管我说的做的有没有人认同,但是我依然会按照我的 ...

认同你的想法和做法,只是理想与现实差得太远!

从开始到现在 发表于 2013-7-4 22:59

青松傲雪 发表于 2013-7-4 19:43
认同你的想法和做法,只是理想与现实差得太远!

我性格不是很好
但是我会尽量理智的判断所遭遇的人与事
我也知道一个人的力量是渺小的
可是但凡有一点想法就得被现实打败
那是不是太脆弱了点

我不认为我对风情的热情有错

从开始到现在 发表于 2013-7-13 20:09

吴名 发表于 2013-7-13 19:27
怎么把今天你心情不好的事情继续留在这里啊,这么光明磊络的“好心情”让大家看下子;何必自己又马上躲起来 ...

说人话,没看明白不懂回复,省略号里的内容可以有

从开始到现在 发表于 2013-7-13 20:35

吴名 发表于 2013-7-13 20:29
我的这几句话已经够人话了没带一个粗字;是识字人都听得懂的!除非只有粗*听不懂了。

请问加州楼在哪?

从开始到现在 发表于 2013-7-13 20:50

吴名 发表于 2013-7-13 20:45
我不懂,我不是信宜市区的人…镇上人而且好多年没在信宜住了。反正三四个月前有人在你管的这个论坛里回复 ...

算你今天倒霉
骂我可以
但你得骂得我心服口服
经鉴定
你就是一精神病
我也不知道加州楼在哪
我也不随便冤枉人
我若冤枉人了我也知道道歉

从开始到现在 发表于 2013-7-13 21:00

跟神经病说话好累,我从没当过风情的版主,以前没当过,现在没当过,以后也没可能。人格担保。你丫还是回你的精神病院去吧。

从开始到现在 发表于 2013-7-13 21:01

吴名 发表于 2013-7-13 20:59
我确实不知道加州楼,你一问我的时候我就知道你的这一步棋了。但这并不代表了什么,反正你心里有数也许有 ...

我说你丫对我有意见就直说
说那些有的没的你累不累
是不是男人啊?

从开始到现在 发表于 2013-7-13 21:04

吴名 发表于 2013-7-13 21:01
你怎么同正腐一样,一***就变成神经病!换点方式嘛

你能不能把话说清楚啊神经病
我觉得你冤枉我了
我这是在申诉
有什么话你直截了当的说
我若有错我还你公道
你丫若死不悔改硬说我的不是
我会跃马越难听的哈。

从开始到现在 发表于 2013-7-13 21:12

吴名 发表于 2013-7-13 21:09
你看我明着说过你神经病或精神病吗??还是说你说啵没有说你骂啵!为什么呢??

哎呀,真想给自己一巴掌
今天上了大表哥的当
又上了一疯子的当

还好明白的不太晚
你慢慢玩
本小姐不奉陪了
还好是周末
阿弥陀佛

人贱自有天收
不劳我费心了

从开始到现在 发表于 2013-7-13 21:18

吴名 发表于 2013-7-13 21:14
我不是你们所熟悉的那个大表哥!

你就是一见不得光的臭虫
怎么能跟大表哥相提并论
至少他都名正言顺的代表大表哥本人
而你呢
臭虫
你又是哪个看不惯我的小号
我鄙视你
鄙视你这类臭虫的存在

正义对于善良 发表于 2013-7-14 00:47

唉!楼上俩位友什么吵头啦,一位客仔一位是老板有什么好吵的,,老板其实没必要跟客仔吵。哪位是客仔哪位是老板我们旁边人也看得出的,这个没用要什么证据来解释的。因为虚拟化的网络没有证据,要就是刑侦队
网络监听处和军 统局驻信宜情报处的网络监听处可以在5天内找得到客仔和老板。客仔也是有什么牢骚好发的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 版主都是干嘛的?