坚定信念 发表于 2013-7-2 17:05

现在姑娘可能饮多了{:soso_e100:}

从开始到现在 发表于 2013-7-2 17:05

细雨微微 发表于 2013-7-2 14:58
你矛会又参加跳舞哇~甘大反应噶

一定要跟自己有关的事才能找说法吗?现在这个社会除了人情淡漠,还有良知的退化。

louson 发表于 2013-7-3 10:31

{:soso_e100:}我们一直以来,都是希望会员们能自觉遵守规则,文明用语,在遵守国家法律法规的原则下,我们倡导言论自由。只有极端的语行,我们才会进行处理,当然,我们也会劝导会员文明发表内容。

从开始到现在 发表于 2013-7-3 12:15

louson 发表于 2013-7-3 10:31
我们一直以来,都是希望会员们能自觉遵守规则,文明用语,在遵守国家法律法规的原则下,我们 ...

学刘备啊?
那也要看别人买不买你的帐
能有才统一天下的是曹阿瞒
治理网站有刘备的仁义固然重要
如果再运用点孟德的霸气才堪称完美

大表哥 发表于 2013-7-3 13:38

噶手牌用信宜话点纸讲

学刘备啊?

作为一名新人,在风情里不敢大声说话,也不敢得罪人.只能默默地顶完贴转身走人,深藏功与名

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 14:01

已阅。
公共地方,还须注意个人言行。
各版主打理各版块,有问题的你可以举报。版主也不是全天24小时在线的。
风情是对外开放的平台,不是私人会所。各样各色的人才都在这里活动。评论与质疑风情的人,你不是第一个。(但好希望是最后一个)你的评论将会成为风情进步的台阶。

黑曼巴 发表于 2013-7-3 14:12

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

louson 发表于 2013-7-3 14:19

学刘备啊?

刘备成就高,我们这种是不成材。
对于会员买不买帐,这个真没有研究,我们一直提倡大家文明用语,如果不文明用语,我们只能视实际情况而进行引导。

从开始到现在 发表于 2013-7-3 14:48

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 14:01
已阅。
公共地方,还须注意个人言行。
各版主打理各版块,有问题的你可以举报。版主也不是全天24小时在线 ...

一个论坛整体素质的提高还是要看管理层的
首先最起码的是管理层要端正自己的态度
然后才能正确引导会员 调节好争议
全国有名的论坛很多
各版主可以多学习并运用
虽然风情只是一个地方论坛
但是能看出人气还是不错的
有一定关注度就具备传递各类思想的能力
有正确的认知就能传递正能量

人人都会有抓狂的时候
当会员用极端的方式去发泄愤怒时
版主有义务去调节网站的利益与会员的情绪
这是一个网站整体素质的体现
论坛最容易体现出一个团队的能力
俗话说一个中国人一条龙............
我静观风情的成长

版主推崇言论自由
呵呵
我今天就钻了这个空子对风情品头论足一回
见谅

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 15:30

从开始到现在 发表于 2013-7-3 14:48
一个论坛整体素质的提高还是要看管理层的
首先最起码的是管理层要端正自己的态度
然后才能正确引导会员 ...
看到你的回复,我想起了一个广告词。劲酒虽好,请勿贪杯。
你想法虽好,但不现实。
带领好网友,相信各大版都会讲有心无力。请问我们是什么人,我们也是一个普通的农村人,不是高才生。别跟我谈理想,哪是10岁下的事了。我只讲现实,电视剧看多了,会睇坏脑。
如果人有在论坛里发帖想自杀,我相信不单是版主或者管理,还有好多网友都会劝说,人生还有好多美好的事情,一时的错节不能代表以后,现在的苦难只是磨练未来的栋梁之材。
但是一个人的素质低下,父母都没有办法调教,叫版主和管理如何调教?
换一个角度思维,你对于买卖菜刀的人有如何的看法?或者讲你对卖菜刀的老板有什么看法?
相信卖菜刀的老板只懂卖菜刀的价钱,而不会教你买菜刀去谋生或者会犯罪。如何运用全靠个人。
这是一个网络平台,如果你非要把网友粗言骂语强加在版主或者说管理身上,是版主或者管理没有教好网友如何文明用词的话。我只能承认你同我一样,小学还没有毕业。
文明用语不是2013年才提出来的,记得我还在读小学的时候,学校和电视台就推广了普通话。(外来媳妇本地郎)里的祝师奶当时就是在珠江台里教大家学习普通话。但是现在广东人的普通话也实在太普通了。

从开始到现在 发表于 2013-7-3 17:28

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 15:30
看到你的回复,我想起了一个广告词。劲酒虽好,请勿贪杯。
你想法虽好,但不现实。
带领好网友,相信各 ...

你的地盘你做主
出了你的地盘谁叫你管了
把话扯那么远放什么烟雾弹呢
有点气度行不?
我不说就是了
我还懒得说呢
怎么说我也是一多管闲事的主
我有自知之明
正式收声

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 21:00

从开始到现在 发表于 2013-7-3 17:28
你的地盘你做主
出了你的地盘谁叫你管了
把话扯那么远放什么烟雾弹呢

如果让你做版主,你可以让网友不讲粗言骂语吗?

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 21:13

{:soso_e181:}别走,以文会友。我好耐矛写字了。

从开始到现在 发表于 2013-7-3 21:43

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 21:13
别走,以文会友。我好耐矛写字了。

实际贵站的兴衰跟我没半毛钱关系
我昨天急了点完全是本能反应
因为我喜欢风情
仅此

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-7-3 23:05

难道乘客不让座是公交司机的错?
我们是不是应该要求一下,每个乘客在上车坐稳时,公交车司机都要给每位乘客上一堂礼让课再开车?
我不是在推卸责任,只是在分析情况。分清思路。
就像公交车一样,他也希望大家礼让,但他不可能给每个乘客都上一堂礼让课再开车,只能做到在车身里张帖:尊老爱幼,请给有虽要的人让座。
网站也一样,不可能给每个网友都上一堂文明用词的课,再让大家来上网。细则可以看看版本主公告。我也将会尽自己的能力去营造一个和谐的网络社区。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 版主都是干嘛的?