洪七公 发表于 2006-9-20 18:12

(第七次活动)让中秋节也充满爱------国庆中秋期间活动召集!

古人云:"每逢佳节倍思亲",
当我们或欢聚一堂,或在远方思念着家人,
我们是否还会记起,在那个小院里的孤儿和孤独的老人,
当我们吃着香甜的月饼,喝着香浓的佳酿,
他们是否也和我们这样,在品尝着香甜的月饼?

是否,当我们准备买月饼时,再多买一合,
买中秋节应节水果时,再多买一斤,
当那尚未成年的幼小孤儿,
左手一只饼,右手一只苹果,
在感觉到世间的温暖时!
当那孤独的老人在细嚼慢咽着香甜的月饼时,
在削着那苹果皮时,
在高兴着还有大家在惦记,还在高兴着不再孤独时,
为我们的一点点付出感到欣慰!

虽然,我们也是在温暖的人间情上只加了一根小小的火柴,
但是,这一点点的光和暖,和爱,
或许会令到那成长中的孤儿感觉到不再孤独
人生观也或许有了往更好的方向发展,
老人也会因为这而不再孤独,
晚年的日子里或许会有更多,更好的回忆!!

我们义工的一点点绵力,
也许也会如过眼云烟,
也许就当时的一点点感动,
也许....没有太多的也许和顾虑,
我们只需要知道,
我们做过了,我们付出了,
不期望太多的成绩,功劳.
只祈求无愧于心!!!!!!!!

让我们尽一点点力,
让我们献出一点点关爱,
让我们.....
让我们来帮助孤儿和老人,
帮助他们也过上一个快乐的中秋节吧!!!

活动时间:2006.10.05一天(如有变动,另行通知)
活动场所:福利院,东镇养老院
活动内容:1,福利院,送月饼,苹果,玩具,书籍等,和孤儿玩耍,帮助福利院搞好卫生,
            2.养老院,送月饼,苹果,面饼,花生油,等,和老人们聊天,谈心,帮助老人搞卫生!
活动费用来源:热心人士,义工捐款(捐款帐号在下面)
活动目标:让孤儿和孤寡老人都过上一个有爱的中秋节!!!
活动联系人:野山,QQ:53066565 电话: 13535901828洪七公,QQ:498062470天地,QQ:459428983

帐号:

中国农业银行(详细:中国农业银行信宜玉都支行)

卡号:95599 8117 14149 96213

户名:李贤(即野山)

中国工商银行(详细:中国工商银行信宜支行解放路分理处)

卡号:9558 8020 1610 0905631

户名:李贤

各位捐了款的,希望主动的将捐款数额告之,以便以后查帐,再就是,汇款前后,请电话联系,一确认收到,野山会短信确认的!野山电话: 13535901828

时间一晃又是一年了,信宜义工也一岁了,成立一周年了!!!Sample Text

冷晓凡 发表于 2006-9-20 18:17

这个建议好,,,5号我应该不用加班了,,,先算上我一份吧~

洪七公 发表于 2006-9-20 18:21

哇,冷晓凡又会快得贡交关个?我还矛编辑齐就坐沙发了,呵呵:D
好!欢迎了,你也是见证了义工成长的老义工了,先谢谢支持活动!

猜晴寻 发表于 2006-9-20 18:22

好吧,我到时候捐资50!

冷晓凡 发表于 2006-9-20 18:24

当然啦,,,你都说我是老员工了,,我不来坐坐沙发又怎么对得你们住呢?:victory::victory:

冷晓凡 发表于 2006-9-20 18:25

帮主,我想问问,,到时候我们的活动是一天还是半天?

天地 发表于 2006-9-20 19:12

大力支持,决定参与。:victory:

疯子 发表于 2006-9-20 19:24

/:10/:10/:10我还没有知道回不回去,如果回去的话就一定参加!

野山 发表于 2006-9-20 21:45

洪七公果然系文彩飞扬!正所谓情到浓时笔头畅,人情练达即文章,

洪七公对孤儿、对老人关爱之情由此可见一斑,敬佩!

5号这天我应该要上班,但我一定尽全力申请休息参加这次义工活动!

(另,老义工“风中无尘”昨天从开平回来,说一定要参加一次义工活动,

但后天就得回开平上班了,所以今天下午我带她们去了敬老院,详情将另起一贴在敬老院专栏,

再次为“风中无尘”的爱心感动!):)

大海 发表于 2006-9-20 23:16

这个活动很好呀,我捐资可以吗?怎么个捐法?往哪捐?活动我就不能参加了,因为要加班。请告知。

笑寒霜 发表于 2006-9-20 23:23

有空的话我也会参加!
参加半天的也可以吧?
还有!
组织者的联系方式可以再公布下吗?

Singing 发表于 2006-9-21 08:53

我也不能参加啦。。不回去。。。。来回也要两天啦。。。。下次吧。。。

洪七公 发表于 2006-9-21 09:41

TO大海:捐款可以直接汇入义工帐号,汇入前后请电话联系野山,在信宜的也可以直接交款,工作关系不参加活动也没关系,只要我们尽到了心,谢谢你的支持!
TO 笑寒霜 :没关系的,能参加半天也很好,也同样欢迎!联系方法我已经修改了,可以按第一帖的联系方法来联系!谢谢你的支持!
TO冷晓凡:我想应该是一天吧,早上去完福利院,下午再养老院!谢谢你的支持!
TOSinging :没关系的,毕竟工作要紧,再加上韶关回来也远,有心就行了!谢谢你的支持!

xyboy 发表于 2006-9-21 11:25

5號會在信宜﹐睇情況啦。
全日去系無乜可能的﹐如無意外﹐
下午的活動會參加。

樱璇 发表于 2006-9-21 13:41

我得闲,先报个名先。:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (第七次活动)让中秋节也充满爱------国庆中秋期间活动召集!