野山 发表于 2006-9-23 07:23

原帖由 海月 于 2006-9-22 12:08 发表
野山,其实我觉得你矛使讲甘多多谢果~~大家都系做他们认为对的事,自己想做果事。讲多谢太多太见外哩,而且感觉……不太好:lol:lol

是的,我以后尽量少说“多谢”了,多谢海月提醒呵!

国庆节活动安排我们综合大家意见,洪七公将会尽快拿出具体方案。

天涯 发表于 2006-9-24 10:22

关注罗锦萍

野山,中秋节前夕还去看罗锦萍吗?

疯子 发表于 2006-9-24 13:50

/:10我矛可以翻去参加国庆个活动,好伤心啊!:'(:'(

罗少 发表于 2006-9-24 14:54

我一矛番去就立即去银行转帐~~

野山 发表于 2006-9-24 21:36

天涯 的问题我们在罗锦萍专栏那边讨论。

细侬 (梦积飞语) 真是好事多磨呵。

罗少好样的!:)

疯子 发表于 2006-9-24 22:24

/:10/:10/:10不过我会在国庆期间带我们学校06级的师弟师妹去白云山玩,让他们熟悉以下广州!:P:P:P

六味 发表于 2006-9-25 08:27

先报个名,但不知道到时有没有空......

罗少 发表于 2006-9-26 21:38

原帖由 野山 于 2006-9-24 21:36 发表
天涯 的问题我们在罗锦萍专栏那边讨论。

细侬 (梦积飞语) 真是好事多磨呵。

罗少好样的!:)
:$说到我都不好意思了!!

罗少 发表于 2006-9-27 19:47

请问一下有没有建设银行噶帐号啊??
这样平时会方便点~~

xyboy 发表于 2006-9-28 00:29

讨论出系边集合了吗?

一杯清茶 发表于 2006-9-28 19:43

七公,我回去呀,到时稳我呙
我捐50蚊呀,少就少点呀

疯子 发表于 2006-9-28 19:49

我矛钱捐!5555555

罗少 发表于 2006-9-29 13:44

我矛回去了,我用噶系公司帮搞噶建设银行的卡,公司附近又只有这一家银行,平时下班又要帮朋友睇饭店,冇乜时间出去咧~~所以到时我会叫我系垌尾个同学帮我送钱过去,金额虽不多(暂定100元啦),但算是支持我哋信宜义工噶小小心意啦~~~~~

疯子 发表于 2006-9-30 22:56

哈哈!多谢罗少!

天哥 发表于 2006-10-2 14:20

因为筹备开小食店,所以好几日无上网了,有甘样甘有意议的事我有时间一定要参回的啦,到时我都去!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (第七次活动)让中秋节也充满爱------国庆中秋期间活动召集!