信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

免费送!!统统免费送

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-24 16:46 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-24 16:02
生产许可?检验检疫证明???
物价局定价指标,等这些有了吗?

你听过 贸易公司么??
你平时吃的猪肉, 一定要你自己养猪么??
你现在 跟我扯 那么多, 你想 表达什么意思啊??
我们的产品 品牌是有公司 有证 可查的, 是合法的 正规企业!!!
你列举的证件 ; 如 物价局定价指标,检验检疫证明??  等等
你在不懂装懂, 在张冠李戴··········
你知道哪些企业 需要物价局定价指标

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-24 16:53 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-23 20:15
我10000%敢负责任,就怕你不敢负责任。
你这个产品什么品牌?哪里出厂的?有没有检验检疫证明,使用了 ...

说的你很懂!!
那请问你发现了哪些是违法??  哪些证 没齐?
请你赶紧去 国家相关部门 举报 !!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

无聊神 发表于 2015-7-25 01:24 | 显示全部楼层
你真想和我撑到底了。
我懂不懂也好,反正你现在就是不懂,你所说的都是你现在所谓的代理商教你说的。是否违法你们的代理商知道,有没什么资格你代理商知道。
对,我不懂,你全懂,你都懂用得着为这个所谓的不知名产品作美?
贸易公司,我就是开贸易公司,网站管理员都知道,你在这里跟我扯,你这个不就是自找苦吃,跟我说贸易。

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-25 14:12 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-25 01:24
你真想和我撑到底了。
我懂不懂也好,反正你现在就是不懂,你所说的都是你现在所谓的代理商教你说的。是 ...

你是做 贸易公司??
那你会把你自己的 什么营业资格证放到网站上??你们的网站是什么??
你卖的产品是什么品牌?哪里出厂的?有没有检验检疫证明,使用了什么材质,成品内有什么?
是否在工商部门注册了认证商标?
是否在食药局注册生产证明,是否在物价局登记指定销售价格?
注册公司,代理公司,销售公司等。(  你自己列举的
(这里所说的还没全部说完)等等等··················
这些证件 你开贸易公司 有么?? 你的证件是放在公司官网上面的??
你发你们官网 网址 链接来看看!!!
·········································
我 不想和你 扯···········
但是你在抹黑我们,我们会坚决维权到底的, 你有证据可以去举报我们的,就这么简单

无聊神 发表于 2015-7-25 15:25 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-25 14:12
你是做 贸易公司??
那你会把你自己的 什么营业资格证放到网站上??你们的网站是什么??
你卖的产品 ...

我没有在这里做什么宣传也不需要在这里说什么免费又收费。那些证件我没有我也说不出来,而你这些没有的根本就不知道那些证件有什么用。
  再说,那些什么证件我全都有,但是你的就是没有。

如果你们有这些证件也不会在这里和我撑了。

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-25 16:35 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-25 15:25
我没有在这里做什么宣传也不需要在这里说什么免费又收费。那些证件我没有我也说不出来,而你这些没有的根 ...

黔驴技穷了!!!
你不是开公司么??  按你之前说的意思是: 所有开公司 都要有 你自己 列举的 那些证件的啊??   ( 你这个产品什么品牌?哪里出厂的?有没有检验检疫证明,使用了什么化学物品,成品内有什么?是否在工商部门注册了认证商标?是否在食药局注册生产证明,是否在物价局登记指定销售价格?注册公司,代理公司,销售公司等。有么?

但现在你又说 , 你自己没有那些证件, 那你不是在 打自己 嘴巴么???
还是你本就没有公司?? 或者是 证件不齐的公司??
公司官网 都不敢 公布??
算了,我不和你扯了 !!

你爱怎样, 就怎样吧!!
群众眼观是雪亮的!!

无聊神 发表于 2015-7-25 17:42 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-25 16:35
黔驴技穷了!!!
你不是开公司么??  按你之前说的意思是: 所有开公司 都要有 你自己 列举的 那些证 ...

是你黔驴技穷了吧。 你现在说你那个是代理公司,代理公司都要不到产品的资料居然在这里死撑。

我卖什么产品都会有这些资料,而你就没有也拿不出来。

到底是谁黔驴技穷了呢?

不是所有微商都是好的,你被洗脑了我也无话可说,但是你不要把别人当傻瓜看。
你在这里和我死撑得益的不是你也不是我,亏的就只有你,你在这里撑想证明自己的产品有多么合规格多么的正规,但是做生意要和别人死撑就是证明自己没能力。吃亏不会死,能赚钱才是道理,这个道理你都看不明白。怪不得会这样。

你自己试一下开个公司看一下,代理别人的产品时你看看会不会需要这些证件吧。不过你也可以不要产品方提供资料,后果自负。

欢迎继续撑,越要撑你就越明白事理。

黔驴技穷这个词你都用错人了,我没有在这里说我的产品,我没有必要向你提供这些证件,假如你购买我公司的产品,我会提供给你,我就能有这些证件提供。你说呢?

白狐狸 发表于 2015-7-25 17:46 | 显示全部楼层
纯粹路过......

来看戏咯。。。。。教育一下这些小孩才行,做生意的和未知客户死撑。  发表于 2015-7-25 17:47

无聊神 发表于 2015-7-25 17:46 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-25 16:35
黔驴技穷了!!!
你不是开公司么??  按你之前说的意思是: 所有开公司 都要有 你自己 列举的 那些证 ...

还有,你看文字都看不完整,就算你看完整了也不明白意思。你小学没毕业吗?

我说的是我没有那些证件也说不出来也就是证明我有那些证件。

我没说过我没有,只是你理解有问题。

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-25 21:12 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-25 17:42
是你黔驴技穷了吧。 你现在说你那个是代理公司,代理公司都要不到产品的资料居然在这里死撑。

我慢慢来解答你~~~
你整天说我死撑?  我怎么死撑了、?

从一开始 到现在, 你都没任何实际 证据 来举证 我们

你也知道我们公司的, 你真要爆料, 请你去 国家相关部门 举报吧!!!

七亿美-国家食品药监局备案查询视频 http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0MjU4MDIw.html?from=s1.8-1-1.2

这个是 教大家 怎么查询 我们公司产品在 国家食品药监局备案 的方法和步骤 !!

连自己公司名字 都不敢 公布的人, 不要在这里瞎说了
不敢公布 , 是不是 怕 被 别人 爆内幕啊 ?? 嘿嘿嘿·············

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-25 21:18 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-25 17:46
还有,你看文字都看不完整,就算你看完整了也不明白意思。你小学没毕业吗?

我说的是我没有那些证件 ...

你有哪些证件, 自然 会放在 官网 公布 给大家 查询 就像你可以查询 我们公司一样  (按你的说法)

现在 我提供了 产品在国家食品药监局备案

问题是你 现在 连公司的名字不敢说,

也发法查到 你是否真有 哪些 证件,  (得你自己讲 有遮~~)

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-25 21:19 | 显示全部楼层

哈哈哈···············
我一笑而过·····················

无聊神 发表于 2015-7-25 23:48 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-25 21:18
你有哪些证件, 自然 会放在 官网 公布 给大家 查询 就像你可以查询 我们公司一样  (按你的说法)

现 ...

你那个也能叫有备案,虚假视频看多了。我没有必要像傻瓜一样去点来看。。

我公司的东西你买不起。我没有必要跟你说,曝光?

广州白云区机场路附近某化妆品城,要什么化妆品都有,要验证都给你假冒出来,你敢保证你的产品全都不是哪里出来的吗?
你还是跟我撑,不说你就是不行。

我也敢说,不是我发出来的备案信息你可能连公司投资人姓名都不知道。在广州注册一个皮包公司非常简单的事情满大街都有牛皮鲜代理什么什么的。
你一直在网上吹嘘,你这样吹嘘你得到什么?做生意的人不会像你这样非要挣个赢。

我公司的代理的东西只有小产品你有能力买,不用问我什么公司,我没有必要告诉你暂时也没有必要在这里做宣传。

我上班公司地址在这里:香港九龙湾启祥道20号。你要是购买了产品随时可以来这里拿该产品的一些证件。

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-27 01:09 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-25 23:48
你那个也能叫有备案,虚假视频看多了。我没有必要像傻瓜一样去点来看。。

我公司的东西你买不起。我 ...

我也敢说,不是我发出来的备案信息你可能连公司投资人姓名都不知道。在广州注册一个皮包公司非常简单的事情满大街都有牛皮鲜代理什么什么的。
你一直在网上吹嘘,你这样吹嘘你得到什么?做生意的人不会像你这样非要挣个赢。

以上是你说的!!

我哪里有吹嘘了??你又在冤枉好人了!!  我只是说免费送而已, 事实 真的是 免费送!!             (好像都是你自己在吹, 吹你好识甘止),

好像是你自己 非要说赢我而已!!      算了 ,不和你扯了,, 算你赢了!! 好吗!!:shutup::shutup:

你说我连投资人都不知道??   我回你 一句 : 唔知, 天真、自以为是!!

你说了 那么多,  还是不敢 透露·······················

无聊神 发表于 2015-7-27 09:06 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-27 01:09
我也敢说,不是我发出来的备案信息你可能连公司投资人姓名都不知道。在广州注册一个皮包公司非常简单的事 ...

你这个也叫免费?运费不用钱啊???

你现在毫无能力说了,也没有任何能证明你自己是对了,来反问我我问你的东西。

我说了,我没在这里宣传我没有必要说,再说我没有必要告诉你。

到底谁天真,谁无知,谁自以为是了?

你要是真有能力证明你就不会扯了,所以我就敢在这里说了。

假如你真购买公司产品你就会知道,可惜你买不起。