信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

免费送!!统统免费送

吖冲 发表于 2015-7-21 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨晚送的眼霜引起小伙伴们大力关注,说太晚睡着了错过关注,大家都私聊我要眼霜,好吧200元的无痕弹力眼霜免费赠送活动只限一周!免!费!送!转发文字和图片即可!扫描二维码免费送领取(只需二十元运费,可以选择到付)请叫我是雷锋 656786983182721941.jpg   微心号 :LC20110824

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
囍囍 发表于 2015-7-21 19:44 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

无聊神 发表于 2015-7-21 20:15 | 显示全部楼层
200元的无痕弹力眼霜(很可能是入货价格是10元不到,现在快递又便宜。。)

一样可以赚。。。

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-23 12:16 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-21 20:15
200元的无痕弹力眼霜(很可能是入货价格是10元不到,现在快递又便宜。。)

一样可以赚。。。

感谢你的回复,首先你用过眼霜? 你买过眼霜?你知道眼霜的价格?
你说 现在-快递 便宜? 哪你回答我快递最低是多少??
快递最低8-10 (有些快递不是每个地方都到的)
发快递的打包人工?  ?  仓库费呢??

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-23 12:18 | 显示全部楼层
我们这样做, 免费送!!!
我需要的事 全面 推广 、宣传!!!
让所有人 知道 我们 品牌 、品质!!!!

无聊神 发表于 2015-7-23 13:00 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-23 12:16
感谢你的回复,首先你用过眼霜? 你买过眼霜?你知道眼霜的价格?
你说 现在-快递 便宜? 哪你回答我快 ...

你真要我曝光吗?
你非要在这里跟我撑是吗?
  如果是的话你就继续。我就给你曝光。

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-23 18:37 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-23 13:00
你真要我曝光吗?

如果你是拿其他 的牌子的产品 甚至劣质产品来说的,

那请你去 工商局 举报,  或者你 发现 我们产品 有违法行为 你也可以去[color=Red]举报
但你自己所说的是要负法律责任的!!

一样米 养百样人!!!

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-23 18:39 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-23 13:00
你真要我曝光吗?

你有什么内幕, 你就曝光吧!!最好 爆到 电视台去!!!

无聊神 发表于 2015-7-23 20:15 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-23 18:37
如果你是拿其他 的牌子的产品 甚至劣质产品来说的,

我10000%敢负责任,就怕你不敢负责任。
你这个产品什么品牌?哪里出厂的?有没有检验检疫证明,使用了什么化学物品,成品内有什么?是否在工商部门注册了认证商标?是否在食药局注册生产证明,是否在物价局登记指定销售价格?注册公司,代理公司,销售公司等。有么?(这里所说的还没全部说完)

你在这里和我说这些那些是否敢负责,我就怕你拿不出这些证明来,你要是拿得出来我就敢承认我错,也会登报声明我是说错了你的产品。

你最好就继续回复,让大家知道。我错了我敢认,我就用这个账号,没有马甲我有错会认,看到别人错不改还要死撑的我会继续和他撑。

无聊神 发表于 2015-7-23 20:29 | 显示全部楼层
百度一下,居然连官方网站都没有备案的。就是一淘宝店。
七亿美总代理
地 址:广州市花都区花山镇
联系人:张莉莉
手 机:18613194256
网址:www.qymjustlove.com
官方微信:qiyimei521
官方网店:http://shop117050553.taobao.com

一支梅花 发表于 2015-7-23 23:24 | 显示全部楼层
本来是想领免费东西的,睇热闹。

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-24 11:53 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-7-23 20:29
百度一下,居然连官方网站都没有备案的。就是一淘宝店。
七亿美总代理
地 址:广州市花都区花山镇

就这些内幕???感谢你的支持和回复 谢谢

广州皇赢生物科技有限公司官方网站www.71m71.com

七亿美-国家食品药监局备案查询视频 http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0MjU4MDIw.html?from=s1.8-1-1.2

介绍七亿美  :http://v.youku.com/v_show/id_XOTE0MjU2MDEy.html?from=s1.8-1-1.2

你还需要了解什么  或者疑问 朋友?
我 为你 一 一解答!!

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-24 11:53 | 显示全部楼层
一支梅花 发表于 2015-7-23 23:24

加我微信吧

楼主| 吖冲 发表于 2015-7-24 11:54 | 显示全部楼层
一支梅花 发表于 2015-7-23 23:24

加我微信, 发地址给我

无聊神 发表于 2015-7-24 16:02 | 显示全部楼层
吖冲 发表于 2015-7-24 11:53
就这些内幕???感谢你的支持和回复 谢谢

广州皇赢生物科技有限公司官方网站www.71m71.com

生产许可?检验检疫证明???
物价局定价指标,等这些有了吗?

• 注册号:440111000668785 法定代表人:蔡冬梅 登记机关:广州市工商行政管理局白云分局 成立日期:2014年07月25日

自己看吧。明天就是该公司成立一年。只是个销售,一个办公室,和我扯什么??

你都还没完全了解该公司的一些资料就。。。算了,大家有眼看的,你想说什么就什么了。不再多说了。