信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 强烈投诉版主豆子滥用权力

水晶火箭 发表于 2013-1-12 23:08 | 显示全部楼层
狗咬到猫冇关鹅事{:soso_e120:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

健仔168 发表于 2013-1-12 23:13 | 显示全部楼层
什么事情都要理智
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 23:35 | 显示全部楼层
水晶火箭 发表于 2013-1-12 23:08
狗咬到猫冇关鹅事

只要你还在这个大熔炉里,就别想独善其身。总有一天悲剧的是你。

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 23:36 | 显示全部楼层
健仔168 发表于 2013-1-12 23:13
什么事情都要理智

是的,那条疯狗失去了理智,爆粗骂自己祖宗。

水晶火箭 发表于 2013-1-13 00:17 | 显示全部楼层
强烈抗议 发表于 2013-1-12 23:35
只要你还在这个大熔炉里,就别想独善其身。总有一天悲剧的是你。

只有闹剧没有悲剧

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-13 00:37 | 显示全部楼层
水晶火箭 发表于 2013-1-13 00:17
只有闹剧没有悲剧

闹腾正合他们意

刁婵 发表于 2013-1-13 12:10 | 显示全部楼层
不明真相噶我围观……

水晶飞机 发表于 2013-1-13 19:48 | 显示全部楼层
强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:54
又一个只会跟别人后面吐舌头的。你又知道事情的来龙去脉吗?你的眼睛给JB戳瞎了?

无风不起浪
看看你的回复
怎样想,看来小思骂你是对的
就你那种素质,就你那种态度
就是欠骂,不然呢
人家无端端骂你,闲得蛋痛?

水晶飞机 发表于 2013-1-13 19:53 | 显示全部楼层
强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:56
将主题编辑?尼玛的我将主题编辑成CAO你女马。看看你会不会怀孕?

你是不是闲得抽筋啊?
人家开盘点贴,关你鬼事啊
你捣什么乱
你回一次也算,重复不断灌水,属于恶性灌水
你不是在挑衅别人吗?
小思现在被禁,是你的一步一步带他入巢
看来你相当了解论坛,相当了解讨厌那几个论坛的红人

既然小思用大号顶你,你有本事的,就拿大号出来对骂
何必,扮小人,披马甲,见不得人啊

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-13 20:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-13 20:17 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-13 19:53
你是不是闲得抽筋啊?
你捣什么乱

我是不是闲得抽筋啊?
是啊。

我开帖投诉又关你嘿事啊?你屁股痒啊?
你捣什么乱
你回一次也算,重复不断灌水,属于恶性灌水
管理员都无来回,你回你妈啊?
你不是在挑衅我吗?
我现在被禁,看来你相当了解论坛,相当了解讨厌那几个论坛的红人

既然小思用你的号来乱搞,我就叼回头。你叫小思有本事的,就拿大号出来对骂
何必,扮小人,披马甲,见不得人啊?

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-13 20:19 | 显示全部楼层

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-13 20:21 | 显示全部楼层

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-13 20:23 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-13 19:53
你是不是闲得抽筋啊?
你捣什么乱

反正这个贴管理员也不会来理的了,因为官官相卫。所以我还是和水晶飞机你呢种姣货聊天比较爽。

安纳丝 发表于 2013-1-13 21:01 | 显示全部楼层
乱来