信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 强烈投诉版主豆子滥用权力

强烈抗议 发表于 2013-1-12 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我要投诉
1.版主豆子滥用权力封我ID,
2.再投诉版主豆子执法不公!

ID小字组思发帖提名年度最欠屌会员,我表示强烈支持,并提名我自己,然后小子爆粗骂我,那好不能提名我自己,那我就提名最欠叼会员小字组思。他还是不满意,继续爆粗骂我。此时版主豆子不是去管小字组思,而来屏蔽我的回帖!此为偏袒,执法不公,且滥用权利。管理员可看以下帖子明察。

小字组思 回复了您的帖子 【小思有礼】特大喜讯————————————年度风情人物 名家送春联   查看

后来
ID小字组思爆粗骂人还不满足,特别开一个主贴继续爆粗骂我,如下主贴:
小字组思 回复了您的帖子 【小思爆粗】操网友ID软涛全家!!!   查看

公然开贴骂我,我当然回帖骂啊,这是本能反应,好了,豆子又来了,给我禁言,理由是爆粗口!!!尼玛啊,那么多人爆粗口你不禁言,我回帖骂一句就遭此大刑伺候,是何天理?而且我是一个刚注册的新会员,你好歹先给我个警告吧?一来就禁言,你寒了会员的心啊!!!

您已被 豆子 禁止发言,期限:14天(0:代表永久禁言),禁言理由:爆粗口

最黑的是发帖骂人在先的小字组思还要比我提前一分钟释放!!!一分钟就是60秒啊!!!马勒戈壁我凭什么要在监狱里多呆60秒?

小字组思
禁止发言  有效期至 2013-01-26 01:21

软涛
禁止发言  有效期至 2013-01-26 01:22

1.我想问一句,版主您通过什么法律判我监禁14天?如果我这样就要判这么重,您是否会对会员一视同仁?我可以找出很多个这样的ID,麻烦您也去把他封了!!

2.
我承认回帖里有骂人,但是请对开帖公然骂人的人进行更重的处罚。

3.请管理员对版主豆子滥用权力,处罚不公正进行处罚。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
水晶飞机 发表于 2013-1-12 14:19 | 显示全部楼层
昨晚发生这么大件事啊,居然不知道
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

失心疯 发表于 2013-1-12 14:29 | 显示全部楼层
风情系甘个,好人得不到善终,坏人可以横行霸道。版主系可以凭心情乱来个。咩谁L你捞版主马熟呐~~~

汇佳地产楚姐姐 发表于 2013-1-12 14:49 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}有意思么?唉,不明

水晶飞机 发表于 2013-1-12 15:15 | 显示全部楼层
失心疯 发表于 2013-1-12 14:29
风情系甘个,好人得不到善终,坏人可以横行霸道。版主系可以凭心情乱来个。咩谁L你捞版主马熟呐~~~

额,你错了
我只说一点
楼主颠倒事实来说
小思没有另开贴,而是将原主题编辑
可见,楼主已将事实黑白颠倒,这个投诉贴,可信度有多高
真要英明的管理员们,擦亮眼睛,去判断

钱途光明 发表于 2013-1-12 17:09 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}

钱途光明 发表于 2013-1-12 19:27 | 显示全部楼层
捞分顶贴!!!!!!!!!

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:51 | 显示全部楼层
失心疯 发表于 2013-1-12 14:29

恶有恶报,不是不报,时候未到!!!

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:54 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-12 15:15
额,你错了
我只说一点
楼主颠倒事实来说

又一个只会跟别人后面吐舌头的。你又知道事情的来龙去脉吗?你的眼睛给JB戳瞎了?

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:56 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-12 15:15
额,你错了
我只说一点
楼主颠倒事实来说

将主题编辑?尼玛的我将主题编辑成CAO你女马。看看你会不会怀孕?

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:57 | 显示全部楼层
强烈要求豆子恢复以上两个主贴!!!

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:57 | 显示全部楼层
强烈要求还原事实真相!!!

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:58 | 显示全部楼层
马勒戈壁还特大喜讯!!!

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:59 | 显示全部楼层
管理员,希望你能重整风气!!!要真可以这么干,看我弄个天翻地覆你看看!!!

楼主| 强烈抗议 发表于 2013-1-12 22:59 | 显示全部楼层
管理员,希望你能重整风气!!!要真可以这么干,看我弄个天翻地覆你看看!!!