信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 真实渴望地征一个可相爱相守的平凡女子(更新)

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 10:56 | 显示全部楼层
六月飞雪 发表于 2012-10-17 08:51
当网箱的鱼这样去养吗?那一定养得肥肥嫩嫩的。有单位的考虑摸?我单位有个失婚无孩的哦。

黄华江的网箱养鱼  是信宜前几天创办的特色产业,也是旺沙镇的一道风景线,有时间来玩玩啊..另外你说到你单位有个女仔,我倒没所谓,基本合我上面的条件就OK了.我担心的是彼此性格差别大,或者她如何能适应我这样的农村环境,这可是一脚泥一身汗的生活环境啊,当然是男人做的活.但是她看到我的工作,会不会漠然鄙视呢..我怕我配不上小资女人.谢谢你了,具体你可以和她到我工作处了解洽谈,我想办法捉点河里的东西给你们尝的便饭.  如果要去酒店的话,我怕我负担不起.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 10:57 | 显示全部楼层
炜三少 发表于 2012-10-17 08:56

谢谢三少
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 10:59 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-10-17 08:59
够坦诚!
长处与不足自己都有认识到了,很好!
祝早日找到合适对象!

看名字,你也是个好人,老实人,信心你的爱心了.好象你也在征,不过你条件比我好多了...很羡慕你啊,123大哥.你魅力大,也帮忙下小弟吧.

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:00 | 显示全部楼层
山卡拉富农 发表于 2012-10-17 09:00
有为青年,啊边个边个快出手

谢谢你了

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:02 | 显示全部楼层
再等几天 发表于 2012-10-17 09:00
坦诚得让人嫉妒

谢谢了,我条件那么不理想,有什么好妒忌的,不过在一方山水中,能有一佳人相伴,那才叫....

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:02 | 显示全部楼层
制造浪漫 发表于 2012-10-17 09:49
咁噶阿妈噶、心疼你噶女咯

细侬都好得意噶、附张你侬噶相咯

谢谢用繁体字的大哥哥.

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:03 | 显示全部楼层
浩瀚 发表于 2012-10-17 10:00
祝早日找到

谢谢浩哥

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:03 | 显示全部楼层
迷迷乡巴佬 发表于 2012-10-17 10:11
平凡朴实的生活,实实在在的孩子,虽然曾经有过遗憾,但是懂得醒过来了,支持!

谢谢了,也祝福你

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:04 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-10-17 10:30
你介意的话,我也直说了:是够坦白的
86年,还年轻,你会找到那个她的

谢谢你了,在农村26不年轻了....也祝福姐姐早日找到幸福

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:05 | 显示全部楼层
打磨工 发表于 2012-10-17 10:53
祝早日稳到你生命中那个她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你了,

六模塘 发表于 2012-10-17 11:08 | 显示全部楼层
这个一定要顶,同样是旺沙人,你的第一张照片拍到我家的阳台了...

冷月清秋 发表于 2012-10-17 11:11 | 显示全部楼层
余保运 发表于 2012-10-17 10:46
诚心等着,即使找不到,我也觉得努力了....想象冷月哥

点解要像我啊?

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:12 | 显示全部楼层
六模塘 发表于 2012-10-17 11:08
这个一定要顶,同样是旺沙人,你的第一张照片拍到我家的阳台了...

我都知道你的名字是我们镇里的一个村名,这里能见到老乡,我很高兴啊,有时间找我玩.

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 11:13 | 显示全部楼层
冷月清秋 发表于 2012-10-17 11:11
点解要像我啊?

打错字,把谢谢打成想象了,我不会5笔  用拼音的.

六月飞雪 发表于 2012-10-17 11:18 | 显示全部楼层
余保运 发表于 2012-10-17 10:56
黄华江的网箱养鱼  是信宜前几天创办的特色产业,也是旺沙镇的一道风景线,有时间来玩玩啊..另外你说到你 ...

从虎跳去有路去吗?