信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 真实渴望地征一个可相爱相守的平凡女子(更新)

余保运 发表于 2012-10-17 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式
该信息已经过期

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

严肃声明:我还没正式结婚,不是离异男! 女儿是非婚生育的,我很疼女儿就留着养了!

首先简单自我介绍下:我86年4月在旺沙镇农村出生的(属虎),说白了点就是个耕田佬.但我也是个人,是个男人啊,也需要爱也需要家,有个女人相伴相爱相守是件很幸福的事儿,谁不希望拥有呢?我皮肤有点黑,人也生得粗老点,穿着也比较简单,但还算健康结实.我性格刚直,不善言语,头脑简单,但想象力还算丰富的.我对爱我的人,我是会像头温驯的小羊的.因为我知道好男人再凶也不凶自己的爱人.我爱好不多,偶尔听下老掉牙的音乐,或者睡在床上看天花板想些渺远的事儿,我不赌钱不喝酒,但偶尔抽点烟,一般抽经典双喜 或者五叶神或者红河,有时候也抽两块半的红山茶.其实抽烟的事儿是因为第一次失恋后学会的,也因为后来的寂寞所以没戒掉.不过,以后要养老婆生孩子,我想我会戒了烟生个可爱聪明的孩子,我不想孩子走我这条辍学的路.我工作勤奋,作风正派,不欺骗感情,也不缥(忍不住时候,就自己用手拗扭解决生理),穷人孩子早当家,我初中后,就走上了一条与生活命运抗争的路,苦涩而唏嘘啊,我会种植养鱼,会打猎泥水,会修车开车,现在也主要靠这些打杂谋生(有辆小货车).不过我也想过到外面去闯下,挣更多的钱去养家疼老婆.
  接着再说说我的恋爱经历吧,你介意的话,我也直说了:18岁时,早恋了,不小心让她怀孕生了个女儿,构成了农村的事实婚姻,我当时也想好好去维持,可双方家庭都不赞成,很多的烦恼和矛盾就来了,再加上,女儿早产的,骨胳走路和平常人有点不同.所以一家人在烦恼中,后来她妈出走了....23岁时,我有拍了一个在贵子镇工作的女子恋爱,我很在乎她,因一次我吃了点小醋,结果事情就开始糟透了,后来我们分手了.........就这两段感情经历了.我知道我也有错,我希望自己多谅解女人们.我惭愧啊.现在鼓起勇气征个能相守到老的妻子.我定会尽我一切去付出我的爱,给我最后一位爱人.
  最后说说我的征婚要求吧:别紧张,我要求很低的.因为我自己的条件也不好,所以也不企求那些条件好的女人.我简单说吧:征女性,22--28岁,身体健康 精神正常,最重要的是脾气好,性情贤惠就可以了!就这么简单了.另外属猴子的别来,贪钱的别来,虚情假意的别来,太时髦玩花样的别来.
  我诚心找的,情况真实,谢谢大家顶贴支持!同时,来访者我都礼貌接待的,具体++QQ祥谈.
  相逢何必曾相识,来吧,来个越平凡的越好,因为我觉得实在的东西能属于自己的,那就是最美的.
  对面的过来吧,我在你左心房边,牵起你的小手!

附四张照片:包括工作生活照,还有一只我自己捉到的小狐狸

psu(1).jpeg psb(7).jpeg psb(1).jpeg psu.jpeg

评分

为明天奋斗 + 2 很给力!
平常心123 + 5 + 5 够坦诚!
井中男孩 + 2 + 5 很给力!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
乾海 发表于 2012-10-17 01:20 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}够老实,沙发顶上
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 01:29 | 显示全部楼层
乾海 发表于 2012-10-17 01:20
够老实,沙发顶上

谢谢你

楼主| 余保运 发表于 2012-10-17 01:43 | 显示全部楼层
补充下,女的没工作也没关系,我养.

开心就好 发表于 2012-10-17 08:16 | 显示全部楼层
真诚,顶{:soso_e179:}

黑曼巴 发表于 2012-10-17 08:24 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}

人间有爱 发表于 2012-10-17 08:25 | 显示全部楼层
你真的很不错.希望你早点遇到对的人吧!

英乔 发表于 2012-10-17 08:29 | 显示全部楼层
够坦诚

挺直背 发表于 2012-10-17 08:31 | 显示全部楼层
小伙子不错!

朱砂荣 发表于 2012-10-17 08:37 | 显示全部楼层

冷月清秋 发表于 2012-10-17 08:38 | 显示全部楼层
够真诚

亦天 发表于 2012-10-17 08:49 | 显示全部楼层
80后在家创业小伙子{:soso_e113:}

六月飞雪 发表于 2012-10-17 08:51 | 显示全部楼层
余保运 发表于 2012-10-17 01:43
补充下,女的没工作也没关系,我养.

当网箱的鱼这样去养吗?那一定养得肥肥嫩嫩的。有单位的考虑摸?我单位有个失婚无孩的哦。

炜三少 发表于 2012-10-17 08:56 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}

平常心123 发表于 2012-10-17 08:59 | 显示全部楼层
够坦诚!
长处与不足自己都有认识到了,很好!
祝早日找到合适对象!