信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 侨中的跟贴啊

漠漠 发表于 2008-10-5 20:02 | 显示全部楼层
我同我细妹都系···
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
叶倾城 发表于 2008-10-10 14:58 | 显示全部楼层
本来就系侨中啦噶!但是没有去读!去第二间咧,冇理咯 ,帮顶!........
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
李嘉诚 发表于 2008-10-14 20:28 | 显示全部楼层
侨中好啊!
似曾相识 发表于 2008-10-23 12:54 | 显示全部楼层
我曾经是侨中的!~~
好无聊啊好穷啊 发表于 2008-10-24 20:06 | 显示全部楼层
我读到高二开学一只月就赶我走列。
古凡 发表于 2008-10-27 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 谭一牛 于 2008-3-11 07:57 发表

记得  我九一年毕业个   我食过好多餐校庆的猪肉饭  也偷过好多次隔离村的木薯煲糖水   

我好多年矛返过侨中了   原来这里这么多师弟师妹个

哈,原来谭生都系侨中,原来谭生当年甘坏仔仔噶?O(∩_∩)O哈哈~我同楼主都系01界噶
北界十一少 发表于 2008-11-7 11:57 | 显示全部楼层
我又系01咯,哈哈。。。
丘任去扮多点人来撑场!!!!!!!#av%16 #av%0003
李嘉诚 发表于 2008-11-18 14:49 | 显示全部楼层
我都几长时间冇返过学校啦!10几年了,矛知变了多少
似曾相识 发表于 2008-11-18 20:48 | 显示全部楼层
曾经在那读过几年!
青青河边草 发表于 2008-11-19 10:19 | 显示全部楼层
@21 九二年毕业噶人来咧,侨中第一批初中生,大大大大大师姐
洪七公 发表于 2008-11-19 10:52 | 显示全部楼层
原帖由 青青河边草 于 2008-11-19 10:19 发表
@211" /> 九二年毕业噶人来咧,侨中第一批初中生,大大大大大师姐

小师妹
Looking 发表于 2008-11-19 11:02 | 显示全部楼层
又來睇下。#av%0007
青青河边草 发表于 2008-11-19 11:07 | 显示全部楼层

回复 116# 洪七公 的帖子

#av%149 师祖
洪七公 发表于 2008-11-20 02:40 | 显示全部楼层
原帖由 青青河边草 于 2008-11-19 11:07 发表
#av%149 师祖

好采,矛L师公
街头 发表于 2008-11-20 12:47 | 显示全部楼层
我系侨中葛,呵呵!有咪嘢事啊?