信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 侨中的跟贴啊

高佰 发表于 2008-5-27 00:47 | 显示全部楼层
我又系侨中出来噶!!!不过系初中!!高中考在二中咧!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
时刻飞翔 发表于 2008-5-27 01:58 | 显示全部楼层
我在那里读高中!#av%0003
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
十三 发表于 2008-5-27 19:24 | 显示全部楼层
都矛人会想认识我呢坏学生噶#av%0028
小孩子 发表于 2008-6-9 20:17 | 显示全部楼层
侨中的再跟
Looking 发表于 2008-8-22 11:56 | 显示全部楼层
矛好意思!来迟了~
貌似我系最细的一个哦!!!
我系旧年毕业的!!!
要叫所有楼上的为师兄师姐了!
其实侨中的变化真的好大~自从旧年八月去过一次就矛去过咧~打算今次中秋回去探下老师,不过矛知有无时间~#av%0008
Looking 发表于 2008-8-23 10:44 | 显示全部楼层
又來及及~~#av%12
悦凡 发表于 2008-8-27 21:57 | 显示全部楼层
"侨中"我地没有忘记它,"侨中"它把我地全届学生遗忘了,........无奈............
青青河边草 发表于 2008-8-27 23:59 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2008-5-27 19:24 发表
都矛人会想认识我呢坏学生噶#av%0028
#av%0019 十三,原来你系我师弟

师弟啊,师姐好挂住你啊@cry @cry @cry
白石孤佬 发表于 2008-9-13 15:53 | 显示全部楼层
我是2003年侨中毕业的!好耐矛翻去过了!
27249682 发表于 2008-9-20 20:21 | 显示全部楼层
我不知我算不算一個。
僑中三年矛知乜野回事就過開嗲。
27249682 发表于 2008-9-20 20:30 | 显示全部楼层
甘多校友當中咪系我最老嗲?
我01年畢業噶。
睇到甘多師弟在幾,
讓我想起前人栽樹後人乘凉呢句話。
因爲98至01僑中大搞建設。
落緊水都愛上勞動課。那條嶺那女福建茶系我地班種噶。
仲有大葉榕樹,種草皮,勾球場角那D爛泥,擔到粪箕耳都斷嗲。
諗起心傷,做到靚靚紙都矛得住。
谭一牛 发表于 2008-10-2 12:33 | 显示全部楼层
我都离开左十六七年嗲,我既老师都全部矛在那了。
我人亦老嗲。
好耐矛返过去了,没什么好怀念了,感觉应该面目全非了。
谭一牛 发表于 2008-10-2 12:40 | 显示全部楼层
我好像是九一年没毕业的,我毕业证都不要就出去打了一年工,后来又回侨中插了一年班,插班期间睡了两学期觉都矛人理,悲哀!插班补习生在班主任眼中是不存在的看不见的由其自由放纵的,真是的!幸好后来去了信中补习班,里面一百多号人,没有一个是讲玩的,大家都认真学嘢,所以我也很自觉的学了,所以才有今天,阿门!!!
哈里路亚 发表于 2008-10-2 12:41 | 显示全部楼层
95届的老人家从这里飘过
围城 发表于 2008-10-2 12:55 | 显示全部楼层
81届跑过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

不过矛系侨中,系X中