信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它问题] 玉竹是怎样的一个版主?玉竹自辩

我是一流网 发表于 2012-5-2 14:23 | 显示全部楼层
矛知讲乜嘢!系争交嘛?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

狼不色 发表于 2012-5-2 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-5-2 14:18  又闪回来再讲多一句:为你好!  呐,虽然你说的话没什么可看性,你乱扔的板砖,我还是会扔回给你的,真感 ...

在你眼中,那些人都成了不识字的,愚昧的,跟风的…全风情就你一个人识的字最多。敢问你什么学历?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

夜瑟猫 发表于 2012-5-2 14:49 | 显示全部楼层
狼不色 发表于 2012-5-2 14:39
在你眼中,那些人都成了不识字的,愚昧的,跟风的…全风情就你一个人识的字最多。敢问你什么学历?

小学未毕业,牛大字矛识几只!点纸好咯!
系甘咧个哦,人对我矛客气,我也矛使客气对人个哦!

刁婵 发表于 2012-5-2 14:53 | 显示全部楼层
看不到照片。。。

555555555555,玉竹你长得帅不帅??

樱桃小丸子 发表于 2012-5-2 15:03 | 显示全部楼层
我好象开始理解“咄咄逼人”这个词了

没多大点事,就像上面某人说的,有时候说不定去市场买菜都会被某个妇娜闹两句,凡事何必太较真?

狼不色 发表于 2012-5-2 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-5-2 14:49  小学未毕业,牛大字矛识几只!点纸好咯!  系甘咧个哦,人对我矛客气,我也矛使客气对人个哦!

你如果早似你现在一样当开玩笑又怎至于将你的缺点无穷放大?讲多错多啊,阿婶。

魅惑 发表于 2012-5-2 15:31 | 显示全部楼层
支持玉版。

细细蚊 发表于 2012-5-2 17:13 | 显示全部楼层
细细蚊 发表于 2012-5-2 14:20
虽然,我不知道什么事!但我相信玉竹,从来没怀疑过!

我绝对不是托,!我还没见过他!OK?!

.........不懂

现象 发表于 2012-5-3 02:44 | 显示全部楼层
细细蚊 发表于 2012-5-2 14:20
虽然,我不知道什么事!但我相信玉竹,从来没怀疑过!

我绝对不是托,!我还没见过他!OK?!

看来玉竹的自辩误导了不少人

让人觉得是有人质疑玉竹的人品,所以你们会毫不犹豫地说相信玉竹,来支持玉竹.

小牧头说得对,你又被当作不明情况的一员了.

其实玉竹的为人公认的好人了,但是不代表他管理上不会出差错.

就等于蒙牛老总,,,出了三聚氰胺后,,又说他怎样怎样. 其实是2码事. 简单的例子,雷锋够好了吧,假如他犯了纪律,被战友们口诛笔伐. 然后你们又可能会出来说,雷锋是好人,我绝对相信他.

现象 发表于 2012-5-3 02:46 | 显示全部楼层

其实玉竹觉得夜色猫的投诉不合理

完全可以从管理方式方法上面入手,来和他展开交流讨论.

晒人品,晒功绩,是个懦弱的逃避转移方法.

按照老夫看来,宁儿事件最佳的处置方法就是:

禁言若干天,但千万别随意删帖删回复,这是愚蠢的做法,不过你可以删掉一些露骨的,好像有个屏蔽功能.

双方看情况处罚之后,再出一贴说明事件情况,处罚情况.

这样大家就明白发生什么事,也能看到你的处置方式是否合理.

胡须佬沉香 发表于 2012-5-3 03:49 | 显示全部楼层
这本来就是一个悲伤的世界灰色的星球如果加上那一颗属于你÷唯一的小心球同样布满灰暗的色彩~ 那么…你已经生活在万劫不复的地狱了 ~.~所以即便天气在怎麽热… 咕噜喝口水解渴了再嗨皮吧要让心球快乐的住在肚子里它是唯一属于你的

小牧头 发表于 2012-5-3 09:39 | 显示全部楼层
我爱桃子 发表于 2012-5-3 02:44

让人觉得是有人质疑玉竹的人品,所以你们会毫不犹豫地说相信玉竹,来支持玉 ...

我觉得你蛮搞笑的,在某些人看来,整个论坛就她们对的,上面楼的人都是【不了解内情的】,当然,我也是属于之一。撇开玉竹发的帖子不说,就这个事件上面,玉竹【删掉不符合版规的帖子】,玉竹完全没错。

你没有看到另外一个帖子内她们在教导另外一个超级版主吗?哈哈

细细蚊 发表于 2012-5-3 12:32 | 显示全部楼层
我爱桃子 发表于 2012-5-3 02:44

让人觉得是有人质疑玉竹的人品,所以你们会毫不犹豫地说相信玉竹,来支持玉 ...

那是因为我相信老冰的眼光!

凉薄 发表于 2012-5-3 14:25 | 显示全部楼层
到处都看到这两三个惹事生非的人,真无聊。

老白干 发表于 2012-5-3 15:02 | 显示全部楼层
都不小啦,一帮人在这里“玩”,小朋友打架都有重新玩在一起的啦!“人争一口气,佛受一柱香”呢句话系矛错,但系,人与人之间相处,要理解,才能发展!人生在世,孰能无错,盯住人地噶错,本身就系一种错。都不小了,心态要成熟滴